twokot 234 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 бухой тупо конч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 А не помните,Крекер писялся от какого-то мульта(не онеме),там или черепахи были или какая-то морская дребеденьТакие познания лишний раз говорят что у тебя нету реальный друзей. Сходи хоть прогуляйся, подойди к прохожему и скажи, привет я катлета давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Такие познания лишний раз говорят что у тебя нету реальный друзей. Сходи хоть прогуляйся, подойди к прохожему и скажи, привет я катлета давай дружитьтакие познания говорят,о том что раз ты смог связать название мультика с друзьями,то твоему разжиженному мозгу давно пезда,а ты его трамбуешь спайсами и пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 А не помните,Крекер писялся от какого-то мульта(не онеме),там или черепахи были или какая-то морская дребеденькрасная черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 такие познания говорят,о том что раз ты смог связать название мультика с друзьями,то твоему разжиженному мозгу давно пезда,а ты его трамбуешь спайсами и пивом.Твои рассуждения про мультики пультики и друзей с незнакомыми тебе людьми говорит о том что ты телепузик красная черепахаДа он просто наверно пыхнул первый раз в жизни и посмотрел этот мульт и поплыл как черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Что странно, в отличии от фильмов с Ван Даммом, фильмы с Джеки Чаном, я до сих пор смотрю с чувством приятной ностальгии и ни разу не противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Что странно, в отличии от фильмов с Ван Даммом, фильмы с Джеки Чаном, я до сих пор смотрю с чувством приятной ностальгии и ни разу не противно.Ничего странного, в Вандаме ты с возрастом видишь фальш, грубо говорят постановку, а Джеки этот тот сумасшедший кем ты был в детстве, и странным образом для себя выжил. Их можно разделять, но ни в коем случае не обесценивать одних от других. Изменено 14 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Джеки Чан, такой приятный дедуля, который всегда рад тебя видеть, а ты его. Его фильмы всегда с юмором, который , даже спустя годы, остаётся юмором. А Ван Дамм, ну вобщем индийское кино с серьезной миной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Девушка, подающая надежды. "Даже не пытайся объективировать, слатшеймить и газлайтить меня, ты токсичный фэтфобный абъюзер (с) Анастасия, 28 лет, TinderЭто что я такое посмотрел? Черную комедию? Триллер о мести? Драму о потухающей жажде жить? Не возьму на себя смелость определить жанр этого фильма, но феминистического месседжа здесь более чем. Плохо ли это? Ну такое время потакания наступило и в кино тоже. Плохой ли фильм? Нет. От эпизода к эпизоду идет как переигрывание жанров, так и самой ситуации - вот ты видишь танцы в аптеке и понимаешь, что это наступила 2/3 часть комедии Джадда Апатоу, где он все шутки (нужно признать практически всегда удачные) и отбитые моменты уже провернул и пора истончать угол из искрометности в сентиментальность или финальный эпизод, который чернее черного смеется над "местью угнетенных". Да, пусть этот суд линча отдает некоторым "о боже, не верю! такое невозможно", если судить аля крекер с его мат логикой, но это дерзкая фантазия, где в пастельных тонах творится ад, мне понравилась. Как первый фильм браво.Пятеро одной крови. А вот здесь уже случай, когда не связанный единым жанром фильм просто захлебывается в неумении все соединить в одну тональность. Не удалось это сделать мамонту кинематографа Спайку Ли - если прошлый фильм мне не понравился, но был по хорошему абсурдным, здесь кроме мощной актерской работы и выделить нечего, вся эта бессвязная многогранность просто раздражает.Атлантика необычный и мистический, но рыхлый и незапоминающейся. Все эти социальные угнетения может любой показать на уровне "хорошо" и выше, а вот чтобы выйти на уровень метафизический нужно куда большее мастерство (не знаю почему, но сразу как пример класса ААА вспомнился мне "дом терпимости") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Вы кончи хоть вандама не трогайте, вообще ничего святого у людей(. Кровавый спорт, кикбоксер, киборг, что плохие фильмы??? Я до сих пор когда в голове слышу ноксухау начинаю прохожих лоукиками пиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Тихое место... Борис, ну как ты мог это посоветовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Что странно, в отличии от фильмов с Ван Даммом, фильмы с Джеки Чаном, я до сих пор смотрю с чувством приятной ностальгии и ни разу не противно.Потому что Ван Дамм из гейевпропы, а Джеки из братского Китая? Изменено 14 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Тихое место... Борис, ну как ты мог это посоветовать!? утка мозг не вывез, эволюционируй до хомосапиенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Потому что Ван Дамм из гейевпропы, а Джеки из братского Китая?Да нет, бред какой-то. Кривлянья Джеки Чана органичны, а вот потуги Ван Дамма , в актерскую игру , такое. Да вопросов нет, я конечно накидываю говна на вентилятор, но просто лично мне, вот разного рода моменты в исполнении Ван Дамма, рука лицо. То он а кровавом спорте слепнет, и мычит пять минут, то кошмары с кунг по видит. Или в трудной мишени, безработный бомж, покупающий кофе на последнюю мелочь, на самом деле невозмутимый киллер. А двойной удар, вообще пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 утка мозг не вывез, эволюционируй до хомосапиенсапёрнул - отойди! Хули ты стоишь и ждёшь, когда прилетят ушастые инопланетяне!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 А джеки добрый дедушка ... ага ... чувак миллионер и мега гангстер ... он мафиози ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Да нет, бред какой-то. Кривлянья Джеки Чана органичны, а вот потуги Ван Дамма , в актерскую игру , такое. Да вопросов нет, я конечно накидываю говна на вентилятор, но просто лично мне, вот разного рода моменты в исполнении Ван Дамма, рука лицо. То он а кровавом спорте слепнет, и мычит пять минут, то кошмары с кунг по видит. Или в трудной мишени, безработный бомж, покупающий кофе на последнюю мелочь, на самом деле невозмутимый киллер. А двойной удар, вообще пародия.Кто-то сейчас договорится. К тебе киллер бомж уже отправлен. Ты более не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Воздушный бой (Shadow in the cloud), убивашку посадили в турель штурмовика 2 мировой, натравили на нее мужиков и гремлина. И все это на удивление весело смотреть! Получился забавный мэшап из 128 часов, Перл Харбора и Нечто. Камерное кино с замашками на блокбастер, где Хлоя Грейс Морец отыгрывает чуть ли не лучшую роль в карьере. А еще это 100% фем-муви, от которого не тошнит. Да, мужики ведут себя как гондоны, но только на словах. Пол фильма они травят сексистские шутки, вполне реалистичные кстати, но когда дело доходит до серьезных проблем, встают на защиту девчонки. И это не совсем привычный подход, режиссер смогла вовремя найти баланс.То же касается интриги, которую держат до последнего и открывают именно там, где надо. С экшеном порядок, несмотря на бюджет, смотрится эффектно. Местами палку все-таки перегибают, но в атмосфере общей трешевости не портит впечатление. Особенно под кайфовый электронный амбиент, здесь он очень даже в тему. Норм фильм на вечерок, всего 80 минут. Почаще бы такой метраж, 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Норм фильм на вечерок, всего 80 минут. Почаще бы такой метраж, 7/10.Imdb 4.8 , даж хз у какого говна такой рейтинг может быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Imdb 4.8 , даж хз у какого говна такой рейтинг может быть .Не удивительно, формат не всем зайдет. Половину фильма баба сидит в металлическом чулане и слушает ругань мужиков, а остаток метража выполняет трюки из форсажа. Но как ни странно, смотреть все это забавно. Редкий случай, когда соглашусь с критиками на томатах.Кстати, многие бомбят от гремлина, якобы откуда он во время второй мировой?! Ведь в другое время гремлины в фильмах норм, реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Тут не давно посоветовали сходить на анимацию Душа (2020)Тебе понравится, говорили они, очень позитивный фильм про смысл бытия, говорили они.После просмотра вышел из зала в депресняке.Куда катиться мир, пиндосы засрали все своей идеологией, а это еще и 6+ PG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @segla26, ох уж эти американцы, скрепы шатают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Кстати , Черри , где том холланд , неплохой фильмец ... сыграл достаточно неплохо ... и режисура прикольная ... вообщем , добротныц фильм для эпла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Да нет, бред какой-то. Кривлянья Джеки Чана органичны, а вот потуги Ван Дамма , в актерскую игру , такое. Да вопросов нет, я конечно накидываю говна на вентилятор, но просто лично мне, вот разного рода моменты в исполнении Ван Дамма, рука лицо. То он а кровавом спорте слепнет, и мычит пять минут, то кошмары с кунг по видит. Или в трудной мишени, безработный бомж, покупающий кофе на последнюю мелочь, на самом деле невозмутимый киллер. А двойной удар, вообще пародия.Да это нормально, в детстве все по другому воспринималось, хотя я никогда Ван Дамма не любил, но это просто трэш боевики категории Д. Их и надо воспринимать как треш боевик на уровне фильмов с Невским. Если посмотреть оценки КП на фильмы 90-00 и сравнить с ИМДБ там будет пропасть в несколько балов из-за детского восприятия и потока подобного нового жанра после развала совка. Тут не давно посоветовали сходить на анимацию Душа (2020)Тебе понравится, говорили они, очень позитивный фильм про смысл бытия, говорили они.После просмотра вышел из зала в депресняке.Куда катиться мир, пиндосы засрали все своей идеологией, а это еще и 6+ PGКакая идеология? У тебя все там в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас