Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слишком сложный сюжет ? не можешь осилить все перипетии за один раз ?

Госпади, пожар не удалось локализовать в сериаломании и он перекинулся сюда...

Я тут уже ничему не удивляюсь. Остаётся только ждать, когда вселенная разродится режиссёром способным заставить сказать гангсту слова - это шедевр.

Но Жора Крыжовников уже рожден...

Горят костры Кимчи...

Но Жора Крыжовников уже рожден...

самый лучший день я кстати раз 7 смотрел. Мозгом понимаю что отстой, но нравится.

самый лучший день я кстати раз 7 смотрел.

Бля,так бы сразу и сказал,я бы вообще сэкономил 200 сообщений на тебе

человек,который писал что нолон,ричи,финчер снимают дерьмо,семь раз смотрел Лучший день,просто в голосяндру

человек,который писал что нолон,ричи,финчер снимают дерьмо,семь раз смотрел Лучший день,просто в голосяндру

ну у них такие бюджеты а они снимают скучную хрень, а крыжовников свою жену пропихнул которая играть не умеет и вроде даж норм вышло. И Снимают дерьмо они сейчас, когда молодыми были снимали норм фильмы.

вам надо с ганстой объединится , тебе нравится горько и хороший день ?

*лутьший

вам надо с ганстой объединится , тебе нравится горько и хороший день ?

*лутьший

Ты бы хорошо вписался одним из персонажей в Горько.

Ты бы хорошо вписался одним из персонажей в Горько.

Вижу завязку, дальнобой из Америки, отец-вдвшник и лысый черт заходят в бар...

Вижу завязку, дальнобой из Америки, отец-вдвшник и лысый черт заходят в бар...

А кимчи им и говорит

Кстати, вон даже Жуков говорит, что Джокер вышел топчиком, не понятно, почему Гоблин то на говно изошелся, видать рил как-то херово смонтировали на рентв.

Посмотрел художественный фильм "Джокер".
Редкий случай - я не только не боролся с тошнотой, но и прям смотрел-смотрел. Даже школота в зале не выделывалась (как это у них принято). Было тихо - все внезапно узнали на экране себя и мрачно окобурели.
Фильм тяжкий.
Хотя, и совсем не такой, как трилогия Нолана, даже не шибко связанный.
Но весьма ничего себе. Режиссёр Тодд Филиппс, известный ломовыми комедиями в стиле "как мы набухались, уопролись и что из этого вышло", оказался весьма глубок и умён.
Завтра разберу его по горячим следам с философский точки зрения.

@karatel309,

Темный рыцарь у них тоже в почете. Вроде был хороший разбор от Диденко.

Кстати, о тишине в зале, тут вспомнил случай на Джокере. Я же его уже 2 раза смотрел. Первый раз действительно все было отлично и хотя позади сидела веселая компания парней первокурсников, которые на рекламе прям активно болтали, но как начался фильм была мертвая тишина и не единого слова или звука прям молодцы. Никакого попкорна и прочего дерьма не было. 

Но вот на 2 раз у меня прям бомбануло. Дело было в пятницу, в часов 5 типа вечера сеанс, в кинотеатре в котором не очень много народа ходит обычно, ну короче зал фактически пустой, а я еще люблю брать места поближе к экрану, где-нибудь типа ряд 2 и там вовсе никого не было. Но где-то на минуте 10 фильма заваливаются 2 жирных свиноматки, мужик и его телка, конкретное такое быдло. Садятся рядом, начинают с того, что достают от куда-то из сумки пивас и шаурму и прям начинают жрать, это все дерьмо воняет конкретно так и шумит, но ладно это еще было пол беды. Потом же у меня реально бомбануло и пришлось их затыкать, когда эти мрази достали гребанные сухарики. Хер бы с ними то, что сухарики хрустят сами по себе при поедании, но основная проблема, что сама по себе упаковка ужасно шуршит и это дико напрягает, когда ты смотришь подобный фильм с глубоким погружением и тут у тебя над ухом это гребанное шуршание. Ну благо после того, как я им сказал, что как бы не хорошо так себя вести, они заткнулись.

@karatel309,
Темный рыцарь у них тоже в почете. Вроде был хороший разбор от Диденко.

Да, они темного рыцаря оч. котируют. Вон вышел обзор аккурат от Жукова на него в эти выходные.

Жуков из руки вверх ещё и обзоры на фильмы пишет, круто

Послушал этого жукова перед сном, логика такая фильм высмеивает капитализм значит фильм шедевор.

Мне в темном рыцаре не нравится какое то тупое повествование, вроде фильм к концу подходит уже по ощущениям, а там хренак и еще целый час неинтересной муры про харви дента. А так да, фильм неплохой.

Аутист - это явно тот, кто думает, что обязательно нужно себя полностью ассоцировать с героем. По такой же логике все кто любят фильмы с Ганнибалом Лектором страсть как хотят кого-нибудь схарчить. Или те кто смотрели Декстера являются маньяками, а уж про тех, кто играл в Постал, Мэнхант или какого нибудь Хитмана и вовсе говорить не приходится.

Короче, я хз, то ли Ганста так троллит уныло и жирно, что стал уже душнее утки, то ли просто сам по себе такой отбитый.

Плюс опять же, если даже поэтапно анализировать образ Джокера в фильме. То его изначальное поведние не является таким уж неадекватным по своей сути и только ближе к концу оно действительно становится таковым.

Изначально свое первое убийство он совершил в достаточно своеобразных обстоятельствах в которых хз, кто смог бы поступить иначе. Ибо когда тебя избивают трое тупорылых бухих мужика и при этом есть не иллюзорная возможность отбросить коньки, а единственный способ защиты - это пистолет в кармане, мало кто бы поступил иначе. Более того, на сколько я могу судить по нынешнем законам в той-же самой Америки на применение оружия в качестве самообороны, он вполне его применил в рамках этой самообороны, единственно что конечно не стоило было третьего убивать, который сам валил уже. И есть даже показательные новости, типа такой https://korrespondent.net/world/4112543-amerykanke-poteriavshei-beremennost-yz-za-ranenyia-hrozyt-tuirma

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...