Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я его осмыливал, осмысливл, но так до конца не понял персонажа. Блин, он всю свою жизнь по пизде пустил, по сути. Понимаю если бы он влюбился эту девушку, такое бывает со взрослыми мужиками. Тут же упертость и зашкаливающая ответственность.

Знаю нескольких человек, со схожим характером.

Их я тоже вряд ли пойму).

Тут имеем дело с человеком, который не предаёт свои принципы и себя. Он делает на совесть свою работу, не идет на компромиссы, не хочет врать себе и людям, готов нести ответственность. Тонкая грань между сумасшествием и идеальным человеком, в какой то момент можно подумать, что это на грани мазахизма и герой получает удовольствие от своей упертости. При этом следуя принципам он заставляет страдать всех вокруг, что в рамках фильма даёт повод думать, что гг антигерой. Вообщем хорошая почва для размышления. Изменено пользователем TrunoV

День курка бодренько на разанчик то что надо. Еще и актерчики любимые, Волос и Наоуми

херь дешевая

Первые Олеги шли с 3D, кстати. Помню еще выбирал между прошлогодним 3D и новеньким без очков. Но функция защиты от выгорания все решила, ранние оледы такой не имели.

Порвался на ровном месте. А вот взял бы и пару экспертных рецензий на кино написал, раз все не так, да не эдак.

твоя задача - перестать оффтопить тут и заткнуться, куколд. за совет спасибо

Palmer

Фильм хороший. А вот повесточка в почти каждой современной картине уже задолбала откровенно.

Прямо научно-фантастические выдуманные миры, где все уживаются вместе, несмотря на различия, ценят, любят и уважают друг друга.

В итоге, у ребенка, который смотрит такое, банально вырабатывается нереальное восприятие окружающего мира.

И когда он выходит на улицу, больно получает по носу.

Поездка в Америку 2 - нереальный мусор который не имеет ничего общего с крутой первой частью кроме актёров. Вообще ужасно наблюдать то как в современных фильмах малейшая нагота это табу, особенно на фоне первой части где была куча сисек. Бля да тут даже жена принца просыпается в ночнушке под которой лифчик чтобы соски не торчали. Сука

Ясно, это тупо BLM левацкая хуета. Пиздец просто, аж зубы скрипят

так по трейлеру ж было понятно что хуета будет Изменено пользователем Dyons

Palmer

Фильм хороший. А вот повесточка в почти каждой современной картине уже задолбала откровенно.

Прямо научно-фантастические выдуманные миры, где все уживаются вместе, несмотря на различия, ценят, любят и уважают друг друга.

В итоге,ребенок спивается в хрущевке на бабкином линолеуме

Когда тама лига снайдера, хочу устроить марафон, сначала глянуть оригинал, потом снайдеркат :peepolove:

Завтра.

Поездка в Америку 2 - нереальный мусор который не имеет ничего общего с крутой первой частью кроме актёров. Вообще ужасно наблюдать то как в современных фильмах малейшая нагота это табу, особенно на фоне первой части где была куча сисек. Бля да тут даже жена принца просыпается в ночнушке под которой лифчик чтобы соски не торчали. Сука

Сиййюну черных жопосисек не завезли. Они бы не спасли этот трешак

Изменено пользователем Pulse

И шо оно лучше БПС?

Немношк. На бпс я уснул, а тут нет. Изменено пользователем 1deru

хочу устроить марафон, сначала глянуть оригинал

Лул. Надо сперва смотреть человека из стали, потом бпс ультимейт, а потом снайдеркат. Без говна 2017 

Выйдет 9.5 часов ахуя  :RainbowPls:

Единственные положительные моменты в этом говне это музыка, каст и старые пердуны из барбершопа.

Что-то пока такой себе камбэк у Эдди выходит. Dolemite Is My Name - топчик, а с другой стороны Coming 2 America, который говнина. Надеюсь хоть предстоящий стендап будет хорошим.

Изменено пользователем creetos18

Dolemite Is My Name - топчик

Как я понимаю, если в инглише лоу смотреть в переводе/с субтитрами не стоит?

Как я понимаю, если в инглише лоу смотреть в переводе/с субтитрами не стоит?

Да, я бы не смотрел в таком случае конкретно этот фильм. Слишком много слэнга и эбоникса, который хер нормально переведешь.

Посмотрел 3х серийный фильм "Наши матери, наши отцы". Очень хороший фильм о войне. Крайне рекомендую.

Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...