twokot 234 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Хыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Тамир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 тамир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 584 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Presume coupable (в нашем переводе - предполагаемые виновные). Прям нежданный топчик. Напомнил фильм Охота с Дес стрэндигом, только ситуация ещё нелепее. Рекомендую. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Бля, повёлся на высокий рейтинг нового отечественного фильма Огонь и то, что в главной роли Хабенский. Просто очередное позорище на деньги налогоплатильщиков, вот именно такое кино оставляет клеймо на русских фильмах. Сценарий походу нашли в лесу, он был в виде кучи медвежьего говна. Взяли эту кучу, посмотрели фильм дело храбрых и айда в фонд кино за деньгами, в итоге имеем эту парашу с мордами, которые уже успели заебать, Янковский походу новый Саша Петров.Слушай, ну Огонь объективно смотрится динамичнее Дела храбрых. Я сначала глянул огонь, а сейчас смотрю Дело храбрых, посмотрел уже 65 минут, пока что очень скучно, есть интересные моменты, но в целом не цепляет...Смотрю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Inception Хорош Нолан, хоть и было скучновато в середине фильма.1. Почему Ди Каприо так похож на Ленина?2. Бедный Joseph Gordon-Levitt. За что ему выпало целовать Эллиота Пейджа(я и забыл, что этот прекрасный актёр снимался в этом фильме, талантливо сыграв молодую женщину)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Слушай, ну Огонь объективно смотрится динамичнее Дела храбрых. Я сначала глянул огонь, а сейчас смотрю Дело храбрых, посмотрел уже 65 минут, пока что очень скучно, есть интересные моменты, но в целом не цепляет...Смотрю дальше Да вопрос не в динамике, а в абсурде и бреде, как по мне выставили в фильме пожарных в ужасном свете. Пожарные, которые делают все, кроме тушения пожара. Плюс ко всему ужасный сценарий, который ни как не раскрывает персонажей и отношения людей. Были деньги, хорошие актёры, но создатели поленились даже взять консультации реальных пожарных. Сука, детей они эвакуируют на буханке прицепленной к вертолету, ну а момент с самопожертвованием просто рука-лицо. Изменено 27 февраля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 пожарники, медики и пр. "герои"Трунов куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Inception Хорош Нолан, хоть и было скучновато в середине фильма.1. Почему Ди Каприо так похож на Ленина?2. Бедный Joseph Gordon-Levitt. За что ему выпало целовать Эллиота Пейджа(я и забыл, что этот прекрасный актёр снимался в этом фильме, талантливо сыграв молодую женщину)?Ты из анабиоза вышел? Дальше обзор терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Жду обзор на Мементо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Жду обзор на Мементо.Тебе не повезло. "Начало" стало концом моего рерана непросмотренных/забытых фильмов Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Тебе не повезло. "Начало" стало концом моего рерана непросмотренных/забытых фильмов Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Dredd (2012) Если римейк "Вспомнить всё" был ощутимо хуже оригинала, то тут всё не так просто.Первый Судья Дредд сам по себе был тем еще трешем.А у ребят, которые выпустили картину в 12-ом, как мне показалось, были лишь одна проблема: мало денег.Но из того, что у них было, они выжали максимально стильно всё, что смогли, до последней капли.Я не фанат комиксов, но не удивлюсь, если эта киноадаптация намного ближе к источнику, чем фильм со Сталлоне и Робом Шнайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Охота (2020), по мне так главный сюрприз прошлого года. Смешной, жестокий, остроумный, почти идеальная сатира на американскую псевдо-свободу слова. Здесь все на своих местах - актеры, юмор, но круче всего то, как сценарий играет на ожиданиях и клише. Дальше сложно что-то описывать, спойлеров не избежать. 9/10PS. Эмма Робертс няшка, весь фильм за нее болел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Dredd (2012) Если римейк "Вспомнить всё" был ощутимо хуже оригинала, то тут всё не так просто.Первый Судья Дредд сам по себе был тем еще трешем.А у ребят, которые выпустили картину в 12-ом, как мне показалось, были лишь одна проблема: мало денег.Но из того, что у них было, они выжали максимально стильно всё, что смогли, до последней капли.Я не фанат комиксов, но не удивлюсь, если эта киноадаптация намного ближе к источнику, чем фильм со Сталлоне и Робом Шнайдером. Ремейк Судьи Дредда топчик, на голову выше оригинала. Мне кстати и перезапуск Робокоп понравился, если отмести всю ностальгию, то вполне себе хороший ремейк. Изменено 28 февраля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Пометил:"Трунова больше не слушать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Охота (2020), по мне так главный сюрприз прошлого года. Смешной, жестокий, остроумный, почти идеальная сатира на американскую псевдо-свободу слова. Здесь все на своих местах - актеры, юмор, но круче всего то, как сценарий играет на ожиданиях и клише. Дальше сложно что-то описывать, спойлеров не избежать. 9/10PS. Эмма Робертс няшка, весь фильм за нее болел в оригинале как? КП только охоту 2019 выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) в оригинале как? КП только охоту 2019 выдаётhttps://www.kinopoisk.ru/film/1122129/ Я так понимаю этот Изменено 28 февраля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0%20(2020&clid=2298210&&lr=213а, ну про нее и думал. Надо глянуть, наверное, в подписке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 а, ну про нее и думал. Надо глянуть, наверное, в подписке есть. Да вот тоже думаю глянуть. Правда рейтинг смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Да вот тоже думаю глянуть. Правда рейтинг смущает.ну, "Я иду искать" тоже на кинопоиске 6.8, а мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Flash Gordon *Немного нытья* Уж не знаю, по какой причине, но не смог найти, где купить этот фильм онлайн в приемлемом качестве. Ждать блюрея долго. Полез по торрентам, тоже засада, файлы вроде есть, но нет сидов.А если есть, то только русский язык. Вообщем, как-то худо бедно удалось сложить из нескольких файлов 1 в приемлемом качестве с хорошим звуком. На закачку месяц ушел. Пустил даже слезу по ослу (кто помнит, ставьте лайк и подписывайтесь на фидо, адрес в icq скину). Кстати, потестив практически одно и тоже изображение, могу уверенно сказать, что разница между Dolby Vision и просто HDR 10 (не +), есть. И она заметна. Ничего смертельного, но она есть */нытье офф*http://4.bp.blogspot.com/-CjHXZjjOhOI/Ub42qSWQ4eI/AAAAAAAAL1s/cr_8bGvbWiU/s1600/22-OrnellaMuti.jpgСлышал от многих, что этот фильм неплохо так раскрывает ТВ в HDR. Это оказалось правдой. Из-за того, что фильм делали под довоенные американские комиксы, сюжет обсуждать не буду.Он такой, как нужно. Не больше и не меньше. Дань первоисточнику.А вот картинка просто обалдеть. Она и тогда была достаточно яркой, сейчас же в Dolby Vision просто яд! ^___^Что со звуком, спросите вы? Со звуком группа Queen, которая написала саундтрек специально под это кино.А еще тут есть Орнелла Мутти. Бесстыжая такая, вечно полуголая бегает, с распущенными волосами.И куда SJW тогда смотрели? А, их тогда не было? Ужасное время! Варварское!P.S.: обратил внимание, что молодой Дольф Лундгрен 1 в 1 похож на меня. Раньше и не обращал как-то внимания.Разве что бицепсы у него поменьше. Ну то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас