Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё по одной

откровенно говоря не понял восторгов вокруг этого творения , тот же глобус пропил имел хотяб любовную лолли линию, здесь акромя финального Денса вапше непонятно за чем наблюдать, чувак который сгинул в небытие переигрывал так чта его сюжетная линия была очевидна с первого появления в кадре, клюква имха

Инди параша хорошо, но в меру, без шлакбастеров все быстро заскучают, тем более без конкуренции инди высеры резко станут терять в качестве, ибо конкурентов не будет, итого мы поимеем мертвый кинематограф

Можно сказать в оригинальном фильме он был известным...

Лю Канг? Ну как бы да. А тут ноунейм какой-то по имени Cole.

откровенно говоря не понял восторгов вокруг этого творения , тот же глобус пропил имел хотяб любовную лолли линию, здесь акромя финального Денса вапше непонятно за чем наблюдать, чувак который сгинул в небытие переигрывал так чта его сюжетная линия была очевидна с первого появления в кадре, клюква имха

Фильм о кризисе и выходе из него. Хорошо, что кино сново говорит о человеке и внутренних проблемах. Заметь как много фильмов последнее время про кризис внутри человека, потихоньку общество выговаривается хотя бы таким образом.

Лю Канг? Ну как бы да. А тут ноунейм какой-то по имени Cole.

Робин Шу — голливудский актёр китайского происхождения. Наиболее известен по роли Лю Кана в фильмах «Смертельная битва» и «Смертельная битва 2: Истребление». Википедия

Он таким же нонеймом был до смертельной битвы

Не, ну макияж реально творит чудеса. От той внешности на сцене в реальной жизни хорошо, если 40% остаётся. Всё таки молодое лицо есть молодое, а сколько милфа не будет молодиться, она все равно уже не будет персиком.

Образ жизни,привычки,генетика.

Робин Шу — голливудский актёр китайского происхождения. Наиболее известен по роли Лю Кана в фильмах «Смертельная битва» и «Смертельная битва 2: Истребление». Википедия

ты мне за актера, я тебе за персонажа. Лю Кан - каноничный персонаж, а этот Коул какой-то ноунейм ммашник, созданный для фильма. Изменено пользователем creetos18

Шоу дохуя ноунейм, хотя до этого снялся в 25 фильмах, где-то эпизодам где-то в главных ролях.

ты мне за актера, я тебе за персонажа. Лю Кан - каноничный персонаж, а этот Коул какой-то ноунейм ммашник, созданный для фильма.

да какая-то подделка этот МК походу будет, там хоть кровь-мясцо заявлено?

там хоть кровь-мясцо заявлено?

перейди по ссылке на статью, да почитай Изменено пользователем creetos18

Фильм о кризисе и выходе из него.

с таким же успехом можно Горько причислить к социальным драмам, на деле: типам стало скучно , они забухали, такого конечно в жизни не встретишь нигде и это история о неимоверном преодолении запоя действительно заслуживает увековечивания, остановите я сойду .

с таким же успехом можно Горько причислить к социальным драмам, на деле: типам стало скучно , они забухали, такого конечно в жизни не встретишь нигде и это история о неимоверном преодолении запоя действительно заслуживает увековечивания, остановите я сойду .

А кто увековечил фильм? Он просто хороший. Там одни последние 10 минут заслуживают просмотра фильма.

SW 7.

Бои на мечах в лесу на OLED бомба.

Снецэффекты в целом.

Фан сервис для ностальгии в паре сцен.

Остальное такой кринж...

SW 7.

Бои на мечах в лесу на OLED бомба.

Снецэффекты в целом.

Фан сервис для ностальгии в паре сцен.

Остальное такой кринж...

Нет, кринж - в следующих частях, там разминка максимум и в целом фильм скорее неплохой.

Неистовый это 90 минут кринжа. Я не могу вспомнить более нелепого психически нездорового гг, как персонаж Рассела Кроу, который еще и переигрывает. Замах был на динамический триллер, а эпизодами действо перерастает в низкопробный слэшер. Нет мастерства раскрыть за время фильма характер, да что там, мотивацию гг - пусть кушает антидепрессанты и хмурится!

Она умрёт завтра. Намеренно высоколобый триллер хорош только в одном, если провести параллель сюжета с психозом нации от ковида, в остальном это хуента - что персонажи, которые страдают упрощенными диалогами, что юмор, якобы тонкий взгляд на обыденные вещи а сам стиль это микс всех популярных неоновых кинолент. По настроению никакой тревоги, паранойи не испытал, провал абсолютно во всем.

Еще по одной. В какой то момент я подумал, что режиссер вычленит в финале что-то морализаторское, но благо нет. Отличный фильм о хандре и меланхолии, которая коснется в скором времени большинство нас.

"Таксист" ещё один пример отличного корейского кино. Смотрится на одном дыхании.

прекрати всякую говнину смотреть - повёлся на твои рекомендации "про Эрла и мёртвую девушку" и ещё какую-то говнину - в итоге вечер испорчен!

прекрати всякую говнину смотреть - повёлся на твои рекомендации "про Эрла и мёртвую девушку" и ещё какую-то говнину - в итоге вечер испорчен!

Ну смотри марвел и зв, если такое кино не устраивает. Тут только вопросы к твоему восприятию.

Призрачную нить лучше посмотрите, смотрите всякое дошкольное барахло.

Призрачную нить лучше посмотрите, смотрите всякое дошкольное барахло.

. У тебя кризис, что ли какой то? То игры для детей, теперь фильмы.

@TrunoV, ну глядя то что тут скидывают и советуют, рекомендую более глубокое кино нежели санный марвел для даунов.

@TrunoV, ну глядя то что тут скидывают и советуют, рекомендую более глубокое кино нежели санный марвел для даунов.

Призрачную нить прям рекомендуешь?

Призрачную нить прям рекомендуешь?

Ну да, прям рекомендую, если ты не суслик )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...