Yoda 367 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Посмотрел Финч - зашло. Заставка студии Спилберга в начале настроила на нужный лад.И что тебе не раздражал этот тупой робот наигранный клоун, и лающая собака ? Хз не развлечение а раздражение фильм вызвал. Дропнул нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 http://i.piccy.info/i9/17c3f670a32b2e6cc82bf5376a1809d8/1636454232/75556/1433540/wUkVSjv.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-11-09-10-37/i9-15138682/598x441-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 И что тебе не раздражал этот тупой робот наигранный клоун, и лающая собака ? Хз не развлечение а раздражение фильм вызвал. Дропнул нахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 http://i.piccy.info/i9/17c3f670a32b2e6cc82bf5376a1809d8/1636454232/75556/1433540/wUkVSjv.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-11-09-10-37/i9-15138682/598x441-r/i.gifFake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Чудо в камере номер 7 (Корея) - мощь! Очень зашёл. Твёрдая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Чудо в камере номер 7 (Корея) - мощь! Очень зашёл. Твёрдая 8 Спасибо за наводку, хороший фильм. Но мне такие фильмы смотреть нельзя, в финале чуть сосуды в глазах не полопались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) а турецкий смотрели? рейтинг у него выше вроде ,сюжет такой же как у корейского Изменено 10 ноября 2021 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 а турецкий смотрели? рейтинг у него выше вроде ,сюжет такой же как у корейского Думаю мало кто смотрел. Я с начало его нашёл, понял, что это не корейский и не стал смотреть. На перемотке вроде качество съёмки получше, финал другой. Ну и у корейцев все таки свой стиль, турки сняли ближе к европейскому кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Думаю мало кто смотрел. Я с начало его нашёл, понял, что это не корейский и не стал смотреть. На перемотке вроде качество съёмки получше, финал другой. Ну и у корейцев все таки свой стиль, турки сняли ближе к европейскому кино.ВОт думаю какой лучше посмотреть на оба с одинаковым сюжетом меня не хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 ВОт думаю какой лучше посмотреть на оба с одинаковым сюжетом меня не хватит =) Нравится азиатское кино, смотри корейскую версию, не любишь, то турецкую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Уже пол года смотрю через фильм корейские фильмы. Подряд нон стоп их сложно смотреть, а через фильм самое то. Не знаю почему и что, но в корейских фильмах есть что то особенное. Началось все с Паразитов, в то время очень зашёл. До этого с корейским кино вообще не дружил. И пошло поехало. Триллеро детективы настолько удачные и затрагивают что не вспомню что подобное из евро/американского кино смотрел. Причём съёмка простая, нет голивуд спецэффектов но без этого фильмы получаются душевнее и эмоциональнее. Играют очень достойно, сюжеты не избитые. Все в целом даёт очень положительные впечатления от корейских фильмов. Жаль там топовых фильмов не так много. А все что дальше уже все больше уходит в специфику для местного рынка. Но иногда получается и среди не очень популярных найти достойные картины. А это я ещё почти не смотрел драмы их. Ниже 7 редко могу оценку поставить, в то время как многие евро/американские картины по 6 баллов получают. Кратко - корейские фильмы это эмоции. В общем кто не знаком с корейским кино советую хотя бы пару тройку фильмов посмотреть популярных. Из того что сходу выделю :- Паразиты - Объединённая зона безопасности - чудо в камере номер 7 (но тут не без соплей, хотя весь фильм не является драмой)- Таксист- Ночь воспоминаний- Монтаж Изменено 10 ноября 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Уж тогда лучше: Я видел дьяволаПреследовательЧеловек из ниоткуда Воспоминания об убийствеОсатаневшая38 параллель Олдбой Все лучше всего в Сербине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 У Сербина голос противный, за качество перевода ничего не могу сказать. Лучше уж сабы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Корейское кино можно использовать только как источник неизведанного кринжа и форс левой повесточки, в обоих случаях дно будет пробито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Уж тогда лучше: Я видел дьяволаПреследовательЧеловек из ниоткуда Воспоминания об убийствеОсатаневшая38 параллель Олдбой Все лучше всего в СербинеЛучше чем что? Список не плохой но некоторым фильмам выше 7 не поставить. Олд бой кстати на фоне нового корейского кино смотрится уже так себе. Да и в целом лично мне не зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Спасибо за наводку, хороший фильм. Но мне такие фильмы смотреть нельзя, в финале чуть сосуды в глазах не полопались.тебе только мультики в кинотеатре смотреть можно, максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Классно вы корейское кино смотрите, а ким ки дука слыхали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 тебе только мультики в кинотеатре смотреть можно, максимум Евгений Ваганович, вы как всегда в ударе, просто уничтожаете своими меткими, искраметными шутками. Браво. Как дела в кривом зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 У Сербина голос противный, за качество перевода ничего не могу сказать. Лучше уж сабы тогда.Смотреть Корейские фильмы с сабами, это новый вид извращения. Хз мягкий хороший спокойный голос, качество. Где надо взорвется в пределах нужного. Сербин сейчас лучший авторский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Лучше чем что?Твоего списка ). Паразиты, Таксист, такое себе, излишни кривляются и не сурьезно. Мне именно нравится как корейцы серьезные кинчики делают, Я видел дьявола мой топ ). Лучший актерчик и лучший маньяк на экране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Твоего списка ). Паразиты, Таксист, такое себе, излишни кривляются и не сурьезно. Мне именно нравится как корейцы серьезные кинчики делают, Я видел дьявола мой топ ).Лучший актерчик и лучший маньяк на экране) Ну так это вкусовщина. Мне наоборот серьёзных щей хватает в других фильмах. А в корейских как раз эмоции. От этого и некоторые «серьезные» фильмы выглядят как не «серьезные». Это и круто. Что паразиты что Таксист топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Из корейского кстати могу посоветовать, отличный «новый мир» 2013, избави на от лукавого 2020, гангстер, коп и дьявол 2019, трудный день 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Самый топовый это где полицейский за него там чето жена мстила или чёт такое, а потом в конце оказалось что жена это его друг детства и тд, вся суть азиатского кино это кринжетвист. То же Олдбой, ой типа ёб свою дочу, кринжуха сука И не просто кринжуха , а обязательно мерзкая, как все азиатское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Самый топовый это где полицейский за него там чето жена мстила или чёт такое, а потом в конце оказалось что жена это его друг детства и тд, вся суть азиатского кино это кринжетвист. То же Олдбой, ой типа ёб свою дочу, кринжуха сука И не просто кринжуха , а обязательно мерзкая, как все азиатскоеИди марвел наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Иди марвел наверни Не вспоминай про марвел, тема только начала расцветать. Люди в коем то веке заговорили о хорошем кино. Изменено 11 ноября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас