antonv13 25 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Сходил в кино с детьми на "Райя и последний дракон". Неожиданно шикарный мультфильм, прям давненько так не кайфовал от мультика. Всем рекомендую. Согласен, тоже кайфанули с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 тихое место 5/10это пизда бредок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 золотая перчатка 7.5/10смешной кинч про инцела У Нолана несколько фильмов с разным течением времени. Про чела в Татуировках (забыл название Мементо вроде), там время илед назад. В Начало время идет как бэ одновременно. А тут Сначала вперед, потом назвд, потом опять вперед и потом до талого назад) Претензий вообще не понимаю, фильм очень быстро впихивает информацию, которую с первого разв всосать невозможно. На второй раз только чето там вкуривать начал и только благодаря схеме движения в нете все понял до конца. Такой реализации не было ни разу, Нолан прошелся по непротоптаному. И запатентовал можно сказать) 95% смотревших первый раз, о чем фильм не поняли вообще))) В Древнем Риме есть табличка от которой Нолан "нырнул" Sator Arepo Tenet Opera Ratos (длсловно не помню перевод, но что-то типа: Крестьянин Арепо работает плугом). Эти слова каждый под собой представляет квадрат, и в каком направлении не начни читать - прочитаешь тож самое) И вот Андрей Сатор, Арепо - вымышленный художник, который подделал картину, Тенет - название (число 10 в двух направлениях, в конце миссию нужно было выполнить за 10 минут в двух направлениях), Опера - где происходила первая сцена, Ротас - Название компании Сатора. Ротас/Сатор, Арепо/Опера - слова в двух направлениях. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/Sator_Square_at_Opp%C3%A8de.jpg А в целом на этой табличке зашифровано - Отче нащ. Подиндром такой квадрат называют.хотел поумничать, но обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 золотая перчатка 7.5/10смешной кинч про инцела хотел поумничать, но обосрался)Думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 тихое место 5/10 это пизда бредока мне зашло :( есть косяки, да, но я необъективен, мне Эмили Блант нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Огонь нормальный кинч, надо ещё посмотреть only the brave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Что за кринж здесь твориться? Где местные Долины? тихое место 5/10это пизда бредок Огонь нормальный кинч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ну в тихом месте действительно ничего особенного, кроме неплохой игры актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Не туда Изменено 12 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 золотая перчатка 7.5/10смешной кинч про инцела фильм про какина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 John Wick: Chapter 2 Первый фильм был неплох, но вторую часть я смотрел на своем OLED телевизоре, поэтому она, конечно, намного лучше. Настолько хорошо всё снято, что я смотрел и плакал, а когда подключился звук (в мой OLED телевизор встроена система DOLBY ATMOS), то просто взрыв ощущений. Нет, оргазма я не получил, я же не баба какая-то, но был очень удовлетворен происходящим на экране. А уши сказали спасибо, что это не богомерзкий DTS какой-то, а настоящий АТМОС. Когда пошли титры, я снова заплакал. Но теперь по иной причине. Когда, я вас спрашиваю КОГДА ЖЕ? каждый работающий человек в Украине сможет позволить себе приобрести домой передовую технологию, а не побираться на киви??? Жалость такая за народ взяла, что аж блинчиком с черной икрой чуть не подавился. Благо рядом стоял бокал с Кристалл, так что выжил, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 какин в роли бомжа-киллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Опять какин проживая с мамкой на печерске, фантазии за реал пытается выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Опять какин проживая с мамкой на печерске, фантазии за реал пытается выдать чел в обед уже на рогах,хай пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Первый Уик самый топчик, дальше - хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Первый Уик самый топчик, дальше - хужеЕсли его смотреть, как комедию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Атмос...с телевизора,пожалейте мои уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Атмос...с телевизора,пожалейте мои уши Не нужно завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Не нужно завидовать.так у меня он тоже в олеге есть,это же кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Ну в тихом месте действительно ничего особенного, кроме неплохой игры актёров. Смотря с чем сравниваешь из хорроров. За последние пару лет это было одно из лучших сочетаний игры актёров и сапиенса который не проседает на протяжении всего фильма. Тем более всё в итоге получилось более чем хорошо для первого опыта бывшего комедийного актёра в кресле режиссёра такого жанра. Изменено 12 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Второй фильм,который с Сандрой был,лучше во всем тихого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 так у меня он тоже в олеге есть,это же кринжКакая у тебя модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Второй фильм,который с Сандрой был,лучше во всем тихого местаТы рофлишь или что? Птичий короб на грани кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Какая у тебя модель?б8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Первый Уик самый топчик, дальше - хуже близко к истине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас