Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Upgrade (2018)

Неоригинальный, есть куча ляпов и повторов, но хватает и интересных для фаната киберпанка моментов. 

В целом - о просмотре не жалею. 

Вечные немного скучноваты конечно. Еще и пидоров как обычно вставили просто потому что

Посмотрел Pusher 1996 года, это просто ахуенно. Блин, как пропустил такой фильм, ума не приложу. Спасибо катлетычу, что посоветовал такую годноту.

Посмотрел Pusher 1996 года, это просто ахуенно. Блин, как пропустил такой фильм, ума не приложу. Спасибо катлетычу, что посоветовал такую годноту.

Микельсен вроде с этого фильма стрельнул, даже сиквел с ним запили нэ?

Микельсен вроде с этого фильма стрельнул, даже сиквел с ним запили нэ?

Насколько знаю да, но тут в первой части у него роль второго плана, а во второй уже он на первых планах. Есть ещё 3 часть, но я ещё не смотрел.

Ряд 19 смотрел кто-нибудь?

Стоит 25 евро в кино сходить на него?

Лучше просмотри дома "Кроваво-красное небо".

"Последняя Дуэль" топчик, сильнейший фильм под конец года. 8 баллов смело можно ставить, старик Ридли Скотт выдал шедевр прям.

теперь на днях на "Французского вестника" от мистера Уэса Андерсона сходить нужно, такое тоже пропускать нельзя  :peepolove:

"Последняя Дуэль" топчик, сильнейший фильм под конец года. 8 баллов смело можно ставить, старик Ридли Скотт выдал шедевр прям.

Причем фильм идеально в нынешние тренды me too залетел. Всем угодили!

Причем фильм идеально в нынешние тренды me too залетел. Всем угодили!

никуда он не залетел, скот всегда форсил фем тему ещё за десятилетия до того как это стало мейнстримом, Солдат Джейн 97 года если чё, вивер как гг, женщина которая все сама и тд, а вот в прокате сейчас он знатно обосрался

Последний вышедший фильм Ридли Скотта «Последняя дуэль», возможно, получил признание критиков и зрителей, он провалился в прокате.

Даже звездный актерский состав исторической драмы – в который вошли Мэтт Дэймон, Адам Драйвер, Бен Аффлек и Джоди Комер – не смог спасти ее. Теперь режиссер винит определенную демографическую группу: миллениалов, которые, по словам Скотта, предпочла бы залипать в смартфоны, чем смотреть фильм.

В своем выступлении в рамках подкаста WTF постановщик сказал, что Disney, владеющая студией 20th Century Studios, распространявшей «Последнюю дуэль», проделала хорошую работу по продвижению. Однако проблема заключалась в аудитории.

Очень жаль, я так на вскидку не припомню где так трепетно подошли к деталям и Лору, меч блять двумя руками держат, а не хуярят кусок пластика двумя пальцами как во всем остальном кинематографе, вопшем видимо марвелопараша победила окончательно

У америкосов уже давно вся прибалтика на кредитах за вооружение. Вот Украину подтягивают тоже

Скотт последние годы снимал говно, а теперь, когда все поверили, что он поехавший старик, виноваты миллениалы. Ну да.

У америкосов уже давно вся прибалтика на кредитах за вооружение. Вот Украину подтягивают тоже

Ватник, ты темой ошибся.

Очень жаль, я так на вскидку не припомню где так трепетно подошли к деталям и Лору, меч блять двумя руками держат, а не хуярят кусок пластика двумя пальцами как во всем остальном кинематографе, вопшем видимо марвелопараша победила окончательно

Я думаю, кому надо было, что б наши кино в космосе снимали, а оказывается это для кжуби, что б все реально было. Тебе не насрать как мечи держат? Здесь все ебать какие фехтовальщики, регулярно на реконструкции ездят в доспехах. Да и у фильма реклама не ахти какая была, я вот только тут на форуме впервые услышал.

Французский вестник - пушечка, 8 баллов смело. прям эстетическое удовольствие от увиденного, каст как всегда чудесен  :peepolove:

Охотники за приведениями 2021 - прям нежданчик, 7.5 баллов. интересная картина, повествование сюжета, всё по отцовской линии Райтмана. концовочка пробивает на скупую мужскую  :FeelsStrongMan:

Хз как тут теперь читать советы, от местных "киноведов", после того как тут все писались от восторга, после просмотра Дюны). Апогей победы формы над содержанием.

Как там пелось "пластмасовый мир победил" итд.

Кто писается ? Я писал, что пустое кинцо, посмотрел и мысли были просто "ну окей".... Вообще, не на за что зацепиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kesha
  • Создать...