TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Легенда о волках классный мульт получится. Рисовка прикольная. Да и целом мульт не банально раскручивается, стариной отдает Что то даже не слышал про этот мультфильм надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Написал сралинист, чье очко народу принадлежит.Ты зачем полит срач во все темы несёшь? Что то даже не слышал про этот мультфильм надо будет глянуть.Рейтинг 8,2 на кинопоиске. Но прошёл не заметно, как и мульт зака снайдера "легенда о ночных стражах", что печально(. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ты зачем полит срач во все темы несёшь?А ты зачем шкваришься и какая связь кредитов и определения игры актёров? Ты на столько тупой, что не можешь определить как сыграли актёры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) А ты зачем шкваришься и какая связь кредитов и определения игры актёров? Ты на столько тупой, что не можешь определить как сыграли актёры?Я просто сказал что не верю, будто ты разбираешься в игре актёров. А про твои кредиты и заложенную сраку, просто к слову пришлось.Тебе надо наконец то стать адекватнее, и научиться нормально общаться. Мне часто попадаются сообщения, где ты как собака на всех гавкаешь. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Мда, первый раз вижу человека, который не может оценить игру актёров, зашквар какой-то.Зачем вообще тогда кино смотреть? Чисто над кахой и ревой покекакать? Изменено 13 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Мда, первый раз вижу человека, который не может оценить игру актёров, зашквар какой-то.Зачем вообще тогда кино смотреть? Чисто над кахой и ревой покекакать?Я вижу откровенно плохую игру актёров, например в наших говно сериалах и фильмах.Но например плохую игру, Томаса Круза в фильме "С широко закрытыми глазами", как отмечают критики, я не вижу вижу. И то, что его актёрская игра после подтянулась, я тоже не вижу. По мне он всегда плюс минус Том Круз одинаковый, играет тупо себя.Потому я и озадачен твоим высером, ибо в амер фильмах, обычно игра актёров не вызывает вопросов. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 417 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Что то даже не слышал про этот мультфильм надо будет глянуть.Прошелся по режиссеру, у него тут еще дохера мультов ТОП 100. Ну не дохера а 2. И еще 2 с оценками 7.8 https://www.kinopoisk.ru/film/714248/ Изменено 13 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Я вижу откровенно плохую игру актёров, например в наших говно сериалах и фильмах.Но например плохую игру, Томаса Круза в фильме "С широко закрытыми глазами", как отмечают критики, я не вижу вижу. И то, что его актёрская игра после подтянулась, я тоже не вижу. По мне он всегда плюс минус Том Круз одинаковый, играет тупо себя.Не смотрю наши фильмы и сериалы, у меня телеканалов в принципе нет. После движения вверх ничего не смотрел (хотя знаю, что есть достойные фильмы) Том Круз шикарен в интервью с вампиром и соучастник с ним очень люблю. Я давно его старые фильмы не смотрел, мне кажется там тоже были хорошие роли. В детстве нравились, но из-за юношеского максимализма у меня тогда все 10 из 10 было. Сейчас он герой боевиков, я ему респектую за его внешний вид и физическую форму и да, там он везде одинаковый. Ну и исполнение всех этих трюков. Изменено 13 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Не смотрю наши фильмы и сериалы, у меня тв в принципе нет. После движения вверх ничего не смотрел (хотя знаю, что есть достойные фильмы) Том Круз шикарен в интервью с вампиром и соучастник с ним очень люблю. Я давно его старые фильмы не смотрел, мне кажется там тоже были хорошие роли. Сейчас он герой боевиков, я ему респектую за его внешний вид и физическую форму и да, там он везде одинаковый. Ну и исполнение всех этих трюков.Я Кукуруза как пример привёл, его часто критиковали за плохую игру. Просто не совсем понял, как ты определяешь плохую/хорошую игру если это не это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Дам ещё 15 минут на обдумывание кредитнику, а после сделаю выводы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Я Кукуруза как пример привёл, его часто критиковали за плохую игру. Просто не совсем понял, как ты определяешь плохую/хорошую игру если это не это: Николь Кидман тоже во всякие рейтинги попадала переоцененных актрис. По мне она шикарна. Дам ещё 15 минут на обдумывание кредитнику, а после сделаю выводы).Ты совсем на форумной петушне поехал кукухой? Я тебе написал по Крузу, в каких фильмах он шикарен.Это на уровне верю не верю, плюс личная симпатия конечно играет роль и мешает определить. Пройдись по номинантам на Оскар каждый год, там все бомбичечки играли и не просто так их игру отмечают. Если говорить про Тихое Место там все на уровне отыграли и Эмили и Красински и дети, к этому в фильме вообще претензий нет. Изменено 13 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Что то даже не слышал про этот мультфильм надо будет глянуть.Так он эксклюзивно на эппл тв вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Николь Кидман тоже во всякие рейтинги попадала переоцененных актрис. По мне она шикарна. Пример желательно плохой игры, если есть. Ты совсем на форумной петушне поехал кукухой? Я тебе написал по Крузу, в каких фильмах он шикарен.Это на уровне верю не верю, плюс личная симпатия конечно играет роль и мешает определить. Пройдись по номинантам на Оскар каждый год, там все бомбичечки играли и не просто так их игру отмечают. Если говорить про Тихое Место там все на уровне отыграли и Эмили и Красински и дети, к этому в фильме вообще претензий нет.Я тебя спросил как ты определяешь плохую/хорошую игру, если это не кринж откровенный (кидал выше)? Без подьебок, просто хочу скил поднять свой, на что обращать внимание итд. Есть же у тебя какие то критерии, когда ты можешь сказать, это плохая/хорошая актёрская игра. Так он эксклюзивно на эппл тв вышел.И на торентах) Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ну Том Круз,это более высокобюджетная версия Стетхема.Сейчас по сути это дженерик-боевики онли.А раньше у него были в 90-х триллеры,судебные драмы.В целом он везде +- одинаковый,но есть исключения аля Гром в тропиках.Но он органично смотриться на экране,не возникает ощущения,что это левый тип.Соучастник топовый фильм,но топовый он там благодаря наверно Манну,диалогам и ночному Л.А,который наверно лучший в индустрии,ну и Фокс с Крузом интересный дует,хотя как обычно там Круз всем ломает ебальники и умножает на ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Я тебя спросил как ты определяешь плохую/хорошую игру, если это не кринж откровенный (кидал выше)? Без подьебок, просто хочу скил поднять свой, на что обращать внимание итд. Есть же у тебя какие то критерии, когда ты можешь сказать, это плохая/хорошая актёрская игра.Ещё раз это на уровне верю не верю. Если ты веришь в игру актёра, значит он сыграл хорошо и органично смотрелся. При этом роль может быть простейшая вот Брюс Виллис в крепком орешке это хорошая актёрская игра? Да, он сделал там то что от него требовалось и создал этот образ. При этом как-то отметить и выделить эту роль сложно, потому что она не требовательна. Посмотри тех-же джокеров, тебе реально сложно определить, что это выдающаяся игра и для этого нужно образование и отсутствие кредитов? Я тебе какие-то базовые простейшие вещи уже не первый раз уже объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Ну Том Круз,это более высокобюджетная версия Стетхема.Сейчас по сути это дженерик-боевики онли.А раньше у него были в 90-х триллеры,судебные драмы.В целом он везде +- одинаковый,но есть исключения аля Гром в тропиках.Но он органично смотриться на экране,не возникает ощущения,что это левый тип.Соучастник топовый фильм,но топовый он там благодаря наверно Манну,диалогам и ночному Л.А,который наверно лучший в индустрии,ну и Фокс с Крузом интересный дует,хотя как обычно там Круз всем ломает ебальники и умножает на нольА бред пит не одинаковый, а Джордж Клуни итд. Я не одинаковых могу только вспомнить Джони Деппа, из советских ну почти весь топ, уж больно в разных фильмах они играли. Ещё раз это на уровне верю не верю. Если ты веришь в игру актёра, значит он сыграл хорошо и органично смотрелся. При этом роль может быть простейшая вот Брюс Виллис в крепком орешке это хорошая актёрская игра? Да, он сделал там то что от него требовалось и создал этот образ. При этом как-то отметить и выделить эту роль сложно, потому что она не требовательна. Посмотри тех-же джокеров, тебе реально сложно определить, что это выдающаяся игра и для этого нужно образование и отсутствие кредитов? Я тебе какие-то базовые простейшие вещи уже не первый раз уже объясняю.Да я понял уже, что твоя ремарка про "хорошую игру" актёров просто выпендрешь, типа а-ля кртик). Просто троллил, вдруг думаю что-то вразумительное высрешь. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @buhoyman, ну посмотри Бойцовский Клуб и 7 лет в Тибете,и узнаешь одинаковый Питт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Если помните фильм сумерки - вот там баба играла просто ебал дремал. Ноль эмоций, только губу подкушивает. Такая же история с девкой из 50 оттенков. Просто здравствуйте, просто как дела Или, обратный прммер, например Перси из Зелёной Мили. Он так органично вписался своим ебальничкем в этого омерзительного персонажа - что аж ебнуть в телевизор хотелось. Вот топовая роль же Изменено 13 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 А бред пит не одинаковый, а Джордж Клуни итд. Я не одинаковых могу только вспомнить Джони Деппа, из советских ну почти весь топ, уж больно в разных фильмах они играли.Джони Дэп уже лет 20 наверное Джек Воробей во всех фильмах. Дело не в одинаковости, а в спектре эмоций, которые может выдать актёр и попадание в роль. Так и по ДиКаприо можно сказать, что он одинаковый, но ты можешь посмотреть дневник баскетболиста и просто ахуеть на что он был способен и какие эмоции там выдавал. Если помните фильм сумерки - вот там баба играла просто ебал дремал. Ноль эмоций, только губу подкушивает. Такая же история с девкой из 50 оттенков. Просто здравствуйте, просто как дела Там и Патисон не особо как-то отыграл. Даже не ожидалось, что он таким топом станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Если помните фильм сумерки - вот там баба играла просто ебал дремал. Ноль эмоций, только губу подкушивает. Такая же история с девкой из 50 оттенков. Просто здравствуйте, просто как дела Или, обратный прммер, например Перси из Зелёной Мили. Он так органично вписался своим ебальничкем в этого омерзительного персонажа - что аж ебнуть в телевизор хотелось. Вот топовая роль жеА может это такая задумка режиссёра? Это же не единственный фильм где она играла, там есть претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Да я понял уже, что твоя ремарка про "хорошую игру" актёров просто выпендрешь, типа а-ля кртик). Просто троллил, вдруг думаю что-то вразумительное высрешь.Так тролил, что опять обосрался. Ждём тролинга - как ты определяешь, что цвет чёрный и что жигулевское отличается от гинеса. Ты шо критик азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Из прям одинаковых сейчас,это Гослинг и Джиленхолл,ноль эмоций на лице,чисто фигуры с острова Пасхи,но у них и роли такие,меланхоличные персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @buhoyman, ну она золотую малину брала за эту роль, так что действительно хуево играла, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Джони Дэп уже лет 20 наверное Джек Воробей во всех фильмах. Дело не в одинаковости, а в спектре эмоций, которые может выдать актёр и попадание в роль. Так и по ДиКаприо можно сказать, что он одинаковый, но ты можешь посмотреть дневник баскетболиста и просто ахуеть на что он был способен и какие эмоции там выдавал. Там и Патисон не особо как-то отыграл. Даже не ожидалось, что он таким топом станет.Для меня топ момент актёрской игры, это дикаприо в волк вол стрита, где прям видишь как у него в глазах капиляры лопаются, вот это самоотдача. Про джони депа в корне не согласен, даже лень его фильмографию перечислять, это только твоё восприятие. Я одно вижу точно, и это работает, театральный режиссёр или актёр или нет. В России почти все театралы в кино снимаются, это накладывает свой отпечаток. Только Бурунов от них отличается, чисто кино актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Не знаю,как по мне хуёвую игру видно сразу.Далеко не будем ходить,Довод.Тупо никакущий сынок Дензела и лениво играющий Патисон,периодически роняющий цитаты из статусов ВК.А.потом берем того же Патиссона в "Хорошее Время" и сравниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас