RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Просто у каклеты нет своего мнения, тупо оценки одни в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 просто ты говноед,жьешь,пьешь и смотришь,то что в рот суют и похер,что это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 просто ты говноед,жьешь,пьешь и смотришь,то что в рот суют и похер,что это говно.наоборот говноед здесь ты, потому что считаешь что тупые комедии зло и надо смотреть «интеллектуальные» фильмы по типу нолона И ваще ты меня ни с кем не путаешь? Просто твои предьявы как то не по адресу, я наоборот считаю что все новые фильмы говно, как и актеры и режиссеры. А из рукино я за последние лет 10 смотрел ток холопа, самый лучший день и движение вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @RealGangsta, если ты считаешь фильмы нолона интеллектуальными,ты тупой долбоеб в кубе. лучше наверно говнеца с ютубчика,хованский,джарахов,это твой реальный потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @RealGangsta, если ты считаешь фильмы нолона интеллектуальными,ты тупой долбоеб в кубе. лучше наверно говнеца с ютубчика,хованский,джарахов,это твой реальный потолокя же писал что ненавижу хованского, у тебя плохо с чтением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 я же писал что ненавижу хованского, у тебя плохо с чтением?я только видел,как ты писал что смотришь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 И я интеллектуальные специально в ковычки поставил, но каклета как всегда ниче не понял. я только видел,как ты писал что смотришь егоя написал что смотрел его под адблоком, чтоб ему рекламу не заносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 И я интеллектуальные специально в ковычки поставил, но каклета как всегда ниче не понял.ого,так это я ничего не понял,а не человек-говноед? я написал что смотрел его под адблоком, чтоб ему рекламу не заноситьАААА,тогда не считается,раз смотрел под адблоком и охотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Кароче отстань, один раз назвал тебя тупым потому что ты во всех темах вечно тупые вопросы задавал, так ты теперь полгода за мной носишься, доказывая что я тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Кароче отстань, один раз назвал тебя тупым потому что ты во всех темах вечно тупые вопросы задавал, так ты теперь полгода за мной носишься, доказывая что я тупой.я не доказываю,это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 high life - скучная но ,оригенальная фонтастика где ,пол фильма дрочат и т.д. ... при этом ,показывают человеч. секусальность как не ,что не приятное !! в-общем разве ,что на жулет бинош по смотреть ,ни чего такая мамка !! 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Проклятый путь посмотрел - очень неплохое кино, правда ждал прям игры от Хенкса, но таких моментов было пару штук за весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 чет я думал она совсем уже в тираж вышла, но в целом то неплохо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 я думал машин ган вышел в тираж,ну судя по музыке,так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Как был говном так и остался говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Какой отстойный музон из 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Как насчёт Токсического крестоносца?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Как насчёт Токсического крестоносца?)посмотри лучше Менди с Николаем Кейджем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Как насчёт Токсического крестоносца?)топовые фильмаки, у меня даж игра была на денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 купiр, отправил жалобу за спойлеры!111 свободно передвигался рядом со сьемками? не перекрывали чтоли ничего? такто почти весь город был перекрыт на месяц,у местных от пробок знатно горело.с 10 утра и до 6 перекрывали а я какраз на моте к 10 на работу каждый день мимо проездал.А у родителей прям под окном площадка была откуда они стартовали и тусовались там.Кто из знакомых в массовке был все договор о неразглашении подписывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 купiр, отправил жалобу за спойлеры!111 свободно передвигался рядом со сьемками? не перекрывали чтоли ничего? такто почти весь город был перекрыт на месяц,у местных от пробок знатно горело.с 10 утра и до 6 перекрывали а я какраз на моте к 10 на работу каждый день мимо проездал.А у родителей прям под окном площадка была откуда они стартовали и тусовались там.Кто из знакомых в массовке был все договор о неразглашении подписывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Что вы так с "довода" потекли. Смотрится попсово после всяких Начало и Мементо. Лучше бы что-то другое придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Что вы так с "довода" потекли. Смотрится попсово после всяких Начало и Мементо. Лучше бы что-то другое придумал.да у них от слова нолон сразу трусики намокают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 /profile/79175-realgangsta/?do=hovercard" data-mentionid="79175" rel="">@RealGangsta,судя по часототе упоминания нолона,мокнешь от него больше всех ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Нолан попсово, Вильнев уныло, Ричи уже не торт. Что вы вообще в этой теме забыли, эстеты бля? Новую задержавшуюся часть марвела ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас