Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Чёт вообще не понятно почему так мало качесвтенного 4К контента. Вот например решил чекнуть Экспансию: О, думаю, ща зайду на рутрахер и выкачаю первый сезон! Но там лучшее что меня ждёт это ремукс в 1080р без HDR... UHD качество что никому не нужно? Зато целых 6 СУКА ЁБАННЫХ ДОРОЖЕК РУССКОГО БУБНЯЖА!!! ШЕСТЬ ДОРОЖЕК БЛЯДЬ Ёбанные блядь овощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 нолона качай,а не это вот всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 367 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Чёт вообще не понятно почему так мало качесвтенного 4К контента. Вот например решил чекнуть Экспансию:https://i.imgur.com/VjwpKb8.png О, думаю, ща зайду на рутрахер и выкачаю первый сезон! Но там лучшее что меня ждёт это ремукс в 1080р без HDR... UHD качество что никому не нужно? Зато целых 6 СУКА ЁБАННЫХ ДОРОЖЕК РУССКОГО БУБНЯЖА!!! ШЕСТЬ ДОРОЖЕК БЛЯДЬ Ёбанные блядь овощиhttps://i.imgur.com/tWzr2Rr.pngЛюди до сих пор аниме и фильмы в 720п смотрят и им норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Онеме и в 480р норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 3gp на сониэриксон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 И что дает твой аймакс? что даёт твой 4к ? Да 4к оверрейтед как и любое hd. К эффекту максимально быстро привыкаешь, первые 30 секунд кайфуешь а потом тупо забываешь пока через час фильма какая-то ебала не выскочит на экран720p и тикток наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 «Дюну» перенесли на 1 октября 2021 годаи следовательно перенесли Ватмана https://twitter.com/THR/status/1313302972173086724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 и следовательно перенесли Ватмана https://twitter.com/THR/status/1313302972173086724Адская конкуренция будет, когда все начнёт выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Эти дебилы лучше потеряют миллиарды, но принципиально не выпустят фильм в онлайн-кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Эти дебилы лучше потеряют миллиарды, но принципиально не выпустят фильм в онлайн-кинотеатре Хотя я думал, что пандемия изменит взгляд на релизы в онлайн кинотеатрах. Думаю большинство без проблем посмотрело бы большинство крупных релизов дома за цены билета в кино, только тут не пришлось бы отвпливать процент кинотеатрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 только тут не пришлось бы отвпливать процент кинотеатрам.Лол))) В онлайне ты отвалишь в 3 раза больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Лол))) В онлайне ты отвалишь в 3 раза больше денег. Я про кинокомпании Онлайн кинотеатры ещё поборолись, на какой площадке будет выпущен фильм. Изменено 6 октября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Хотя я думал, что пандемия изменит взгляд на релизы в онлайн кинотеатрах. Думаю большинство без проблем посмотрело бы большинство крупных релизов дома за цены билета в кино, только тут не пришлось бы отвпливать процент кинотеатрам.Я как понимаю ориентир это штаты, а там сильная культура кинотеатров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Я как понимаю ориентир это штаты, а там сильная культура кинотеатров. Ну так там как противовес кабельное тв с платными фильмами, которое работает уже давным давно. У людей большие телики, подписки, страх перед короной и чем не повод выпустить релиз в сервисах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ну так там как противовес кабельное тв с платными фильмами, которое работает уже давным давно. У людей большие телики, подписки, страх перед короной и чем не повод выпустить релиз в сервисах?Потому что тогда это приведет к закрытию кинотеатров и потере рабочих мест. Вой поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Ну так там как противовес кабельное тв с платными фильмами, которое работает уже давным давно. У людей большие телики, подписки, страх перед короной и чем не повод выпустить релиз в сервисах? Потому что тогда это приведет к закрытию кинотеатров и потере рабочих мест. Вой подниметсяДа, я про это. Так сам бы с удовольствием платил рублей 500-1000, чтобы посмотреть новинку дома.Но пиратить из-за этого ещё легче, я думаю. В этом тоже сложности должны быть. Изменено 6 октября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ну шо пацаны, готовы к перезапуску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ну шо пацаны, готовы к перезапуску? https://leonardo.osnova.io/b50e1d4c-3b97-55d3-b141-cf2731359568/-/resize/700/А херли МакДонаф не Вескер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Леон "Ахмад Сжв" Кеннеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 1 декабря Ворнеры выкатят Трилогию Властелина Колец в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Эти дебилы лучше потеряют миллиарды, но принципиально не выпустят фильм в онлайн-кинотеатреПроблема в настоящих кинотеатрах штатов. Там крупнейшие сети загибаются с бешеной скоростью, что потянет еще большую безработицу. Просят хоть что-нибудь оставить для проката. Поэтому чудо-баба осталась в декабре, вместе с какими-то релизами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Джон Уик 2 прям очень хорошо, намного лучше первой хотя бы потому что кринжевых русских нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Новинка от Финчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Джон Уик 2 прям очень хорошо, намного лучше первой хотя бы потому что кринжевых русских нет русские збс , колорит все дела, вот женщина кошка в 3й это провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Воронины когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас