DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 The Outsider (2018) Фильм несёт околонулевую смысловую нагрузку. Можно посмотреть, если вам нравится Jared Leto или интересны декорации Японии послевоенного периода (Осака, ~1954 год). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 The Outsider (2018) Фильм несёт околонулевую смысловую нагрузку. Можно посмотреть, если вам нравится Jared Leto или интересны декорации Японии послевоенного периода (Осака, ~1954 год). Повтор же, но боёвка выглядит более натуралистично и отталкивающе, чем в Уике, но на то наверное была задумка, еще эта колористика холодная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Глянул Довод. Семерочка, чуть похуже Дюнкерка. Идея выбрана любопытная, но реализована слабо и местами даже бестолково Хотя Нолан почти в каждом фильме с формой экспериментирует, не удивительно, что не все эксперименты одинаково успешны.Пересмотрел щас концовку для лучшего понимания. Походу вообще весь фильм надо дважды смотреть, чтоб во все экшен-сцены вникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Пересмотрел щас концовку для лучшего понимания. Походу вообще весь фильм надо дважды смотреть, чтоб во все экшен-сцены вникнуть По общему сюжету там в принципе все понятно и даже предсказуемо. По мелочам в отдельных сценах путано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 По общему сюжету там в принципе все понятно и даже предсказуемо. По мелочам в отдельных сценах путано.Ну да, про всех чуваков в масках сразу понятно. Но вот сами сцены, к примеру на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Requiem for a dream Когда я смотрел впервые, еще не так часто бывал в этих ваших интернетах. А сегодня, когда закончил просмотр - меня осенило. Это ведь фильм про котлету! Да, есть разбежности. В фильме у главного героя девушка, а не парень, симпатичное лицо, а не оскал бомжа из подворотни. Но это всё детали. И вот мне даже после титров как-то его жалко даже стало. Ведь, по сути, болезный не виноват, что подсел на эту дрянь. А теперь пишет всякую чушь. И так меня эта тема зацепила, что я купил Trainspotting. Про друзей котлеты из Ирпеня. Сейчас буду пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 В хрущёвку подвезли метиловый спирт,жаль на линолеум не хватило((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 TrainspottingНда. Конечно, не ожидал этого даже от котлеты. Он еще и дружков наркоманов своих кинул. Ну ёлки иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Замутил Acestream + Rfork через vlc на смарте. Ахуенно смотреть 4К Довод в окне 3 на 2см и одновременно сидеть на лэнде Изменено 17 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Коклету пора йоботом заменить , одну и туже дичь постит в миллионный раз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Коклету пора йоботом заменить , одну и туже дичь постит в миллионный раз .Просто выключи его. Не все люди взрослеют. Это как Фрэнко из "На Игле". Кстати, о Trainspotting 2 Видел когда-то трейлер, вроде неплохой, но так много ужасных продолжений и ремастеров, что увидел - и забыл. Сейчас посмотрел. Оказывается, уже 3 года с выхода второго фильма прошло. Как время летит. Вы знаете - намного лучше, чем ожидал. Это прямо полноценный фильм, а не просто желание срубить бабла на ностальгии по тому времени, когда делали неплохие фильмы. Жизнь меняется, люди взрослеют. То, что выглядело модным молодёжным 20 лет назад, сегодня уже современное поколение не интересует. E-banking, e-mail, Instagram, Twitter, Internet в целом - поменяли многое. Выросло даже качество жизни в Шотландии. Понравилось в начале: главный герой выходит из аэропорта, его встречают милые девушки и на безупречном английском: "Welcome to Edinburgh". Он проходит мимо, но что-то не так, слишком правильное произношение, возвращается и с ломаным шотландским произношением интересуется у девушки, откуда она. "I am from Slovenia". Занавес. Да, фильм не такой сильный, как первая часть, но и далеко не полный провал. Единственное, имхо, посыл не совсем правильный. Ну не живут героиновые наркоманы 20 лет, в лучшем случае - под забором где-то возле заброшенного здания. Во всём остальном - стоило посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Ждем обзор на Скалолаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 каин и каклета один человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Не путай человека с котлетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 каин и каклета один человеккакин-друг человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 каин и каклета один человек нет хуже оскорбления , чем с коклетою сравнение ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Маяк посмотрел. Не знаю, как описать. Но отыграли мощно. Можно было бы представить, как это кто-то с форума. Но ещё не определился, кто больше подходит на эти роли. Изменено 18 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Маяк посмотрел. Не знаю, как описать. НоДавай помогу. "Хуйня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Посмотрел Простую историю Линча. Сильнейший фильм, прям пробирает. Таким должно быть кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Маяк посмотрел. Не знаю, как описать. Но отыграли мощно. Можно было бы представить, как это кто-то с форума. Но ещё не определился, кто больше подходит на эти роли.ты что не смотрел зеленый слоник?это ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Посмотрел Простую историю Линча. Сильнейший фильм, прям пробирает. Таким должно быть кино. Я недавно на него наткнулся, описание почти дословно Небраску напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Я недавно на него наткнулся, описание почти дословно Небраску напомнило Небраску ещё не смотрел, уже какой год скаченный фильм, а все не посмотрю. Но я так понимаю Небраска более драматична и депрессивна. Тут же роад муви о доброте, людях со сложными судьбами, встречах с хорошими людьми и все это красиво снято. Хотя так же красной нитью идёт тема старости. Изменено 20 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Посмотрел "Я, Эрл и умирающая девушка". И сново имеем дело с хорошим кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас