mad8vad 590 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Охуеть как графон скакнул с первой истории игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 У многих появится повод прочитать книгу.Куколдов, ты почто мою просьбу игнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 У многих появится повод прочитать книгу.Че там по книге кста, говорят после первой наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Че там по книге кста, говорят после первой наркомания Я только первую прочитал. До продолжения и книг сына писателя пока не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Куколдов обидку словил или че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Два года в Челябинске это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Чё там катлета на ЗВ гонит? Щегол молодой. В 90х старые ЗВ просто топище было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 хотел сгонять на мультик с Галифианакисом а в крае ввели проход в кино по qr кодам только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 хотел сгонять на мультик с Галифианакисом а в крае ввели проход в кино по qr кодам только и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 и?я не кололся и фейковую справку не покупал. развернулся и пошел домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 я не кололсяясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Сходил я в имакс на районе Зал большой Но мне показалось что в мск в Нескафе побольше будет Короче дюна норм кинч, мало чё понял, ибо не погружен в лор, 12+ конечно не играет на руку кинчу, в целом неплохо Че меня кринжануло пздц это трейлер новой матрицы, даж киано в ней выглядит каким-то бомжом, нет ни лоска ни искры, какие-то спецэффекты Аля проходной Марвел, вопшем по трейлеру прям лютое говно А вот бэтман прям оргазм, я не смотрел сумерки поэтому мне пох на гг, никаких флешбеков и предвзятости, по трейлеру прям 10/10 Бля сцена в конце с машиной это просто что-то уровня мэд Макс, такой экшн, операторская работа просто космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Вы про какие трейлеры говорите, старые или что то новое вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 ну всё, эти все заявления что челопуков не будет других, идут лесом. ждём последний трейлер на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ребзя а чем вам так нравится этот чел заткнук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ребзя а чем вам так нравится этот чел заткнук ? Нравится, марвел параша,которая увеличивает объем воя в двое. Ты то нахуй интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Нравится, марвел параша,которая увеличивает объем воя в двое. Ты то нахуй интересуешься?Тоже хочу чтобы нравилось). А то вокруг один марвел, даже сони игры делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Тоже хочу чтобы нравилось). А то вокруг один марвел, даже сони игры делаетнужно в зад долбиться, го к нам в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 нужно в зад долбиться, го к нам в клуб?Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Норм паук с тоби был. Сейчас говно для аутистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 посмотре вчера,оч странный исландский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Норм паук с тоби был. Сейчас говно для аутистов поэтому все и ждут Тобе и Гарфилда в 3 серии, а этого говно Хохланда надеюсь погонят наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 посмотре вчера,оч странный исландский фильмтакое дерьмо псдц. а еще у рапас сиськи стремные ппц, кандидатка стать трансгендером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 такое дерьмо псдц. а еще у рапас сиськи стремные ппц, кандидатка стать трансгендером.Ну смотри,не знаю как тебя занёсло в авторское кино,но оно никогда не было расчитано на марвело-даунов.Это красивая исландская мрачная сказка,с религиозными мотивами.Она просто находится чуть выше,чем твоё развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ну смотри,не знаю как тебя занёсло в авторское кино,но оно никогда не было расчитано на марвело-даунов.Это красивая исландская мрачная сказка,с религиозными мотивами.Она просто находится чуть выше,чем твоё развитие.я думал это хорор трилер будет, а это куйня с отвратительными кадрами рождения овец, да и вообще издевательство над животными. Параша какая то для довничей, муж выебал овцу и родилась хуйня)) потом пришел кентавр и уебал мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас