Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я хочу посмотреть этот фильм с Мюррейем, тоже про зомбаков. Хотя отзывы вроде не очень были, но срать на них

Мертвецы не умирают Джармушовский?

"Мертвые не умирают" критики рашки добавили в разочарование года. Мне фильм не понравился, но и не ждал я ничего от него.

Если уж завел я речь о разочарованиях, то это "синонимы" и "черный клановец".

А какие фильмы наоборот, впечатлили вас? У Обамы вроде бы порядок в списке https://news.rambler.ru/world/43439330-barak-obama-vybral-lyubimye-filmy-i-serialy/

Клановец - ссанина скучнейшая. Зашло в этом году: Паразиты, Солнцестояние, Зеленая книга, Птичий короб, Экстаз, Джокер с натяжкой. Половина с 2018го, но посмотрел их в 19м. Экстаз скорее не понравился, а "произвел впечатление".

[spoiler=]фильм криповый , особенно когда он в студии в конце

Изменено пользователем kdk22

вообще феникс много где таких потусторонних чуваков играет,наверно есть в нем самом что-то такое тёмное

Клановец - ссанина скучнейшая. Зашло в этом году: Паразиты, Солнцестояние, Зеленая книга, Птичий короб, Экстаз, Джокер с натяжкой. Половина с 2018го, но посмотрел их в 19м. Экстаз скорее не понравился, а "произвел впечатление".

Если совместить этот год с 18-ым, то три кита это "экстаз", "пылающий" и "закат". Последний фильм незаслуженно проигнорирован что критиками, что зрителями но меня кино давно так не очаровывало, это экспрессионизм на большом экране.

Еще бы добавил "пепел самый чистый белый", "счастливый лазарь", "холодная война", "лето" и "последний черный в Сан-Франциско".

"Джокер" хорош, но его уже все посмотрели; "вдовы", где мизансцены получились совершенными; "вокс люкс", "фаворитка"...

@dio, Вдовы?Да это же трешня

Ну я осьмерочку поставил. Если закрыть глаза на некоторую абсурдность, которой грешат почти все фильмы такого жанра, по мне так это крепкий триллер с уопром в хорошую драму.

А вообще "Закат" посмотри - там режиссер венгр, все как мы любим :nice:

Из того что вспомнил добавил бы

Закатать в асфальт

Паразиты

Солнцестояние

Зеленая книга

Ирландец

Изменено пользователем Kakleta

@Kakleta, "Зеленая книга" хороший фильм, но так чтобы в топ добавлять это лишнее. Его, к слову, некоторые вообще к разочарованию года включили https://www.the-village.ru/village/weekend/weekend-guide/370929-hudshie-filmy-goda

Посмотрел я наконец "Горе-творец". Душевный фильм, Франко вообще малаца заморочился с акцентом, а в кресле режиссера не побоялся передать свое видение истории - немного наивной, неловкой и без постмодернистской иронии к ней. "Зеровилль" это своего рода ответ "однажды в Голливуде" (даже не знаю, в какой из двух картин отсылок больше, но у Тарантиныча кинч более попс ), где голливуд изрыгивает золотой и век и на смену приходит что-то новое. Фильм получился размытым, странным и чудаковатым, но это, "нахрен целостность". Смотреть строго тому, кто не будет строить недовольные рожи от максималиста Франко и от его оде к любви к искусству.

@dio,мне понравилось,ничего не знал о фильме получил гораздо больше чем от того же джокера и тарантино,ламповая история дружбы,где затащил Виго но Оскар конечно же ему дать не могли  

@Kakleta, и не слышал о таком фильме)

Вот об этом тоже пишут, что готи. Любопытно взглянуть на чеховские невзгоды немецких миллениалов. https://www.kinopoisk.ru/film/1239977/

@Kakleta, и не слышал о таком фильме)

Вот об этом тоже пишут, что готи. Любопытно взглянуть на чеховские невзгоды немецких миллениалов. https://www.kinopoisk.ru/film/1239977/

https://m.imdb.com/title/tt8637428/

и вот чето интересное

Глянул маяк. Охеренная штуковина. Крипово все и атмосферно как я люблю. Патисон могёт, хоть и Дефо покруче рядом с ним смотрится. Прямо с самого старта этот звуковой сигнал хорошо так тон задал, аж полез на ютуб смотреть.

Дак современное кино, хуё-моё, большинству не интересно просто наблюдать и пытаться осмыслить, ща нужно отключить мозг и пыщь бум бадамум, чтобы прям много пиу пиу и прям ффф было. Поэтому что-то на уровне Koyaanisqatsi не выходит дальше фестивалей и рубрики "скучное кино для ебанутых"

Посмотрели с женой "Холоп" - отличная семейная комедия 8/10. Как по мне это некая смесь "Шоу Трумена" и семьянина с Кейджем.

Всех с новым годом

Дак современное кино, хуё-моё, большинству не интересно просто наблюдать и пытаться осмыслить, ща нужно отключить мозг и пыщь бум бадамум, чтобы прям много пиу пиу и прям ффф было. Поэтому что-то на уровне Koyaanisqatsi не выходит дальше фестивалей и рубрики "скучное кино для ебанутых"

ты о чем?

ты о чем?

О том что люди в основном смотрят только экшон, и ничего более их мозг осилить неспособен

То же тихое место было крутым кинчем, чисто посидеть и посмотреть, только под конец экшон начался. А в трейлере второй части какой процент выживача и какой процент йоба боевичка?

@SeoYeon, ну так ты даже тут посмотри,вон Дио смотрит авторское кено,но для остальных-это скучное кино для далбоебов.

@SeoYeon, ну так ты даже тут посмотри,вон Дио смотрит авторское кено,но для остальных-это скучное кино для далбоебов.

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...