Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Та проблема Довода даже не в сюжете,который обсасывался в разных вариациях в сотне фильмов.Он и как экшен откровенный мусор.Там тупо нечего смотреть.Черный агент под прикрытием в Киеве,это уже смешно.Сцена с еле ползущей пожарной машиной или там где взрывают самолетик?)Да весь это фильм по зрелищности соснет у интро третьего Бетмена,я уже молчу про Начало,Интерстеллар,Второй Ватман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Эта тема 100 раз обсуждалась. И всё же. Почему раньше люди старели быстрее? Одной из причин называли всякие беды в СССР. Но я вот я посмотрел только что SW IV, Марк в ней 26-летний, а выглядит за 35. В США тоже всё плохо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Раньше пили сок, а сейчас колу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 В США молодые люди обычно всегда выглядят старше своего возраста, jailbait это нифига не прикол. Там реально 14-16 лет тянки ввглядят на 20+ (не все конечно), а 18 лет пацаны на 28-30+. Мне было 21 и меня на работе спрашивали в какой старшей школе я учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 у них в жрачку пичкают норкотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 В США молодые люди обычно всегда выглядят старше своего возраста, jailbait это нифига не прикол. Там реально 14-16 лет тянки ввглядят на 20+ (не все конечно), а 18 лет пацаны на 28-30+. Мне было 21 и меня на работе спрашивали в какой старшей школе я учусь То есть все эти фильмы, где тинейджеров играют старики не так далеко ушли от реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 у них в жрачку пичкают норкотикитипа каклеты с норкотеками в школе дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 типа каклеты с норкотеками в школе дают?у них вся жрачка гмо короч Но я вот я посмотрел только что SW IV, Марк в ней 26-летний, а выглядит за 35. нормально он выглядит , опять ты обосралсяhttp://i.piccy.info/i9/cf047ecf140f1698d5ec1c6e35fae012/1610672546/58352/1404919/9ceda0d32fd530f303f19c065043b8df_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-01-15-01-02/i9-14159062/754x566-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Просто Какин в 40 выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вот еще мнением двух сказочных я не интересовался, нормально Люк в первом фильме выглядит или нет. Зачем вас только из больницы выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Вот еще мнением двух сказочных я не интересовался, нормально Люк в первом фильме выглядит или нет. Зачем вас только из больницы выпустили? шлю над тобой глумиться Изменено 15 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 шлю над тобой глумитьсяЗакинь в чс этого полоумного и не будет проблем. Уже раз так сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ещё пара разочарований за последнее время это "Я подумываю со всем этим покончить" и "Падение". Вокруг этих двух фильмов было столько разговоров, а в итоге увы и ах. Падение так вообще по итогу оказался слабой неуклюжей работой Вигго Мортенсена.Может злую шутку сыграли завышенные ожидания. I’m thinking of ending things мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 I’m thinking of ending things мне очень понравился. Я понимаю чем мог понравиться фильм, но меня не зацепил. Как эксперемент и то, что каждый зритель будет искать, что то свое это хорошее авторское кино. Плюс в моем случае свою лепту внес не самый удачный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) https://ew.com/movies/mortal-kombat-first-look-lewis-tan-joe-taslim-hiroyuki-sanada/ Главный герой какой-то ноунейм https://twitter.com/Nibellion/status/1350103033494073345 Изменено 15 января 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Эта тема 100 раз обсуждалась. И всё же. Почему раньше люди старели быстрее?Одной из причин называли всякие беды в СССР.Но я вот я посмотрел только что SW IV, Марк в ней 26-летний, а выглядит за 35.В США тоже всё плохо было? https://www.digitalwallpaper4free.com/wp-content/uploads/movies/281115/Star%20Wars%20Episode%204%20Luke%20Skywalker%20010.jpgНу так кукурузный сироп. В США молодые люди обычно всегда выглядят старше своего возраста, jailbait это нифига не прикол. Там реально 14-16 лет тянки ввглядят на 20+ (не все конечно), а 18 лет пацаны на 28-30+. Мне было 21 и меня на работе спрашивали в какой старшей школе я учусь разве тока там? Куча видосов на Ютубе попадалось с обзором модного лука и опроса цены, там расфуфыренные 16 летние чиксы, выглядят на 20.В инсте на 4 курсе пошли первокурсников принимать на опекунство, а они больше нас тупо были, лбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Смешной коммент под клипом,почему 43 летняя Шакира выглядет моложе тёлок из старшей школы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Смешной коммент под клипом,почему 43 летняя Шакира выглядет моложе тёлок из старшей школы)действительно почему штукатуренная и обколотая всяким говном шакира с обработкой на компьютере выглядит моложе шалав с бодуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 действительно почему штукатуренная и обколотая всяким говном шакира с обработкой на компьютере выглядит моложе шалав с бодуна ты что-то слышал про инстаграм?есть такая соцсеть.внезапно,там телки тоже наштукатуренные.не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 ты что-то слышал про инстаграм?есть такая соцсеть.внезапно,там телки тоже наштукатуренные.не благодари. Не, ну макияж реально творит чудеса. От той внешности на сцене в реальной жизни хорошо, если 40% остаётся. Всё таки молодое лицо есть молодое, а сколько милфа не будет молодиться, она все равно уже не будет персиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Ебать нетфликс прёт по индустрии. По фильму в неделю. они отказались покупать нового 007 за пол цены ... придерживаются стратегии - лучше скупить кучу инди , чем один ааа проект , так мы можем увидеть кончину многобюджетных блокбастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 они отказались покупать нового 007 за пол цены ... придерживаются стратегии - лучше скупить кучу инди , чем один ааа проект , так мы можем увидеть кончину многобюджетных блокбастеров.потому что там условие было отчислять процент прибыли, а на дистанции это ой как больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) они отказались покупать нового 007 за пол цены ... придерживаются стратегии - лучше скупить кучу инди , чем один ааа проект , так мы можем увидеть кончину многобюджетных блокбастеров. Так все к этому и идёт. Ни кто не хочет рисковать. Блокбастер один хуже другого из за хреновых сценариев, а для бюджетного и авторского кино как раз можно найти сценарий или книгу и считай готово. Меня вообще радует, что все чаще на передний план выходят фильмы типа моя собака идиот, прекрасная эпоха, ещё по одной, работа без авторства, тайная жизнь. Раньше бы эти фильмы затерялись. Да и нетфликс все таки при всем этом развивается и количество постепенно превращается в качество. Изменено 16 января 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 https://ew.com/movies/mortal-kombat-first-look-lewis-tan-joe-taslim-hiroyuki-sanada/Главный герой какой-то ноунейм https://twitter.com/Nibellion/status/1350103033494073345фотки норм, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 https://ew.com/movies/mortal-kombat-first-look-lewis-tan-joe-taslim-hiroyuki-sanada/Главный герой какой-то ноунейм https://twitter.com/Nibellion/status/1350103033494073345Можно сказать в оригинальном фильме он был известным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас