Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Outsider (2018)

Фильм несёт околонулевую смысловую нагрузку. Можно посмотреть, если вам нравится Jared Leto или интересны декорации Японии послевоенного периода (Осака, ~1954 год).

The Outsider (2018)

Фильм несёт околонулевую смысловую нагрузку. Можно посмотреть, если вам нравится Jared Leto или интересны декорации Японии послевоенного периода (Осака, ~1954 год).

Повтор же, но боёвка выглядит более натуралистично и отталкивающе, чем в Уике, но на то наверное была задумка, еще эта колористика холодная

Глянул Довод. Семерочка, чуть похуже Дюнкерка. Идея выбрана любопытная, но реализована слабо и местами даже бестолково Хотя Нолан почти в каждом фильме с формой экспериментирует, не удивительно, что не все эксперименты одинаково успешны.

Пересмотрел щас концовку для лучшего понимания. Походу вообще весь фильм надо дважды смотреть, чтоб во все экшен-сцены вникнуть

Пересмотрел щас концовку для лучшего понимания. Походу вообще весь фильм надо дважды смотреть, чтоб во все экшен-сцены вникнуть

По общему сюжету там в принципе все понятно и даже предсказуемо. По мелочам в отдельных сценах путано.

По общему сюжету там в принципе все понятно и даже предсказуемо. По мелочам в отдельных сценах путано.

Ну да, про всех чуваков в масках сразу понятно. Но вот сами сцены, к примеру на трассе

Requiem for a dream

Когда я смотрел впервые, еще не так часто бывал в этих ваших интернетах.

А сегодня, когда закончил просмотр - меня осенило.

Это ведь фильм про котлету!

Да, есть разбежности. В фильме у главного героя девушка, а не парень, симпатичное лицо, а не оскал бомжа из подворотни.

Но это всё детали.

И вот мне даже после титров как-то его жалко даже стало.

Ведь, по сути, болезный не виноват, что подсел на эту дрянь.

А теперь пишет всякую чушь.

И так меня эта тема зацепила, что я купил Trainspotting.

Про друзей котлеты из Ирпеня.

Сейчас буду пересматривать.

Trainspotting

Нда.

Конечно, не ожидал этого даже от котлеты.

Он еще и дружков наркоманов своих кинул.

Ну ёлки иголки.

Замутил Acestream + Rfork через vlc на смарте. Ахуенно смотреть 4К Довод в окне 3 на 2см и одновременно сидеть на лэнде Изменено пользователем Pulse

Коклету пора йоботом заменить , одну и туже дичь постит в миллионный раз .

Просто выключи его. Не все люди взрослеют.

Это как Фрэнко из "На Игле".

Кстати, о

Trainspotting 2

Видел когда-то трейлер, вроде неплохой, но так много ужасных продолжений и ремастеров, что увидел - и забыл.

Сейчас посмотрел. Оказывается, уже 3 года с выхода второго фильма прошло. Как время летит.

Вы знаете - намного лучше, чем ожидал.

Это прямо полноценный фильм, а не просто желание срубить бабла на ностальгии по тому времени, когда делали неплохие фильмы.

Жизнь меняется, люди взрослеют.

То, что выглядело модным молодёжным 20 лет назад, сегодня уже современное поколение не интересует.

E-banking, e-mail, Instagram, Twitter, Internet в целом - поменяли многое.

Выросло даже качество жизни в Шотландии.

Понравилось в начале: главный герой выходит из аэропорта, его встречают милые девушки и на безупречном английском:

"Welcome to Edinburgh". Он проходит мимо, но что-то не так, слишком правильное произношение, возвращается и с ломаным шотландским произношением интересуется у девушки, откуда она.

"I am from Slovenia". Занавес.

Да, фильм не такой сильный, как первая часть, но и далеко не полный провал.

Единственное, имхо, посыл не совсем правильный.

Ну не живут героиновые наркоманы 20 лет, в лучшем случае - под забором где-то возле заброшенного здания.

Во всём остальном - стоило посмотреть.

Маяк посмотрел. Не знаю, как описать. Но отыграли мощно.

Можно было бы представить, как это кто-то с форума. Но ещё не определился, кто больше подходит на эти роли.

Изменено пользователем crackdown

Посмотрел Простую историю Линча. Сильнейший фильм, прям пробирает. Таким должно быть кино.

Маяк посмотрел. Не знаю, как описать. Но отыграли мощно.

Можно было бы представить, как это кто-то с форума. Но ещё не определился, кто больше подходит на эти роли.

ты что не смотрел зеленый слоник?это ремейк

Посмотрел Простую историю Линча. Сильнейший фильм, прям пробирает. Таким должно быть кино.

Я недавно на него наткнулся, описание почти дословно Небраску напомнило

Я недавно на него наткнулся, описание почти дословно Небраску напомнило

Небраску ещё не смотрел, уже какой год скаченный фильм, а все не посмотрю. Но я так понимаю Небраска более драматична и депрессивна. Тут же роад муви о доброте, людях со сложными судьбами, встречах с хорошими людьми и все это красиво снято. Хотя так же красной нитью идёт тема старости. Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...