Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню смотрел Блейдраннера в кино и он меня вообще напряг.Из-за всех этих ебанных людишек с телефонами,чипсами,пустым пиздежом не удалось погрузиться и показался так себе.

Месяц назад его пересмотрел и это нечто,нечто невероятное.Просто хай-енд кино.Но да,почему оно не зашло тем кто заносит форсажам по 2млрд,вполне очевидно.

потому что говно

И нолан ваш пидор

Помню смотрел Блейдраннера в кино и он меня вообще напряг.Из-за всех этих ебанных людишек с телефонами,чипсами,пустым пиздежом не удалось погрузиться и показался так себе.

Месяц назад его пересмотрел и это нечто,нечто невероятное.Просто хай-енд кино.Но да,почему оно не зашло тем кто заносит форсажам по 2млрд,вполне очевидно.

Первый всё равно самый топ

потому что говно

И нолан ваш пидор

Нолан да.

Госта не трогай

1917 не вильнев снял же.

Да, мой косяк, почему то засело в голове, что он каким то бокам связан с фильмом.

Восхваляют прибытие разве, что тут. С кем не говорил, ни кому фильм не понравился. 

может у тебя все знакомые любители говна ? С кем не говорил, считают одним из лучших фильмов Вильнева.

Реально фильм говно. Даже на кинопоиске  7.526 247 194 / IMDb: 7.90 641 000 (оценок) и рейтинг у критиков великолепный.

Изменено пользователем Zayshka

может у тебя все знакомые любители говна ? С кем не говорил, считают одним из лучших фильмов Вильнева.

Реально фильм говно. Даже на кинопоиске 7.526 247 194 / IMDb: 7.90 641 000 (оценок) и рейтинг у критиков великолепный.

Большинство не может ошибаться, ты прав. Спасибо, никак не мог свое мнение сформировать без оценки на кинопоиске. Пойду установлю тикток. Изменено пользователем TrunoV

тоже Прибытие не вкатило.А после Бегущего,так вообще какая-то бетка

Так там еще крупные проблемы со сценарием. За основу взяли маленький рассказ, а бездарный сценарист растянул как мог со своим дерьмовым видением. Вильнева может и не стоит в этом винить, но о фильме всегда судят режиссёра. Бегущий же вышел просто офигенным, чуть ли не лучше первой части.

Не знаю хорошо это или плохо....

Портал Deadline эксклюзивно сообщает невероятное — триквел культовой дилогии «Святые из трущоб» таки прирастёт третьей частью. Новый фильм о похождениях братьев Макманусов «Святые из трущоб 3» снимет бессменный Трой Даффи. Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери, само собой, вернутся к своим ролям.
Изменено пользователем Zayshka

Бегущий же вышел просто офигенным, чуть ли не лучше первой части.

соглашусь. после прибытия ожидал такое же уныние, но бегущий прям зашел мне по всем аспектам. но тут, конечно, атмосфера решает. прям мое.

Конечно, продолжение бегущего в разы лучше первой части. Пересмотри сейчас её, такое себе зрелище....

Конечно, продолжение бегущего в разы лучше первой части. Пересмотри сейчас её, такое себе зрелище....

пересматривал летом-охуенно.фильм вышел раньше,чем появился жанр киберпанк.Дико атмосферное кино,дикий саундтрек.Вильневу же ничего не нужно было придумывать.

Дюна Гений. Вильнев шедевр! :happycry:

Качество картинки в Imax, правда, было просто днище какое-то. И не пойму, толи дело в наших imax, толи вильнев перебрал с зернистостью.

Короче навернул Венецианского кринжа,если готовы,то вот он

Лучше не надо. Исключительно для любителей фильмов-экспириенсов вроде экстаза.

Большинство не может ошибаться, ты прав. Спасибо, никак не мог свое мнение сформировать без оценки на кинопоиске. Пойду установлю тикток.

Так ты ж первый стал ссылаться на большинство своих друзей.

Так ты ж первый стал ссылаться на большинство своих друзей.

Можно поточнее в этом моменте? Я написал, что не слышал положительных отзывов с кем из знакомых не говорил. Не надо передергивать тут, разговор был об оценке кинопоиска. Изменено пользователем TrunoV

Большинство не может ошибаться, ты прав. Спасибо, никак не мог свое мнение сформировать без оценки на кинопоиске. Пойду установлю тикток.

очередной поток сознания, чем тебя не устраивает тик ток ? Большинство людей не употребляет каловые массы, но ты же у нас особенный иитд

очередной поток сознания, чем тебя не устраивает тик ток ? Большинство людей не употребляет каловые массы, но ты же у нас особенный иитд

О, любитель тиктока пригорел. Меня не устраивают соц сети для деградантов, такой ответ тебя устроит?

@TrunoV, ты это пишешь на форуме для дегенератов в треде где сидят каклета и утка ? С каких пор видео хостинг это соц сеть ? Тебе шо 60+ что ты одноклассники от Ютуба отличить не можешь ? Можешь не отвечать, на самом деле все и так ясно.

@TrunoV, ты это пишешь на форуме для дегенератов в треде где сидят каклета и утка ? С каких пор видео хостинг это соц сеть ? Тебе шо 60+ что ты одноклассники от Ютуба отличить не можешь ? Можешь не отвечать, на самом деле все и так ясно.

И я и ты в 2021 году сидим на форуме, так, что дед не пизди, а усаживайся на лавочку и не бухти.

Качество картинки в Imax, правда, было просто днище какое-то. И не пойму, толи дело в наших imax, толи вильнев перебрал с зернистостью.

Кстати такая же претензия была к Доводу, тоже в аймаксе показалось что песка на экран насыпали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...