Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, гляну, хотя и опасаюсь таких остросоциальных картин, где полицейский, чернокожий и убийство)

да там вообще про это 5 минут фильма,там описание кривое

Там говорят Кинг разъебал в твиттере sjw-уёбищ требующих больше чёрных в номинации на Оскар

вот бы мы умели читать по английски... порофлили бы...

Бля, нахуй я полез в комменты, там портал в ад просто. Суть всего движа: Кинг такой "мне пахую какой у вас цвет кожи и я оцениваю только творчество поэтому не буду выдвигать что-либо на Оскар ради равноправия". И понеслась:

1. Кинг это пишет с позиции белого мужчины потому что им всё легко

2. Чернокожим очень сложна и поэтому их нужно поддерживать и спонсировать

3. Кинга не угнетали как чернокожих

4. Чернокожие на самом деле не снимают говно, а их специально хейтят белые чтобы те не получали наград за фильмы

Пасаны, это не рофлы, залезайте в свитер к Кингу и откройте ветку, там просто пиздец.

Ну а кто хочет окнуться -https://twitter.com/StephenKing/status/1217058848403599361

Ахаха, сука, ну не пиздец ли это. НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ ЭТО?????

https://twitter.com/Gabino_Iglesias/status/1217088388332949504

КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КАКОЙ У ТЕБЯ ЦВЕТ КОЖИ КОГДА ТЫ СУКА ПИСАААААТЕЛЬ СУКА ИМЯ ТВОЕ И ФАМИЛИЯ НА КНИЖКЕ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ УЕБОК

Бля, нахуй я полез в комменты, там портал в ад просто. Суть всего движа: Кинг такой "мне пахую какой у вас цвет кожи и я оцениваю только творчество поэтому не буду выдвигать что-либо на Оскар ради равноправия". И понеслась:

1. Кинг это пишет с позиции белого мужчины потому что им всё легко

2. Чернокожим очень сложна и поэтому их нужно поддерживать и спонсировать

3. Кинга не угнетали как чернокожих

4. Чернокожие на самом деле не снимают говно, а их специально хейтят белые чтобы те не получали наград за фильмы

Пасаны, это не рофлы, залезайте в свитер к Кингу и откройте ветку, там просто пиздец.

Ну а кто хочет окнуться -https://twitter.com/StephenKing/status/1217058848403599361

Ахаха, сука, ну не пиздец ли это. НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ ЭТО?????

https://twitter.com/Gabino_Iglesias/status/1217088388332949504

КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КАКОЙ У ТЕБЯ ЦВЕТ КОЖИ КОГДА ТЫ СУКА ПИСАААААТЕЛЬ СУКА ИМЯ ТВОЕ И ФАМИЛИЯ НА КНИЖКЕ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ УЕБОК

1. Тебе реально не похуй?

2. Ну в США кроме шуток есть проблема расизма, все несколько глубже.

3. Тебе реально не похуй?

Самое смешное что Кинг и сам не раз обсирался в Твиттере когда лез в политику. Аукнулось.

Только в США, ага.

Только в США, ага.

Ну вся эта рабская тема, южани и тд. У них ещё поколения людей, которым впаривали, что чёрные не люди и должны ходить в отдельные заведения. И главная проблема, что за внешней мишурой равенства скрывается старый добрый ку-клукс-клан.

1. Тебе реально не похуй?

3. Тебе реально не похуй?

Мне не похуй потому что практически все фильмы, игры и сериалы производятся в США или с оглядкой на их рынок. Поэтому мы имеем кучу уёбищ в касте Ведьмака, черного Роланда, охотниц на приведений, чёрного Капитана Америку, лесбуху Эллли сосущуюся с мерзотной армянкой и прочий мусор который весь перечислить невозможно

Мне не похуй потому что практически все фильмы, игры и сериалы производятся в США или с оглядкой на их рынок. Поэтому мы имеем кучу уёбищ в касте Ведьмака, черного Роланда, охотниц на приведений, чёрного Капитана Америку, лесбуху Эллли сосущуюся с мерзотной армянкой и прочий мусор который весь перечислить невозможно

А просто игнорировать мусор и выбирать годноту из обширного разнообразия не хватает сил?

@Keeper, Ты щегла посмотрел? Интересно твоё мнение после книги.

А просто игнорировать мусор и выбирать годноту из обширного разнообразия не хватает сил?

Проблема, что мусор подминает под себя некогда годные франшизы, которых совсем не дофига. Давно замечено. Общественные движения могут только паразитировать на уже успешном. Почему-то франчайз новый придумать мало кому хватает ума, а вот переснять что-то с бабами и провалиться в прокате - это запросто. Вон мунлайт - какого хера ныть, когда он собрал награды и кассу? Потому что годное кино, с нуля, с вписанными в сюжет этими вашими неграми и геями. И все довольны, даже якобы расисты критики. Снимайте нормально кино и всем будет похер на ваш цвет кожи и че там между ног болтается.

Проблема, что мусор подминает под себя некогда годные франшизы, которых совсем не дофига. Давно замечено. Общественные движения могут только паразитировать на уже успешном. Почему-то франчайз новый придумать мало кому хватает ума, а вот переснять что-то с бабами и провалиться в прокате - это запросто. Вон мунлайт - какого хера ныть, когда он собрал награды и кассу? Потому что годное кино, с нуля, с вписанными в сюжет этими вашими неграми и геями. И все довольны, даже якобы расисты критики. Снимайте нормально кино и всем будет похер на ваш цвет кожи и че там между ног болтается.

Очень часто слышу, что проблема со сценаристами, очень мало толковых. А самый простой метод, это паразитировать, плюс добавим негров и меньшинств и на любую критику можно огрызаться.

@Keeper, Ты щегла посмотрел? Интересно твоё мнение после книги.

Не смотрел и не скоро буду. Очевидно книга в выигрыше будет.

Бля, нахуй я полез в комменты, там портал в ад просто.

та они его тупо тролят

Там терминатор и бруклинские мосты на трекер вышли , а вы Твиттер обсуждаете

Твиттер внатуре заебал. Там некоторые прям в открытую топят конкретно за чёрных (на белых поебать), но забывают, что все равны. Это уже какой-то новый расизм

Это тренд, который пройдёт. Хватить ныть, нужно просто игнорить такое и не платить за это бабки, все.

Не знаю что за годные франшизы, но сомневаюсь, что условные ЗВ были бы нереально крутые без всех этих трендов.

Меня больше смущает отсутствие новых идей и сплошные ремейки.

Не знаю что за годные франшизы, но сомневаюсь, что условные ЗВ были бы нереально крутые без всех этих трендов.

Меня больше смущает отсутствие новых идей и сплошные ремейки.

Просто у некоторых жопа рвется, когда негр или женщина на главных ролях.

Абсолютно нет, если это талантливый негр или талантливая женщина

А когда что-угодно делают лишь бы квоту по меньшинствам добить, жди дерьма

Вспомним андромеду и то как нам рассказывали насколько команда биовар разношерстная, вместо того чтобы набрать нормальных и рассказывать что они профессионалы, у которых глаза горят от вселенной МЕ

Больше всего меня забавляет даже не про цвет кожи, а про сексуальную ориентацию. Это ведь даже не визуальный признак, я сомневаюсь что много кто знает о сексуальной ориентации конкретных актеров кино, а уж тем более писателей. То есть даже люди которые хейтят геев и прочих, не поймут даже что очередной оскар получил гей к примеру

Изменено пользователем maxbesheniy

Абсолютно нет, если это талантливый негр или талантливая женщина

Да ладно, Эльба что ли не талантливый? Но Роланда разрывает вон...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...