creetos18 22 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Hunter Hunter отлично зашел.Новый день, новый триллер.Run - бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Новый день, новый триллер.Run - бомбачкаче за ран че за хантер хантер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 че за ран че за хантер хантерщас... run - бежатьhunter hunter - охотник охотник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Посмотрел Довод, давно не видел такого цельного и сложного фильма от которого оторваться невозможно, 2ч пролетели незаметно.Очень крутая концепция, хотя казалось бы уже придумали в жанре все что можно. Не понял, чего так говнили фильм после выхода, уж точно лучше Дюнкерка.Согласен. Очень стильно, круто и интересно. Да и Дюнкерк это оргазм для зрительных нервов Изменено 6 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Ну и ябитесь в своего Нолана Изменено 6 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ну и ябитесь в своего НоланаВообще я ябусь в анимэ. Ван-пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Вообще я ябусь в анимэ. Ван-пис.Аниме хуже коронавируса. У нас так крекер умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) че за ран че за хантер хантерhttps://en.wikipedia.org/wiki/Run_ https://en.wikipedia.org/wiki/Hunter_Hunter_ Изменено 6 января 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Трилогия ВК конечно какое-то чудо в индустрии. Посредственный режиссёр снял самый великий фильм века, при этом не посрамив оригинал. Каждый год пересматриваю и думаю, как ему в 98году удалось снять кино, которое не сможет состарится даже спустя 100 лет. И самое удивительное, что книга Толкиена точно такая же, написаная в 30ых годах является до сих пор самым актуальным фэнтези. Самая культовая трилогия, и пожалуй ничто ее не переплюнет Бесят только скримеры, их там штук 3 -4 за фильм, но они очень раздражают.https://c.radikal.ru/c36/2101/60/09e02462f401.jpgСкучно скучно и ещё раз скучно. Гарри в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Скучно скучно и ещё раз скучно. Гарри в разы лучшеНе , не если ты любитель анального секса, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Не , не если ты любитель анального секса, то да.Ну так то не я фанат карлика который любит совать свой палец в ненужные отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ну так то не я фанат карлика который любит совать свой палец в ненужные отверстия ты любитель детей, которые свои палочки наяривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Ну в плане книги Гарик топ, но это скорее из-за того, что вместе с ним взрослел, ждал последнюю книгу как чумачеччий. Лото как фильм хорош, книга наискучнейшая, особенно сказка про хоббита, из которой раздули трилогиюФильмы про гарика- это тоже феномен, феномен того как правильно переносить книгу на экран, с минимальным вмешательством и без режиссерского особого мнения. Изменено 6 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ни одного гаревпопера не осилил, видимо мальчики с плохим зрением это не мойо . С другой стороны, мой друг , 100кг чемпион универсиады по боксу , выпускник иу бауманки с красным дипломом, окончивший окфорсдкий мбиэй, знающий четыре языка, живущий в Лондоне, просто дррчил на Гарри в свое время, сдается мне что это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ни одного гаревпопера не осилил, видимо мальчики с плохим зрением это не мойо . С другой стороны, мой друг , 100кг чемпион универсиады по боксу , выпускник иу бауманки с красным дипломом, окончивший окфорсдкий мбиэй, знающий четыре языка, живущий в Лондоне, просто дррчил на Гарри в свое время, сдается мне что это дело вкуса.Тыб ещё написал что он в космос летал, Гарри заходит вне зависимости от intellegency хоуми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Гарри Поттер стабильно пересматриваю все части на новогодние праздники. Для меня и книги и фильмы это топ-1. Ну а Властелин колец дикая нудятина. Как еще в детстве заснул при просмотре первой части, так и все следующие разы засыпал сколько не пытался посмотреть. А Хоббит кстати говоря, посмотрел все части с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Глянул "Во всё тяжкое" с Джонни Деппом. Всё таки ожидал от фильма большего, а в итоге на мой взгляд не дотянули. Банально, стандартно, как будто по шаблону делали фильм, плюс полностью просрали момент с раскрытием героя. Ну в плане книги Гарик топ, но это скорее из-за того, что вместе с ним взрослел, ждал последнюю книгу как чумачеччий. Лото как фильм хорош, книга наискучнейшая, особенно сказка про хоббита, из которой раздули трилогиюФильмы про гарика- это тоже феномен, феномен того как правильно переносить книгу на экран, с минимальным вмешательством и без режиссерского особого мнения. Вот это верно подмечено. Культурный феномен, в том, что герои росли вместе с тобой. Вчера кстати по телеку нонстопом крутили все части и это те фильмы, на которых зависаешь у телика. Гарри Поттер, Звёздные войны, властелин колец, хоббит прям самое то, что б посидеть у телевизора с рекламой в новогодние праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Глянул "Во всё тяжкое" с Джонни Деппом. Всё таки ожидал от фильма большего, а в итоге на мой взгляд не дотянули. Банально, стандартно, как будто по шаблону делали фильм, плюс полностью просрали момент с раскрытием героя. Типичное кино с переигрывающим говнодепом. Ему только пиратом кривляться, и то эту возможность у него забрали. Да и к тому же это вроде фильм по какой-то не совсем интересной биографии Изменено 7 января 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 гаврики не уважают "страх и ненависть..." или че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 480 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Неистовый - редкостное конечно, начиная от тупых ходов в сценарии, заканчивая слабой игрой актёров. Кино скатилось конечно, за последний год кроме Джентельмены, Тёмные воды, да Довод и вспомнить та нечего. Всё стало вторичным и дёшево снятым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Неистовый - редкостное конечно, начиная от тупых ходов в сценарии, заканчивая слабой игрой актёров. Кино скатилось конечно, за последний год кроме Джентельмены, Тёмные воды, да Довод и вспомнить та нечего. Всё стало вторичным и дёшево снятым Ну это ты зря. Выходит много хороших фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Посмотрел ДоводСмешанные эмоции, очень уж все непонятно вплоть до последнего момента и не сказал бы что это хорошо. Но смотреть было интересно и снять крутоПравда очень бесили переходы между 16:9 и 21:9. Художественной задумки в этом нет как я прочитал, просто нолану захотелось куски рандомные поснимать на аймакс камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Посмотрел ДоводСмешанные эмоции, очень уж все непонятно вплоть до последнего момента и не сказал бы что это хорошо. Но смотреть было интересно и снять крутоПравда очень бесили переходы между 16:9 и 21:9. Художественной задумки в этом нет как я прочитал, просто нолану захотелось куски рандомные поснимать на аймакс камеруСтарый совсем ёбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 нолан решил не выжигать олед и сделал несколько динамичных сцен в 16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Смешанные эмоции, очень уж все непонятно вплоть до последнего моментаА что непонятного, когда в середине фильма показывают эту камеру-турник которая инвертирует тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас