Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Финч - зашло. Заставка студии Спилберга в начале настроила на нужный лад.

И что тебе не раздражал этот тупой робот наигранный клоун, и лающая собака ? Хз не развлечение а раздражение фильм вызвал. Дропнул нах

И что тебе не раздражал этот тупой робот наигранный клоун, и лающая собака ? Хз не развлечение а раздражение фильм вызвал. Дропнул нах

нет

Чудо в камере номер 7 (Корея) - мощь! Очень зашёл. Твёрдая 8

Чудо в камере номер 7 (Корея) - мощь! Очень зашёл. Твёрдая 8

Спасибо за наводку, хороший фильм. Но мне такие фильмы смотреть нельзя, в финале чуть сосуды в глазах не полопались.

а турецкий смотрели? рейтинг у него выше вроде ,сюжет  такой же как у корейского 

Изменено пользователем gordonfreeman

а турецкий смотрели? рейтинг у него выше вроде ,сюжет такой же как у корейского

Думаю мало кто смотрел. Я с начало его нашёл, понял, что это не корейский и не стал смотреть. На перемотке вроде качество съёмки получше, финал другой. Ну и у корейцев все таки свой стиль, турки сняли ближе к европейскому кино.

Думаю мало кто смотрел. Я с начало его нашёл, понял, что это не корейский и не стал смотреть. На перемотке вроде качество съёмки получше, финал другой. Ну и у корейцев все таки свой стиль, турки сняли ближе к европейскому кино.

ВОт думаю какой лучше посмотреть на оба с одинаковым сюжетом меня не хватит =)

ВОт думаю какой лучше посмотреть на оба с одинаковым сюжетом меня не хватит =)

Нравится азиатское кино, смотри корейскую версию, не любишь, то турецкую версию.

Уже пол года смотрю через фильм корейские фильмы. Подряд нон стоп их сложно смотреть, а через фильм самое то. Не знаю почему и что, но в корейских фильмах есть что то особенное. Началось все с Паразитов, в то время очень зашёл. До этого с корейским кино вообще не дружил. И пошло поехало. Триллеро детективы настолько удачные и затрагивают что не вспомню что подобное из евро/американского кино смотрел. Причём съёмка простая, нет голивуд спецэффектов но без этого фильмы получаются душевнее и эмоциональнее. Играют очень достойно, сюжеты не избитые. Все в целом даёт очень положительные впечатления от корейских фильмов. Жаль там топовых фильмов не так много. А все что дальше уже все больше уходит в специфику для местного рынка. Но иногда получается и среди не очень популярных найти достойные картины. А это я ещё почти не смотрел драмы их. Ниже 7 редко могу оценку поставить, в то время как многие евро/американские картины по 6 баллов получают.

Кратко - корейские фильмы это эмоции.

В общем кто не знаком с корейским кино советую хотя бы пару тройку фильмов посмотреть популярных. Из того что сходу выделю :

- Паразиты

- Объединённая зона безопасности

- чудо в камере номер 7 (но тут не без соплей, хотя весь фильм не является драмой)

- Таксист

- Ночь воспоминаний

- Монтаж

Изменено пользователем ROZKO

Уж тогда лучше:

Я видел дьявола

Преследователь

Человек из ниоткуда

Воспоминания об убийстве

Осатаневшая

38 параллель

Олдбой

Все лучше всего в Сербине

У Сербина голос противный, за качество перевода ничего не могу сказать. Лучше уж сабы тогда.

Корейское кино можно использовать только как источник неизведанного кринжа и форс левой повесточки, в обоих случаях дно будет пробито.

Уж тогда лучше:

Я видел дьявола

Преследователь

Человек из ниоткуда

Воспоминания об убийстве

Осатаневшая

38 параллель

Олдбой

Все лучше всего в Сербине

Лучше чем что? Список не плохой но некоторым фильмам выше 7 не поставить. Олд бой кстати на фоне нового корейского кино смотрится уже так себе. Да и в целом лично мне не зашёл.

Спасибо за наводку, хороший фильм. Но мне такие фильмы смотреть нельзя, в финале чуть сосуды в глазах не полопались.

тебе только мультики в кинотеатре смотреть можно, максимум

тебе только мультики в кинотеатре смотреть можно, максимум

Евгений Ваганович, вы как всегда в ударе, просто уничтожаете своими меткими, искраметными шутками. Браво. Как дела в кривом зеркале?

У Сербина голос противный, за качество перевода ничего не могу сказать. Лучше уж сабы тогда.

Смотреть Корейские фильмы с сабами, это новый вид извращения.

Хз мягкий хороший спокойный голос, качество. Где надо взорвется в пределах нужного. Сербин сейчас лучший авторский

Лучше чем что?

Твоего списка ). Паразиты, Таксист, такое себе, излишни кривляются и не сурьезно. Мне именно нравится как корейцы серьезные кинчики делают, Я видел дьявола мой топ ).

Лучший актерчик и лучший маньяк на экране)

Твоего списка ). Паразиты, Таксист, такое себе, излишни кривляются и не сурьезно. Мне именно нравится как корейцы серьезные кинчики делают, Я видел дьявола мой топ ).

Лучший актерчик и лучший маньяк на экране)

Ну так это вкусовщина. Мне наоборот серьёзных щей хватает в других фильмах. А в корейских как раз эмоции. От этого и некоторые «серьезные» фильмы выглядят как не «серьезные». Это и круто. Что паразиты что Таксист топ

Из корейского кстати могу посоветовать, отличный «новый мир» 2013, избави на от лукавого 2020, гангстер, коп и дьявол 2019, трудный день 2014.

Самый топовый это где полицейский за него там чето жена мстила или чёт такое, а потом в конце оказалось что жена это его друг детства и тд, вся суть азиатского кино это кринжетвист.

То же Олдбой, ой типа ёб свою дочу, кринжуха сука

И не просто кринжуха , а обязательно мерзкая, как все азиатское

Самый топовый это где полицейский за него там чето жена мстила или чёт такое, а потом в конце оказалось что жена это его друг детства и тд, вся суть азиатского кино это кринжетвист.

То же Олдбой, ой типа ёб свою дочу, кринжуха сука

И не просто кринжуха , а обязательно мерзкая, как все азиатское

Иди марвел наверни

Иди марвел наверни

Не вспоминай про марвел, тема только начала расцветать. Люди в коем то веке заговорили о хорошем кино. Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...