Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахера тогда такой телек?Смотреть SDR контент на 4к?Это новый вид садо-мазо?

Почему же. 1080р нормально.

4к фильмы по 60 гигов качать это анриал.

В 18ом я брал его за 550 евро, не 4к 300, 400 такой диагонали. Переплата не критическая

@hawkeye, а чего анриал качать?интернет дохлый?Просто нормальный 1080 ремукс тоже весит 30-50 в зависимости от фильма

@Kakleta, инет медленный видимо, он вроде как из Эстонии

А че там плохой интернет? В Прибалтике писали типа самый быстрый нет в мире

А че там плохой интернет? В Прибалтике писали типа самый быстрый нет в мире

500 мбит/с - самый быстрый пакет у нас для домашнего пользователя. Это тот что через кабель. Про 4г я хз

Я на данный момент вообще 4г интернет использую для дома и для всего. (Беспроводной рутер) фильмы по онлайну смотрю или что то типа нетфликс

4g интернет только если нет выбора. Ping не для стриминга, игр итп Изменено пользователем Pulse

Чего вас так трахает кто как дрочит. В мире есть куда более странные вещи, которые даже меня не удивляют. А вас до крови из носа парит что кто-то слушает музыка через ВК и смотрит 1080 на 4К телеке.

Трилогия ВК конечно какое-то чудо в индустрии. Посредственный режиссёр снял самый великий фильм века, при этом не посрамив оригинал. Каждый год пересматриваю и думаю, как ему в 98году удалось снять кино, которое не сможет состарится даже спустя 100 лет. И самое удивительное, что книга Толкиена точно такая же, написаная в 30ых годах является до сих пор самым актуальным фэнтези. Самая культовая трилогия, и пожалуй ничто ее не переплюнет

Бесят только скримеры, их там штук 3 -4 за фильм, но они очень раздражают.

09e02462f401.jpg

Изменено пользователем Emerica

а че без полос?

130гб версия, максимальное 2160 издание))) в настройках mpclassic ставишь установить пропорцию 16 на 9тв и смотришь без полосок

130гб версия, максимальное 2160 издание))) в настройках mpclassic ставишь установить пропорцию 16 на 9тв и смотришь без полосок

Брух, оно тебе изображение растянуло :KEKWait:

Это даже хуже чем смотреть рип, серьёзно

Вооще 0 изменений если честно. Совершенно идентичная картинка, только без этих сраных полос)

Хз, между 720 1080 и 2160 я вижу разницу в пикселях, а поставив широкоформат, за счет плеера, вообще не ясно ,что в картинке поменялось. Просто стало выглядеть все живее, за счет отсутствия полос.

Изменено пользователем Emerica

Вооще 0 изменений если честно. Совершенно идентичная картинка, только без этих сраных полос)

Хз, между 720 1080 и 2160 я вижу разницу в пикселях, а поставив широкоформат, за счет плеера, вообще не ясно ,что в картинке поменялось. Просто стало выглядеть все живее, за счет отсутствия полос.

мог бы просто купить телик побольше, если для тебя ебыч бильбо мелковат и пришлось его растягивать

мог бы просто купить телик побольше, если для тебя ебыч бильбо мелковат и пришлось его растягивать

Дело не в этом, у меня 55 4к на 2 метрах. Дело в том, что когда картинка захыватывает все края экрана, создается эффект будто сидишь в кинотеатре, и погружение в картину намного выше.

Дело не в этом, у меня 55 4к на 2 метрах. Дело в том, что когда картинка захыватывает все края экрана, создается эффект будто сидишь в кинотеатре, и погружение в картину намного выше.

эфефкт растянутого хлебала както мощнее других эффектов

Чего вас так трахает кто как дрочит. В мире есть куда более странные вещи, которые даже меня не удивляют. А вас до крови из носа парит что кто-то слушает музыка через ВК и смотрит 1080 на 4К телеке.

потому что ты купил 4к телик и уже сколько лет на нем 1080р контент потребляет и не видел прелестей 4к

потому что ты купил 4к телик и уже сколько лет на нем 1080р контент потребляет и не видел прелестей 4к

Хах почему не видел то ?

Это даже хуже чем смотреть рип, серьёзно

Хуже с полосками смотреть.

Чисто поджарил коклету в очередной раз))0

Хуже с полосками смотреть.

Вы чё тут шизу словили или что? Смотреть искаженное изображение лишь бы без полосок :2Head:

На ютубе видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...