Yoda 423 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Ребят а Cutes буде на торента в 4К ? Хочу глянуть чего там разорались. Или типа ппц прикрыли все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Ребят а Cutes буде на торента в 4К ? Хочу глянуть чего там разорались. Или типа ппц прикрыли все ?Юра юра... Изменено 19 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Долго обходил стороной фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков", а тут все таки глянул. Шикарный фильм, зря не смотрел долгое время, всем рекомендую. Да Фэнни Флэг эти истории строчит десятками... Простые ламповые сюжеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Игра на понижение мое почтение глянул тоже, вообще отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 глянул тоже, вообще отличненько Теперь можно посмотреть новинки с Бейлом,Машинист например,Американский Психопат.Из свежего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @Kakleta, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Теперь можно посмотреть новинки с Бейлом,Машинист например,Американский Психопат.Из свежегоуже просмотрено каклета опять сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 уже просмотрено каклета опять сломался Хищник смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Хищник смотрел?нет, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Хищник смотрел? Блин, ну не знают это фильм. Мне самому уже интересно, как при таком актёрском составе он прошёл мимо многих. Да Фэнни Флэг эти истории строчит десятками... Простые ламповые сюжеты Ну иногда это прям то, что надо, особенно когда думаешь, как скоротать вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 нет, норм?Отличная новинка.Если понравится ставь сразу на скачку Коммандос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Ребят а Cutes буде на торента в 4К ? Хочу глянуть чего там разорались. Или типа ппц прикрыли все ?Не знаю что это за зверь такой но поди современная параша, можешь заценить Maladolescenza, он есть на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Блин, ну не знают это фильм.дай порофлить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Гив ми либерти фильм открытие. Всем советовать не стану, но кто думает, что глянуть точно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Блин, ну не знают дети это фильм. Мне самому уже интересно, как при таком актёрском составе он прошёл мимо многих местных марвелодрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Ребят а Cutes буде на торента в 4К ? Хочу глянуть чего там разорались. Или типа ппц прикрыли все ?Думаешь раз тесака нет, то все можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Думаешь раз тесака нет, то все можно?Дааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Отличная новинка.Если понравится ставь сразу на скачку Коммандос.что ещё посоветовать можешь? чужой и нечто норм фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 скачал Довор в камрипе. А хуль, у нас в деревне по другому не чекнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 скачал Довор в камрипе. А хуль, у нас в деревне по другому не чекнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Там шедевор от Чарли Кауфмана на нетфликсе висит... и на торрентах, для тру пацанов. По трейлеру 1в1 как "Нью-Йорк, Нью-Йорк" Фильм канеш жирный,правда местами ебанутый и непонятный)Я так понимаю это линчевская тема,что всё у него в голове было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 скачал Довор в камрипе. А хуль, у нас в деревне по другому не чекнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Походу БНВ постепенно превращается в Костяна и скоро будет выебан своим альтер-эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 вы че дурные, пишу же, что других варов посмотреть у нас тут нема, а больно уж хочется глянуть кинч которому каклета поставил 11/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас