TrunoV 92 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 это трешня ?Я не смотрел, на работе мужики сказали, что однобоко все показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Я не смотрел, на работе мужики сказали, что однобоко все показано.Что ещё за мужики? Какие ещё есть бока? Изменено 21 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Следовательно следует что твоё следование следует нахуйНу ну ; ) Фильм про то какие хохлы пидорасы, их убивать надо итд.Это уже было: Купальник ничё так, как раз заказывал такие же в Otto жаль тока, что этим сообщением лишь лишнюю рекламу оказываю, ну да бог с ним... Изменено 21 августа 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Может вы заблочите еблана уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Может вы заблочите еблана уже?Я обычно против репрессии, но тут я пожалуй соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Это видео просто БОМБАЕСТЬ ПОХОЖЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Это видео просто БОМБАЕСТЬ ПОХОЖЕЕ?Ага: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Ага: ЕщеДАВАЙ ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 ЕщеДАВАЙ ЕЩЕДругих не знаю в которых бы искали душу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Это бан нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Это бан нах.это новое самое популярное слово в сети, наподобие паролей 987654321, GOD и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Ну что, пацаны, мое (наше) инцельское лето уже на исходе и на удивление посмотрел я крайне мало фильмов, все как-то больше в сериалы ушел и в каблуковедение."Взаперти". Хорошо, но фильму крайне не хватило энергии, саспенса или утяжеленных моментов - здесь нету ничего такого пульсирующего, ну не захватывает."Рыцари справедливости". Будь я на месте режиссера, ударился бы совсем в юмор черный, а тут так умело все обставили в душевность и драму, которая ничему не обязывает тебя и так хаотично этот скандинав жонглирует жанрами, что напоминает Коэнов отчасти. После всего американского шлака для масс, это самый необычный триллер о мести."Любовь и монстры". Омежка ради пизденки готов завоевать континенты и подтвердить идею "тысячеликого героя". Вот только нереально скучно и все разрдражающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Ну что, пацаны, мое (наше) инцельское лето уже на исходе и на удивление посмотрел я крайне мало фильмов, все как-то больше в сериалы ушел и в каблуковедение."Взаперти". Хорошо, но фильму крайне не хватило энергии, саспенса или утяжеленных моментов - здесь нету ничего такого пульсирующего, ну не захватывает."Рыцари справедливости". Будь я на месте режиссера, ударился бы совсем в юмор черный, а тут так умело все обставили в душевность и драму, которая ничему не обязывает тебя и так хаотично этот скандинав жонглирует жанрами, что напоминает Коэнов отчасти. После всего американского шлака для масс, это самый необычный триллер о мести."Любовь и монстры". Омежка ради пизденки готов завоевать континенты и подтвердить идею "тысячеликого героя". Вот только нереально скучно и все разрдражающе.что-то ты стареешь, раньше по 5-10 фильмов за раз глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 что-то ты стареешь, раньше по 5-10 фильмов за раз глядел. А когда женюсь вообще это дело прекратится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А когда женюсь вообще это дело прекратится скуколдился? ну всё прощай артхаус пятого уровня,привет пятибальные сериальчики и походы на Хобса и Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 постная хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А когда женюсь вообще это дело прекратится жена из тебя хуйню эту выбьет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Как же ахуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас