Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да он везде играет одно и того же чувака

ну в этом плане да.  не самый разноплановый актер. Хотя более старые фильмы, типа Отверженных, Шиндлера и Звездных войн хотя бы сценарно типаж другой

Но в современных боевиках - да, всегда один и тот же. Даже Скала и тот более разнообразный)) 

Изменено пользователем JohnYupi

Там с ним сейчас в кинотеатре идёт трейлер "Ледяной Дрифт" очень похоже на кринжатину высшего разряда

да там сейчас несколько подряд малобюджетных боевиков, где вообще мало что друг от друга отличается. И это очень печалит, мужик то очень харизматичный, но подходящих дорогих пафосных боевиков мало, Стетхем хотя бы в дорогих экшенах, пусть и не всегда очень годных сценарно долго снимался, а тут еще и в малобюджетки ушел (( 

Хотя глянул трейлер, вроде даже не такой дешман, как последние несколько его фильмов. Смотрится на уровне, как минимум трейлер. Хотя один взрыв выглядит как что-то с пс1))) все равно есть налет дешевизны в постановке(( 

Изменено пользователем JohnYupi

Рыцари прям какое-то би-муви.Каким хером его с Гневом сравнивали?Так-то его и боевиком сложно назвать.Рейтинг 7.7 на имбд,блядь это же смешно

Жля нормального боевика в этом фильме не хватает собственно боевика. Не считать же им две 30-секундные перестрелки и один сломанный нос?

это с лихвой компенсируется неординарным сюжетом, актерами, постановкой и твистом

Коклета сгорел, значит фильм удался

The Accountant Of Auschwitz

Ну такой цирк. Через более, чем 70 лет вспомнили и решили наказать 93-летнего старика. И это всё на фоне Донбасса, Сирии, Конго и так далее.

Наверное, через 70 лет и про них вспомним.

Если доживём.

это с лихвой компенсируется неординарным сюжетом, актерами, постановкой и твистом

у тебя бывает состояние,когда ты пишешь сообщения не в агонии?

Рыцари прям какое-то би-муви.Каким хером его с Гневом сравнивали?Так-то его и боевиком сложно назвать.Рейтинг 7.7 на имбд,блядь это же смешно

а как тебе украинский-педераст Бадашка (или как там его), понравился ? Там же сейчас все, наверное, такие. Они же Европа 

Изменено пользователем Zayshka

просто признай, что тебе хочется посидеть на коленках у Микельсена на Рождество. А то придумываешь тут, постановка, неординарный сюжет...

Бадашка (или как там его)

На твой ник похоже 

тебе хочется посидеть на коленках у Микельсена на

ссылку на Фрейда скинуть или сам найдешь ?

просто признай, что тебе хочется посидеть на коленках у Микельсена на Рождество.

Да. А еще он меня с др поздравил. Понял?

а как тебе украинский-педераст Бадашка (или как там его), понравился ? Там же сейчас все, наверное, такие. Они же Европа :KEKW:

именно поэтому ты советовал?Боевик,в котором забыли снять боевик

Вивариум ахуенный фильм, лучший за многие годы. Криповый и интересный.

пожалуйста.

именно поэтому ты советовал?Боевик,в котором забыли снять боевик

нет, конечно. Смотрел по отзывам, оценкам. Я редко смотрю фильмы и метко. Мне понравился этот фильм. Видимо, он спорный. Но, большинству зашло.

нет, конечно. Смотрел по отзывам, оценкам. Я редко смотрю фильмы и метко. Мне понравился этот фильм. Видимо, он спорный. Но, большинству зашло.

Да не то,чтобы он спорный.Просто это и не боевик,и не триллер,и не комедия

рыцари были бы норм, если бы не вся эта херня с хохлами багдашками. если отбросить этот бред, то фильм на 7 баллов.

рыцари были бы норм, если бы не вся эта херня с хохлами багдашками. если отбросить этот бред, то фильм на 7 баллов.

да, я так и писал ранее. Бадашка и этот трусливый сидр в поле. Не надо было это все показывать )))

там пила вроде в качестве,рейтинги не смотрел,буду рисковать)

это в сериалы уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...