KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Вот в совке такие же ватные критики были. "Союз писателей СССР" назывался. Дармоеды на плечах пролетариата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) посмотрел " прибытие " , так и не понял что режиссёр хотел до меня донести . Изменено 8 июля 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Чёрная вдова норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Чёрная вдова нормя вот с одной стороны хочу сходить, а с другой опасаюсь, что баба-режиссер все испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 я вот с одной стороны хочу сходить, а с другой опасаюсь, что баба-режиссер все испортила.В отличие от чудо-бабы 2, у Чёрной вдовы был мужик в ассистентах режиссёра. Шансы на хороший экшн есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 6.1 на КП, похоже самый большой обосрамс у марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 6.1 на КП, похоже самый большой обосрамс у марвел.хуже, чем пантера и капитан фемка? Не верю. В отличие от чудо-бабы 2, у Чёрной вдовы был мужик в ассистентах режиссёра. Шансы на хороший экшн есть. надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @1deru, надо смотреть конечно. По трейлерам вроде ничего, как мне казалось.Марвелша и пантера сразу не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 и ты предлагаешь мне это с женой смотреть? Мы любим такое, типо Клаустрофобы, Тихое место, Платформа и т. д.сказал бы сразу,посоветуй что-то для овощей.И я юы делегировал к тебе марвелоёбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Есть чего нового крутого посмотреть типа Марвел с супергероями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 да .. можно взахлёб пересмотреть все сезоны флеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 да .. можно взахлёб пересмотреть все сезоны флеша.Я вот хотел Пацаны посмотреть, но это уже сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 143 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 6.1 на КП, похоже самый большой обосрамс у марвел. да там говна хватает, просто некоторым оверхайпнутым фильмам боятся снижать лишний раз. Вон война бесконечности прлходняк полный, одно что дорого-красиво снято, а 7.9. Хотя по факту тот же форсаж. И то последний больше зашёл, они уже сознательно кринжуют, когда как Марвел ещё и на серьёзных щщах все делается. Хотя первые и последние Мстители более-менее годно, 7.3-7.5 бы дал, крепкие середняки, но опять же не 7.9 И 6.6 же Изменено 9 июля 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 да там говна хватает, просто некоторым оверхайпнутым фильмам боятся снижать лишний разИ 6.6 жеУ всех говно фильмов и так низкий рейтинг капитанша и пантера.Вверх пошёл значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 143 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 У всех говно фильмов и так низкий рейтинг капитанша и пантера.Вверх пошёл значит. но у середняков зывышен. А чёрная пантера 6.5, это вполне рейтинг серелняка, но нефига ведь не так. Первый мститель крайне убогое кино, но 6.7 (для сравнения Джон Уик 6.9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Че то у новой Пилы такой низкий рейтинг, а мне на безрыбье прям вкатило. Среднековый триллер, но что то давно ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 143 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 А какое-нибудь знакомство с родителями 2 вообще 6.2 имеет. Да, комедии в целом ниже баллы обычно имеют, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Оказывается "никто" топ боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Я люблю Марвел, это топ, лучше кино снимать никто не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 сказал бы сразу,посоветуй что-то для овощей.И я юы делегировал к тебе марвелоёбов. не, ну марвел - это тоже крайность. Оно приходит ночью - уморило нас на первых минутах, выключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Тихое место 2 конечно кринж фест какой-то, да и актеры крутые все, но даже они как-то кринжово играют… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 чет вдова такая параша, на кой хуй её переносили так далеко.сцену после титров можете не смотреть, теперь все сценки для пиаров дисней сериальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 да .. можно взахлёб пересмотреть все сезоны флеша. сидаб это лютое говно, до марвела им как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 сидаб это лютое говно, до марвела им как до луныно они хоть развивают персонажей тот же стрела ..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Тихое место такое говно, едва досмотрел, просто тупейшее вообще всё. Идиоты составляли концепцию, идиоты на экране творят не пойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас