Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Там не веном 100%, а злодеев будет 6.думаешь стервятник и носорог будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 думаешь стервятник и носорог будет?Да, читал слив сценария. Гоблин во главе, осьминог, скорпион, электро, песочный человек и ящер. Кстати, че с копом стало в конце ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Да, читал слив сценария. Гоблин во главе, осьминог, скорпион, электро, песочный человек и ящер. Кстати, че с копом стало в конце ?пишут что он либо Токсин, либо перенял возможности черномазой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Виновный хорош, Джиленхолл вытащил весь фильм на себе, хотя все действие фактически в одной локации происходит. Полтора часа на одном дыхании, классный триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Виновный хорош, Джиленхолл вытащил весь фильм на себе, хотя все действие фактически в одной локации происходит. Полтора часа на одном дыхании, классный триллер.я сейчас пытался посмотреть минут 30 и выключил,нудятина же хоть и люблю триллеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Открою секрет,это фильм четырехлетней давности,который как всегда лучше смотреть в исходнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Тихое место 2, продолжает первый фильм со всеми его недостатками. Даже если опустить условности мира, все равно останутся тупые дети. Ты напрягаешься не из-за монстров, а из-за тупых подростков, которые вечно куда-то лезут и непрерывно бесят. И если первая часть как-то держала баланс, то сиквел пошел во все тяжкие, сюжет целиком построен на детях главных героев со всеми вытекающими. А еще скримеры, их тут много, ОЧЕНЬ МНОГО. Но снято здорово, бюджет стал больше, монстров видно лучше, предыстория вообще кайф, лучше бы весь фильм был таким. На разок сойдет, тем более длится всего 90 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 "Девушка, подающая надежды", фильм который подавал надежды, но в итоге оказался унылым говном. Редко, когда даже паршивенький триллер может вогнать в тоску, но этот просто ппц. "Круиз по джунглям" - проходняк, но сделан в духе старых добрых приключенчиских фильмов 80х годов. "Слушатель" - как то пропустил эту русскую комедию. Был приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 128 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Чёрная вдува на удивление норм. Начитался плохих отзывов, думал совсем днище какое-то, а на деле вполне крепкий блокбастер. Местами лучше многих марвел муви, человечнее, что-ли. Особенно эти посиделки с водочкой и оливье, забавные диалоги, персонажи, похожие на простых людей. Да, повествование провисает, иногда слишком много разговоров, но смотреть не скучно, экшн разбавляет. 7/10PS. Имхо, Флоренс Пью украла фильм у Скарлетт) И этот акцент в оригинале, просто блеск. что с тобой не так? Крайне убогий фильм же получился, даже если скидку на то, что это комиксы делать. Да, чисто русский стол за обедом это прикольно, но это же мелочь. Сюжет убогий, унылый, визуала классного тоже почти нет, только один кадр прямо вау был, когда Скарлетт красиво на трассе летела во время снежной бури. Экшен сцен мало, а хороших и того меньше, главный противник тоже какой-то убогий. Что криминальный босс, что Куриленко Я на халяву имел возможность сходить и сходил, аж даже нафиг уснул ненадолго в кинотеатре (что для меня даже в очень сонном состоянии редкость) и частично жалею о даже халявном походе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Посмотрел дюну, книги не читал. Почти три часа просто тупо ни о чем. Блейд раннер 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @JohnSilver, так Блейд Раннер как раз о чём,просто ты не вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @JohnSilver, так Блейд Раннер как раз о чём,просто ты не вкурилО чем второй блейдраннер, о пиздостраданиях маленького человека, который в конце двигает кони? Ну просто найс посыл у фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Посмотрел дюну, книги не читал. Почти три часа просто тупо ни о чем. Блейд раннер 2.0Сгоняй лучше на венома, зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Посмотрел дюну, книги не читал. Почти три часа просто тупо ни о чем. Блейд раннер 2.0Нада просто читать книги, кино это не отдельное, а иллюстрация к книге. Вон мне пацаны пояснили, что идиотизм происходящего в лоре объясняется итд. Изменено 3 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 О чем второй блейдраннер, о пиздостраданиях маленького человека, который в конце двигает кони? Ну просто найс посыл у фильма.Нет,о том что машина человечнее человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Нет,о том что машина человечнее человека.Это же пук в лужу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Посмотрел дюну, книги не читал. Почти три часа просто тупо ни о чем. Блейд раннер 2.0Я тоже книги не читал, но легко бы отсидел ещё три часа. Очень вкатывают подобные фильмы, тут чисто ты любишь такое, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Сгонял бы на Дюну ещё раз, но из аймакса уже убрали, а идти в обычный нет смысла когда дома Oled+Atmos. Буду в качестве ждать, шо поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Сгонял бы на Дюну ещё раз, но из аймакса уже убрали, а идти в обычный нет смысла когда дома Oled+Atmos. Буду в качестве ждать, шо поделать.К визуалу нет вопросов, кино адский красивое. Тоже дома в hdr 4k хочется глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Это же пук в лужу).что именно? Просто я ходил в кино без 4л пива и смотрел внимательно.А потом прочитал аннотации самого Вильнёва и кинокритиков.Жаль,что вы не поняли этот фильм,потому он и провалился,что марвелоёбы и пивососы просто уходили с сеанса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 533 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Без книг дюну лучше не смотреть ,там лор сложный довольно и в фильме Вильнева ток половина первой книги показана , в старом Линнчевском первая книга ,книги интереснее фильмов ,но Вильнев визуально снял круто тут не поспоришь Изменено 3 октября 2021 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 22 числа скажу говно или нет, подождите немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 что именно? Просто я ходил в кино без 4л пива и смотрел внимательно.А потом прочитал аннотации самого Вильнёва и кинокритиков.Жаль,что вы не поняли этот фильм,потому он и провалился,что марвелоёбы и пивососы просто уходили с сеанса.То что ты написал. С херов машины человечнее, есть примеры или это работает только в вымышленном мире и к реальной жизни не имеет отношение? Я ходил без пива, я задал здесь вопросы среди ценителей, мне ответили в книгах то это объясняется итд. Давно фильмы перестали быть самостоятельным произведениями и мне перед просмотром, надо перечитать тонну макулатуры итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 То что ты написал. С херов машины человечнее, есть примеры или это работает только в вымышленном мире и к реальной жизни не имеет отношение? Я ходил без пива, я задал здесь вопросы среди ценителей, мне ответили в книгах то это объясняется итд. Давно фильмы перестали быть самостоятельным произведениями и мне перед просмотром, надо перечитать тонну макулатуры итд?Ты сейчас трезвый?Просто если нет,то не вижу понта в диалоге.Какие книги по Блейдраннеру?Соре я пас пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас