Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Малькольм и Мери

Хз, не смотрел. Но такое чувство по рейлеру, будто эту Зендею спецом проталкивают в мир большого кино

Из чего то серьезного, вот такой фильм отметил для себя - https://www.kinopoisk.ru/film/1263727/

Из последнего на ум приходит Аритмия, Лок, Во всем виноват Енот, Тело Христово, Бьютифул, Простая история, Ещё по одной.

тело в оригинале смотрел благо знание польского позволяет.

@dio, мусор,можно не смотреть.Малькольм и Мери норм или говно?

Говно. Смотрел до конца. :(((((

Zack Snyder's Justice League

x05qn0y3qdp61.png

После того, как я увидел, что в фильме снимался "Готель Rобин", шансов, что он мне не понравится, уже не осталось.

P.S.: приложение Apple TV на LG CX - какашка.

Приложухи на вебос в целом такое себе. Лучше дройдбокс купить или эпл тв приставку

Да на х она нужна.

Еще одно бесполезное приспособление дома.

Тем более, я бы понял, если бы тот же контент, в тех же Dolby Vision / Dolby Atmos, не работал на ура на том же телевизоре в Netflix, Amazon Prime, Disney+, где он есть, и тп.

Приложухи на вебос в целом такое себе. Лучше дройдбокс купить или эпл тв приставку

с теми же иви и окко вполне себе норм все

hdvideobox не слыхали? Шобы прямо с торенту 120 гигов властелина колец стримить?

hdvideobox не слыхали? Шобы прямо с торенту 120 гигов властелина колец стримить?

все равно там будут затыки на таком битрейте

все равно там будут затыки на таком битрейте

Неа, глянь ютубичей, 100гиговые Файлы нормалды играется. А если инет не позволяет тянуть - подрубил хдд и лей сперва туда потом играй

@Cognac,для таких объемов,лучше качать.Там еще очень от пиров зависит.Если на раздаче мало народу,ты его нормально не посмотришь в стриме

@Cognac,для таких объемов,лучше качать.Там еще очень от пиров зависит.Если на раздаче мало народу,ты его нормально не посмотришь в стриме

Да емае, я те говорю нормально будет. Че как Фома не верующий

У тебя инет какой?мне 150мбпс хватает на мах 60гб рипы,или ставить буфер больше нужно но тогда видео не сразу работает и про перемотку можно забыть

У тебя инет какой?мне 150мбпс хватает на мах 60гб рипы,или ставить буфер больше нужно но тогда видео не сразу работает и про перемотку можно забыть

1000 заявлено, 750 в проводе где-то.

Кажет всё. Но там по сути то нужно 150 = 12-13 мегабайт в сек качать. Хз почему у тебя на 150 тормозило.

1000 заявлено, 750 в проводе где-то.

Кажет всё. Но там по сути то нужно 150 = 12-13 мегабайт в сек качать. Хз почему у тебя на 150 тормозило.

от пиров тож зависит,если 4к рип брать то их много ток на свежаке,а если 10пиров то уже тяжко стабильно тянуть.

Ну и фильмы с битрейтом 40+ нужно больше буферизации,12 какбы уже не хватает для потоковоой передачи на лету

Меня пока жаба давит брать пакет выше,один хрен один кал последний год из кина

Изменено пользователем ssdimass

от пиров тож зависит,если 4к рип брать то их много ток на свежаке,а если 10пиров то уже тяжко стабильно тянуть.

Ну и фильмы с битрейтом 40+ нужно больше буферизации,12 какбы уже не хватает для потоковоой передачи на лету

Слуш ну дело то понятное, но на деле чёт все проще чем об этом говорим. Нет пиров - врубаем онлайн.

Braveheart

Как-то, признаться, думал, что получше будет.

Единственное - такого актерского состава уже сейчас себе никакой режиссер позволить не сможет.

какину провели кабельный инторнет,он начал открывать для себя синематограф

Макакин выполз из печорского саркофага. Завтра ожидается обзор терминатора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...