buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 куколды димасик и трунов шлифуют без усталиЯ не тот геолог, что к вам приезжал. Хватит меня доёбывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Не остаётся возможности или просто нет желания? Я вот не представляю отдых без детей, ведь в первую очередь это им нужен отдых и чистый морской воздух. Да и семья это все таки мама, папа и дети, иначе хурма какая то получается. Так и жену можно обузой для отдыха назвать. А родители нанимались няньками бесплатно работать?Так я д в Сочи живу, море, воздух, солнце и прогулки вдоль моря у детей и так каждый день. Я же говорю о своем личном отдыхе, расслабиться и душой и телом. Чтобы не думать, покормить, проследить, спать уложить, ну вот можно и пивка баночку и спать. Хочется наебениться, спать до обеда, танцевать всю ночь, трахаться громко. Я тёщу с собой беру, она за ребёнком следит, пока мы с женой отдыхаем). Правда у этой схемы есть минусы, на 30% дороже выходит, и отели семейные приходится выбирать, где много развлекухи для детей. Хотя перед пандемие с родными летали в Турцию, 12 человек, так все детей на бабушку мою спихнули. Та всё ныла, загрузили старую женщину, это не отдых, а кабала какая то), хотела же в любимую Грецию одна лететь, нет поддалась на уговоры).Неее, я тещю и так каждый день вижу, она в соседнем доме живёт, почти Воронины, да хули почти, один в один, приходят в дом каждый день, приносят детишкам вкусняшек, и совет какой нибудь, очень мне нужный (нет), дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 женатики лютуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Это ты так думаешь. А вот родится гиперактивный ребёнок, они быстренько сольются. На самом деле не понимаю в чем проблема отдыха с детьми. Надо понимать в каком возрасте ребёнку будет нормально ехать или лететь на дальние расстояния, ибо для них это стресс. Я когда дети были совсем маленькими, выкупал купе до тех же сочей и мы ни кому не мешали и на нас косых взглядов не кидали, а перелёты уже в адекватном возрасте. В остальном же дети могут мешать разве, что родителям приследующим цель набухаться и поорать Тагил! Будем честны, не многие едут на активный отдых или с экскурсиями по луврам. А так согласен, что на пару дней детей можно отвезти родителям, что б муж и жена могли уделить должное внимание друг другу, но 30-50 дней как по мне просто перебор. Да все хорошо, просто он начал исправлять сообщения. Видно клиентов мало, вот и бесится, появилось время писать дребедень, вместо того, что б шавуху годную вертеть.Ну как 30 дней перебор, если в Тае, можно по два три дня жить в разных местах и на мопедах переезжать постоянно на разные пляжи, гостиницы, туснявые места. На острове Крит, можно по побережью кататься дней 30 легко, 5 дней там, 5 там и вот уже 30 наберётся. В Испании можно на недельку в Барселоне зависнуть, потом в Ллорет де Мар махнуть, потом Коста Брава, на Ибицу отплыть, потом вернуться. Ну 55 дней отпуск, чего пропадать добру зазря. Я помню в 2014-м , за отпуск побывал в Берлине, Мюнхене, Дортмунде, Амстердаме, Варшаве, Париже, Минске и Брянске в отчий дом, а потом к себе домой в Сочи, ещё даже поплавать в санатори Кавказ, в ноябре успел. Изменено 16 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Так я д в Сочи живу, море, воздух, солнце и прогулки вдоль моря у детей и так каждый день. Я же говорю о своем личном отдыхе, расслабиться и душой и телом. Чтобы не думать, покормить, проследить, спать уложить, ну вот можно и пивка баночку и спать. Хочется наебениться, спать до обеда, танцевать всю ночь, трахаться громко. Неее, я тещю и так каждый день вижу, она в соседнем доме живёт, почти Воронины, да хули почти, один в один, приходят в дом каждый день, приносят детишкам вкусняшек, и совет какой нибудь, очень мне нужный (нет), дать.У меня тёща супер, когда я ухожу на работу, она приходит жене помагать, прихожу она уже в прихожей стоит на выход. Никогда не вмешивается, один раз сделала замечание, когда мы с друзьями на двое суток пропали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 У меня тёща супер, когда я ухожу на работу, она приходит жене помагать, прихожу она уже в прихожей стоит на выход. Никогда не вмешивается, один раз сделала замечание, когда мы с друзьями на двое суток пропали).Так у тебя не Тёща, а Тёщенька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 заебали, идите в другую тему хуйней своей страдать. придурки сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 заебали, идите в другую тему хуйней своей страдать. придурки сука Порвался на ровном месте. А вот взял бы и пару экспертных рецензий на кино написал, раз все не так, да не эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Снимает конечно момбические виды,приятно смотреть.Глянь чили и солончаки и боливию Во втором путешествии прям видно,как уровень сьёмок и разнообразие контента поднялось на совершенно другой уровень за эти годы. На велосипеде проехать два континента,это был поступок уровня Конюхова,но местами лично мне было скучновато смотреть как раз когда он ехал по Южной Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Во втором путешествии прям видно,как уровень сьёмок и разнообразие контента поднялось на совершенно другой уровень за эти годы. На велосипеде проехать два континента,это был поступок уровня Конюхова,но местами лично мне было скучновато смотреть как раз когда он ехал по Южной Америке.ну на любителя,да.Мне наоборот на 4к телеке размеренные медленные кадры,прям отдыхал когда смотрел + спм люблю пустыни горы.Я сам мотоциклист,когда проносишся по красивым видам,некогда смотреть по сторонам,концентрация на дороге ну и быстро все пролетаешь,проиходилось останавливатся в красивых местах по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Вот в школу пойдут и мы с женой дней на 30-55, съебем.Ахаха, оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ахаха, оптимист.Ахаха, ну на 14, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ахаха, ну на 14, хотя бы. гораздо более реалистичный сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 ну на любителя,да.Мне наоборот на 4к телеке размеренные медленные кадры,прям отдыхал когда смотрел + спм люблю пустыни горы.Я сам мотоциклист,когда проносишся по красивым видам,некогда смотреть по сторонам,концентрация на дороге ну и быстро все пролетаешь,проиходилось останавливатся в красивых местах по пути. Было бы отлично,если бы Руслан после штатов точно так же проехался по Австралии. Для многих она,как закрытая книга. Ну экстрим бы там отличный из за местной фауны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Алтай охуеен, если любишь красивую природу, то обязательно побывай. Правда дорого выходит за 2 недели, дороже чем в гейропку слетать на месяц(. Улыбает при виде туристов или слушая их росказни. Не конешь, понимаю, что такое туризм как явление и откуда у него растут ногиНо это так незрело и по потребительски. А самое забавное, это отсутсвие понимание всей лицемерности ситуации у этих "любителей природы" и путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) @segla26, друг, ты кулинар, признайся уже Изменено 16 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Улыбает при виде туристов или слушая их росказни. Не конешь, понимаю, что такое туризм как явление и откуда у него растут ногиНо это так незрело и по потребительски. А самое забавное, это отсутсвие понимание всей лицемерности ситуации у этих "любителей природы" и путешествияОчень интересно. Ну сиди дома тогда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @buhoyman, Посмотрел по твоей наводке фильм Лок. Очень атмосферное кино, в то же время очень сложное в своей простоте. Тот случай, когда сразу сложно дать адекватную оценку, надо мальца переварить все, но однозначно это то, что нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) @buhoyman, Посмотрел по твоей наводке фильм Лок. Очень атмосферное кино, в то же время очень сложное в своей простоте. Тот случай, когда сразу сложно дать адекватную оценку, надо мальца переварить все, но однозначно это то, что нужно смотреть. Я его осмыливал, осмысливл, но так до конца не понял персонажа. Блин, он всю свою жизнь по пизде пустил, по сути. Понимаю если бы он влюбился эту девушку, такое бывает со взрослыми мужиками. Тут же упертость и зашкаливающая ответственность. Знаю нескольких человек, со схожим характером.Их я тоже вряд ли пойму). Изменено 16 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 День курка бодренько на разанчик то что надо. Еще и актерчики любимые, Волос и Наоуми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Gemini Man Топовый графин, настоящее 4к, да еще и 60фпс, из всех щелей лезет. Учитывая то, какое количество ярких цветных освещенных сцен, как мало темных сцен, как они пересвечены, больше похоже на технодемку, которую крутят производители QLED'-ов в торговых зал, зазывая потенциальных покупателей. Сюжет, звук и прочий нонсенс на уровне дна. С другой стороны, когда вы идете в ТЦ на выходных поглазеть на новинки телевизионной индустрии, вряд ли вы вас такие параметры интересуют. Вас интересует сочная, яркая картинка, которая продает современные 4к телевизоры. Изменено 16 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 какин даже с копипасты хтмл теги поленился потереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Gemini Man Топовый графин, настоящее 4к, да еще и 60фпс, из всех щелей лезет. Учитывая то, какое количество ярких цветных освещенных сцен, как мало темных сцен, как они пересвечены, больше похоже на технодемку, которую крутят производители QLED'-ов в торговых зал, зазывая потенциальных покупателей. Сюжет, звук и прочий нонсенс на уровне дна. С другой стороны, когда вы идете в ТЦ на выходных поглазеть на новинки телевизионной индустрии, вряд ли вы вас такие параметры интересуют. Вас интересует сочная, яркая картинка, которая продает современные 4к телевизоры.Пока такого 4К везде не будет, не вижу реально большого смысла в 4К. Качаешь порой фильм в 4К, плюс минус тоже самое. Да четче, но все равно вагон мыла или зерна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Да, это правда. Но потихоньку ковыляет что-то. Лет через 10 будет.Когда 12к выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Аватар приди порядок наведи Кстати вот обидно что на олеге нету 3Д, я бы ща глянул аватар в активный очках. Да и некоторые другие фильмы типа титаника вот хотел бы посмотреть. Терминатор 2 говорят в 3д есть. Или чужие Изменено 16 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас