Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто ты говноед,жьешь,пьешь и смотришь,то что в рот суют и похер,что это говно.

наоборот говноед здесь ты, потому что считаешь что тупые комедии зло и надо смотреть «интеллектуальные» фильмы по типу нолона

И ваще ты меня ни с кем не путаешь? Просто твои предьявы как то не по адресу, я наоборот считаю что все новые фильмы говно, как и актеры и режиссеры. А из рукино я за последние лет 10 смотрел ток холопа, самый лучший день и движение вверх.

@RealGangsta, если ты считаешь фильмы нолона интеллектуальными,ты тупой долбоеб в кубе.

лучше наверно говнеца с ютубчика,хованский,джарахов,это твой реальный потолок

@RealGangsta, если ты считаешь фильмы нолона интеллектуальными,ты тупой долбоеб в кубе.

лучше наверно говнеца с ютубчика,хованский,джарахов,это твой реальный потолок

я же писал что ненавижу хованского, у тебя плохо с чтением?

И я интеллектуальные специально в ковычки поставил, но каклета как всегда ниче не понял.

я только видел,как ты писал что смотришь его

я написал что смотрел его под адблоком, чтоб ему рекламу не заносить

И я интеллектуальные специально в ковычки поставил, но каклета как всегда ниче не понял.

ого,так это я ничего не понял,а не человек-говноед?

я написал что смотрел его под адблоком, чтоб ему рекламу не заносить

АААА,тогда не считается,раз смотрел под адблоком и охотой

Кароче отстань, один раз назвал тебя тупым потому что ты во всех темах вечно тупые вопросы задавал, так ты теперь полгода за мной носишься, доказывая что я тупой.

Кароче отстань, один раз назвал тебя тупым потому что ты во всех темах вечно тупые вопросы задавал, так ты теперь полгода за мной носишься, доказывая что я тупой.

я не доказываю,это факт.

high life - скучная но ,оригенальная фонтастика где ,пол фильма дрочат и т.д. ... при этом ,показывают человеч. секусальность как не ,что не приятное !! в-общем разве ,что на жулет бинош по смотреть ,ни чего такая мамка !! 6.0

Проклятый путь посмотрел - очень неплохое кино, правда ждал прям игры от Хенкса, но таких моментов было пару штук за весь фильм.

Как насчёт Токсического крестоносца?)

топовые фильмаки, у меня даж игра была на денди.

купiр, отправил жалобу за спойлеры!111

свободно передвигался рядом со сьемками? не перекрывали чтоли ничего?

такто почти весь город был перекрыт на месяц,у местных от пробок знатно горело.с 10 утра и до 6 перекрывали а я какраз на моте к 10 на работу каждый день мимо проездал.А у родителей прям под окном площадка была откуда они стартовали и тусовались там.Кто из знакомых в массовке был все договор о неразглашении подписывали

купiр, отправил жалобу за спойлеры!111

свободно передвигался рядом со сьемками? не перекрывали чтоли ничего?

такто почти весь город был перекрыт на месяц,у местных от пробок знатно горело.с 10 утра и до 6 перекрывали а я какраз на моте к 10 на работу каждый день мимо проездал.А у родителей прям под окном площадка была откуда они стартовали и тусовались там.Кто из знакомых в массовке был все договор о неразглашении подписывали

Что вы так с "довода" потекли. Смотрится попсово после всяких Начало и Мементо. Лучше бы что-то другое придумал.

Что вы так с "довода" потекли. Смотрится попсово после всяких Начало и Мементо. Лучше бы что-то другое придумал.

да у них от слова нолон сразу трусики намокают

/profile/79175-realgangsta/?do=hovercard" data-mentionid="79175" rel="">@RealGangsta,судя по часототе упоминания нолона,мокнешь от него больше всех ты)

Нолан попсово, Вильнев уныло, Ричи уже не торт. Что вы вообще в этой теме забыли, эстеты бля? Новую задержавшуюся часть марвела ждете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...