RealDEM 110 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 И т.д. не могу с этого пиздабола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Второй месяц смотрю,как одессит на мотоцикле задался целью проехать все штаты и уже на десятой серии ловишь себя,на мысли что такой разнообразной и красивой природы больше нет нигде. Про совершенно другой уровень комфорта климата уже молчу. я его смотрю еще с велопутешествий.Снимает конечно момбические виды,приятно смотреть.Глянь чили и солончаки и боливию Изменено 16 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Когда тама лига снайдера, хочу устроить марафон, сначала глянуть оригинал, потом снайдеркат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) И т.д. не могу с этого пиздабола.Ну если тебе от этого легче, можешь верить что я пизжу). Это забавно, кстати, для людей что часто путешествуют, это как само собой разумеющееся. Для кредитных дебичей же, для которых куда-то выбраться это заложенная срака 3его ребёнка, куда-то выбраться это невероятное событие, потому другие люди непременно, как и они, тоже годами мечтают о Турции. Изменено 16 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Господа, подскажите фильм - в начале мужик если не ошибаюсь он ещё в очках был, останавливается возле дамы у которой сломался автомобиль, он её подбирает, чтобы подвезти до города. Далее по пути показывают эпизод с их беседой, где женщина его сильно выводит из себя и он ей по башке дал разводным ключом, соответственно убив. Видел только данный эпизод, вспомнить название не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Господа, подскажите фильм - в начале мужик если не ошибаюсь он ещё в очках был, останавливается возле дамы у которой сломался автомобиль, он её подбирает, чтобы подвезти до города. Далее по пути показывают эпизод с их беседой, где женщина его сильно выводит из себя и он ей по башке дал разводным ключом, соответственно убив. Видел только данный эпизод, вспомнить название не могу.Кавказская пленница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Господа, подскажите фильм - в начале мужик если не ошибаюсь он ещё в очках был, останавливается возле дамы у которой сломался автомобиль, он её подбирает, чтобы подвезти до города. Далее по пути показывают эпизод с их беседой, где женщина его сильно выводит из себя и он ей по башке дал разводным ключом, соответственно убив. Видел только данный эпизод, вспомнить название не могу. Дом, который построил Джек. Только там домкрат вроде бы был, а не гаечный ключ. Изменено 16 марта 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Кавказская пленница?Там ведь такого не было, точно знаю. @TrunoV, точно, домкрат был :) Спасибо большое, буду смотреть. Изменено 16 марта 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ну если тебе от этого легче, можешь верить что я пизжу).Это забавно, кстати, для людей что часто путешествуют, это как само собой разумеющееся. Для кредитных дебичей же, для которых куда-то выбраться это заложенная срака 3его ребёнка, куда-то выбраться это невероятное событие, потому другие люди непременно, как и они, тоже годами мечтают о Турции.Сколько боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 У меня пока ребенок не появился в семье, были путешествия два раза в год, летом куда нибудь в новую страну, зимой в Тайланд. А теперь я не путешествую уже, пятый год подряд. Даже в другой город не ездил. Не остаётся возможности, куда то уехать без детей. А с детьми это вообще другой отдых, напряжный. Вобщем это отдыхом не назовешь, скорее марш бросок, с колясками, памперсами, бутылочка и, смесями. Вот в школу пойдут и мы с женой дней на 30-55, съебем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 У меня пока ребенок не появился в семье, были путешествия два раза в год, летом куда нибудь в новую страну, зимой в Тайланд.А теперь я не путешествую уже, пятый год подряд. Даже в другой город не ездил. Не остаётся возможности, куда то уехать без детей. А с детьми это вообще другой отдых, напряжный. Вобщем это отдыхом не назовешь, скорее марш бросок, с колясками, памперсами, бутылочка и, смесями. Вот в школу пойдут и мы с женой дней на 30-55, съебем.Ну и нахуя прицеп заводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 У меня пока ребенок не появился в семье, были путешествия два раза в год, летом куда нибудь в новую страну, зимой в Тайланд. А теперь я не путешествую уже, пятый год подряд. Даже в другой город не ездил. Не остаётся возможности, куда то уехать без детей. А с детьми это вообще другой отдых, напряжный. Вобщем это отдыхом не назовешь, скорее марш бросок, с колясками, памперсами, бутылочка и, смесями. Вот в школу пойдут и мы с женой дней на 30-55, съебем.Представляю, особенно насмотревшись на семье с детьми в самолётах и отпусках.Отдать родителям не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 У меня пока ребенок не появился в семье, были путешествия два раза в год, летом куда нибудь в новую страну, зимой в Тайланд. А теперь я не путешествую уже, пятый год подряд. Даже в другой город не ездил. Не остаётся возможности, куда то уехать без детей. А с детьми это вообще другой отдых, напряжный. Вобщем это отдыхом не назовешь, скорее марш бросок, с колясками, памперсами, бутылочка и, смесями. Вот в школу пойдут и мы с женой дней на 30-55, съебем. Не остаётся возможности или просто нет желания? Я вот не представляю отдых без детей, ведь в первую очередь это им нужен отдых и чистый морской воздух. Да и семья это все таки мама, папа и дети, иначе хурма какая то получается. Так и жену можно обузой для отдыха назвать. Представляю, особенно насмотревшись на семье с детьми в самолётах и отпусках.Отдать родителям не вариант? А родители нанимались няньками бесплатно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Трунов куколдит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я сосал, меня ебали Замучил уже подробностями своей интимной жизни, нам это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я сосал, меня ебали Редактировать несложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 А родители нанимались няньками бесплатно работать?У меня с удовольствием заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) У меня пока ребенок не появился в семье, были путешествия два раза в год, летом куда нибудь в новую страну, зимой в Тайланд. А теперь я не путешествую уже, пятый год подряд. Даже в другой город не ездил. Не остаётся возможности, куда то уехать без детей. А с детьми это вообще другой отдых, напряжный. Вобщем это отдыхом не назовешь, скорее марш бросок, с колясками, памперсами, бутылочка и, смесями. Вот в школу пойдут и мы с женой дней на 30-55, съебем.Я тёщу с собой беру, она за ребёнком следит, пока мы с женой отдыхаем). Правда у этой схемы есть минусы, на 30% дороже выходит, и отели семейные приходится выбирать, где много развлекухи для детей. Хотя перед пандемие с родными летали в Турцию, 12 человек, так все детей на бабушку мою спихнули. Та всё ныла, загрузили старую женщину, это не отдых, а кабала какая то), хотела же в любимую Грецию одна лететь, нет поддалась на уговоры). Изменено 16 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Редактировать несложноШлифанул так шлифанул. Язык не коричневый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Представляю, особенно насмотревшись на семье с детьми в самолётах и отпусках.Отдать родителям не вариант?Говно-отец, в принципе другого от тебя и не ждал. Шлифанул так шлифанул. Язык не коричневый?Что у вас с пульсом, он же няшный хачик и добряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 И т.д. не могу с этого пиздабола.Че ты к нему пристал?)Ну ходил он из своей юрты в соседнюю соль одолжить. Достижение для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 У меня с удовольствием заберут. Это ты так думаешь. А вот родится гиперактивный ребёнок, они быстренько сольются. На самом деле не понимаю в чем проблема отдыха с детьми. Надо понимать в каком возрасте ребёнку будет нормально ехать или лететь на дальние расстояния, ибо для них это стресс. Я когда дети были совсем маленькими, выкупал купе до тех же сочей и мы ни кому не мешали и на нас косых взглядов не кидали, а перелёты уже в адекватном возрасте. В остальном же дети могут мешать разве, что родителям приследующим цель набухаться и поорать Тагил! Будем честны, не многие едут на активный отдых или с экскурсиями по луврам. А так согласен, что на пару дней детей можно отвезти родителям, что б муж и жена могли уделить должное внимание друг другу, но 30-50 дней как по мне просто перебор. Что у вас с пульсом, он же няшный хачик и добряк. Да все хорошо, просто он начал исправлять сообщения. Видно клиентов мало, вот и бесится, появилось время писать дребедень, вместо того, что б шавуху годную вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 куколды димасик и трунов шлифуют без устали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Представляю, особенно насмотревшись на семье с детьми в самолётах и отпусках.Отдать родителям не вариант?Они уже пожилые, 70+, для них на один день дети тяжело, а на 14 дней, а чего хуже 30, вообще смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 А так согласен, что на пару дней детей можно отвезти родителям, что б муж и жена могли уделить должное внимание друг другу, но 30-50 дней как по мне просто перебор.Ну 30-50 перебор, конечно. Я про неделю-две, тут естественно ещё вопрос сколько их.Меня просто на все лето к бабушке отправляли, кайф был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас