Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че за ран

че за хантер хантер

щас...

run - бежать

hunter hunter - охотник охотник

Посмотрел Довод, давно не видел такого цельного и сложного фильма от которого оторваться невозможно, 2ч пролетели незаметно.

Очень крутая концепция, хотя казалось бы уже придумали в жанре все что можно.

Не понял, чего так говнили фильм после выхода, уж точно лучше Дюнкерка.

Согласен. Очень стильно, круто и интересно. Да и Дюнкерк это оргазм для зрительных нервов Изменено пользователем Trupo

Ну и ябитесь в своего Нолана Изменено пользователем Pulse

Вообще я ябусь в анимэ. Ван-пис.

Аниме хуже коронавируса. У нас так крекер умер

че за ран

че за хантер хантер

https://en.wikipedia.org/wiki/Run_

https://en.wikipedia.org/wiki/Hunter_Hunter_

Изменено пользователем creetos18

Трилогия ВК конечно какое-то чудо в индустрии. Посредственный режиссёр снял самый великий фильм века, при этом не посрамив оригинал. Каждый год пересматриваю и думаю, как ему в 98году удалось снять кино, которое не сможет состарится даже спустя 100 лет. И самое удивительное, что книга Толкиена точно такая же, написаная в 30ых годах является до сих пор самым актуальным фэнтези. Самая культовая трилогия, и пожалуй ничто ее не переплюнет

Бесят только скримеры, их там штук 3 -4 за фильм, но они очень раздражают.

https://c.radikal.ru/c36/2101/60/09e02462f401.jpg

Скучно скучно и ещё раз скучно. Гарри в разы лучше

Скучно скучно и ещё раз скучно. Гарри в разы лучше

Не , не если ты любитель анального секса, то да.

Не , не если ты любитель анального секса, то да.

Ну так то не я фанат карлика который любит совать свой палец в ненужные отверстия

Ну так то не я фанат карлика который любит совать свой палец в ненужные отверстия

ты любитель детей, которые свои палочки наяривают.

Ну в плане книги Гарик топ, но это скорее из-за того, что вместе с ним взрослел, ждал последнюю книгу как чумачеччий.

Лото как фильм хорош, книга наискучнейшая, особенно сказка про хоббита, из которой раздули трилогию

Фильмы про гарика- это тоже феномен, феномен того как правильно переносить книгу на экран, с минимальным вмешательством и без режиссерского особого мнения.

Изменено пользователем Carna3

Ни одного гаревпопера не осилил, видимо мальчики с плохим зрением это не мойо .

С другой стороны, мой друг , 100кг чемпион универсиады по боксу , выпускник иу бауманки с красным дипломом, окончивший окфорсдкий мбиэй, знающий четыре языка, живущий в Лондоне, просто дррчил на Гарри в свое время, сдается мне что это дело вкуса.

Ни одного гаревпопера не осилил, видимо мальчики с плохим зрением это не мойо .

С другой стороны, мой друг , 100кг чемпион универсиады по боксу , выпускник иу бауманки с красным дипломом, окончивший окфорсдкий мбиэй, знающий четыре языка, живущий в Лондоне, просто дррчил на Гарри в свое время, сдается мне что это дело вкуса.

Тыб ещё написал что он в космос летал, Гарри заходит вне зависимости от intellegency хоуми

Гарри Поттер стабильно пересматриваю все части на новогодние праздники. Для меня и книги и фильмы это топ-1.

Ну а Властелин колец дикая нудятина. Как еще в детстве заснул при просмотре первой части, так и все следующие разы засыпал сколько не пытался посмотреть. А Хоббит кстати говоря, посмотрел все части с удовольствием.

Глянул "Во всё тяжкое" с Джонни Деппом. Всё таки ожидал от фильма большего, а в итоге на мой взгляд не дотянули. Банально, стандартно, как будто по шаблону делали фильм, плюс полностью просрали момент с раскрытием героя.

Ну в плане книги Гарик топ, но это скорее из-за того, что вместе с ним взрослел, ждал последнюю книгу как чумачеччий.

Лото как фильм хорош, книга наискучнейшая, особенно сказка про хоббита, из которой раздули трилогию

Фильмы про гарика- это тоже феномен, феномен того как правильно переносить книгу на экран, с минимальным вмешательством и без режиссерского особого мнения.

Вот это верно подмечено. Культурный феномен, в том, что герои росли вместе с тобой.

Вчера кстати по телеку нонстопом крутили все части и это те фильмы, на которых зависаешь у телика. Гарри Поттер, Звёздные войны, властелин колец, хоббит прям самое то, что б посидеть у телевизора с рекламой в новогодние праздники.

Глянул "Во всё тяжкое" с Джонни Деппом. Всё таки ожидал от фильма большего, а в итоге на мой взгляд не дотянули. Банально, стандартно, как будто по шаблону делали фильм, плюс полностью просрали момент с раскрытием героя.

Типичное кино с переигрывающим говнодепом. Ему только пиратом кривляться, и то эту возможность у него забрали. Да и к тому же это вроде фильм по какой-то не совсем интересной биографии Изменено пользователем crackdown

Неистовый - редкостное конечно, начиная от тупых ходов в сценарии, заканчивая слабой игрой актёров. Кино скатилось конечно, за последний год кроме Джентельмены, Тёмные воды, да Довод и вспомнить та нечего. Всё стало вторичным и дёшево снятым  :FeelsStrongMan:   

Неистовый - редкостное конечно, начиная от тупых ходов в сценарии, заканчивая слабой игрой актёров. Кино скатилось конечно, за последний год кроме Джентельмены, Тёмные воды, да Довод и вспомнить та нечего. Всё стало вторичным и дёшево снятым :FeelsStrongMan:

Ну это ты зря. Выходит много хороших фильмов.

Посмотрел Довод

Смешанные эмоции, очень уж все непонятно вплоть до последнего момента и не сказал бы что это хорошо. Но смотреть было интересно и снять круто

Правда очень бесили переходы между 16:9 и 21:9. Художественной задумки в этом нет как я прочитал, просто нолану захотелось куски рандомные поснимать на аймакс камеру

Посмотрел Довод

Смешанные эмоции, очень уж все непонятно вплоть до последнего момента и не сказал бы что это хорошо. Но смотреть было интересно и снять круто

Правда очень бесили переходы между 16:9 и 21:9. Художественной задумки в этом нет как я прочитал, просто нолану захотелось куски рандомные поснимать на аймакс камеру

Старый совсем ёбнулся

нолан решил не выжигать олед и сделал несколько динамичных сцен в 16:9

Смешанные эмоции, очень уж все непонятно вплоть до последнего момента

А что непонятного, когда в середине фильма показывают эту камеру-турник которая инвертирует тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...