Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Kakleta сказал:

Посмотрел старенький фильм,предтечу многих канонических хорроров "Лестница Иакова".Пацаны,вот это кино.Тупо шедеврище.Анбитбл левел.Смотрел очень давно его,а вот сейчас оценил по достоинству.Фанатам мистических триллеров и крутой атмосферы советую

Очень жаль,что кинематограф свёлся к мужчинам в латексе,которые прыгают по крышам домов,под мелодии Лил Насов и прочих пидорасов.

Я тут глянул Суд над чикагской семёркой, вот, где ужасы так ужасы. Понимаешь, куда можно засунуть все свои права и свободы, по сути во всех странах в разном процентном соотношении. У нас так выглядит каждый суд. 

• Лайк 1

10 минут назад, TrunoV сказал:

Я тут глянул Суд над чикагской семёркой, вот, где ужасы так ужасы. Понимаешь, куда можно засунуть все свои права и свободы, по сути во всех странах в разном процентном соотношении. У нас так выглядит каждый суд. 

это не ужасы,это бытовуха.как-то не зашел этот фильм,видать не близки афро-американские ущемления

момент утешения Куколдова "а вот у пиндосов ущемляют свободы не то шо у нас в роисе!" 

Пересмотрел, а точнее - переслушал Блейд Раннеры. 
Сделал что-то похожее на звук(FIIO BTA 30 Pro+Sony WH-1000xm4 в LDAC режиме). Понятно, что до топа еще далеко, но уже лучше, чем ничего. 

Вообще это удивительное открытие, что в играх и фильмах есть звук, который иногда вытягивает больше 50% впечатления от фильма. 

Равно примерно тому, как люди на ледах гробят свой дофаминовый индекс об любимые фильмы, думая, что там есть только смысл, а картинки нет. 

Второй не дотягивает до первого, но очень неплох по своему. 

Что меня удивляет:

Скрытый текст

1. Насколько Рейчел во втором ВООБЩЕ не похоже на Рейчел в первом
2. Что в первом куча живого города, звуков, а второй стерильный, хоть и стильный, обычно наоборот бывает, тот же Трон
3. Что старичок Форд тащит просто своим присутствием. 
4. Что персонаж Форда нихера не похож на бодрого чувака из первой части, и можно ли списать это просто на старость и одиночество - большой вопрос
5. Что я забиваю себе голову такими вопросами вместо того, чтобы просто наслаждаться неплохими фильмами. 
6. Дроны Вильнева в 2049 почти 1 в 1 с дровами Вильнева в Дюне. Ленивый какой, а. 

21 час назад, TrunoV сказал:

Мантра ватных долбаебов.

21 час назад, Sephiroth918 сказал:

Паук топ, один из лучших фильмов Марвела. 

А, тут ценители уже успели поныть :feelswowman:

После мстителей последних лучший фильм. Тупо топ. 

32 минуты назад, RealDEM сказал:

Мантра ватных долбаебов.

Ты блять читать умеешь? А то последние пару лет складывается ощущение, что ты не умнее всякой ваты. 

Как же плоха матрица. Начиная от боевых сцен с дрожащей камерой, до сюжета в целом. 

• Лайк 1

7 часов назад, TrunoV сказал:

Ты блять читать умеешь? А то последние пару лет складывается ощущение, что ты не умнее всякой ваты. 

То что ты написал "в разном процентном отношении" не делает остальную фразу калькой ватного говна. 

2 часа назад, RealDEM сказал:

То что ты написал "в разном процентном отношении" не делает остальную фразу калькой ватного говна. 

Ну по твоему мнение получается в остальном мире нет политических судов, которые действуют по указке вышестоящего правительства? Не в розовом мире с пони и радугами ты живёшь, идеализируя так остальной мир? 

Пересмотрел первую матрицу, в целом на этом можно было заканчивать. 

4ка в целом не такое и говно как многие пишут, но все равно слабовато.

Посмотрел фильм на Нетфликсе с Дуэйнгм и Райаном, вот роль Дрэйка тупо Рэйнолдсу надо былототдать)) По сути тот же Анчартед сняли, только виесто Салли Дуэйн)

Лебедь песня оч норм, али сук как всегда на высоте, прослезил даж... 

Постараюсь без спойлеров. Сходил на матрицу, двоякое ощущение, по началу ностальгия, потом начинается душня, финальная бойня унылая. Сняли с прицелом если выстрелит клепать исчо. В целом фильм не понравился. Я ничего ни ждал. Наснимали полную хрень. Персонаж Морфеуса получился прикольный рофляный и все. Я не смог погрузится в атмосферу фильма, возле меня сидела пара и девушка прохожая на мою бывшую, я на неё подглядывал весь фильм. Я, она и ее парень словили Кринж, но смотря на мой внешний вид я пришёл под закос Морфеуса мне и слова никто не сказал когда мимо них проходил жопой тупо вжались в свои кресла в обминку, подумали маньяк какой-то. А я весь фильм ловил флешбеки про бывшую. Короче надо будет дома ещё в наушниках пересмотреть может лучше вникнуть. Ps почему она меня никак из головы не ходит поработала мой разум, я ее должен спасти. 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

3 минуты назад, Kakleta сказал:

Peace da stradalec

Поэтому я иногда и выпиваю когда меня накрывает что бы заглушить свою боль. Вчера переборщил, отравился, маленько проблевал в унитазик, сегодня ходил весь день как будто после прививки от короны, штормило и ломало кости. 

@segla26 если я такой фокус и завтра сделаю я скорее всего слягу на пару дней, а мне этого не надо. 

В обзоре фильма половина текста про бывшую:gachiGASM:

Сука, как уже заебали сперматоксикозники, сбегай вздрочни, нах нам обзор про твою бывшею :men:

15 часов назад, Coach сказал:

Посмотрел фильм на Нетфликсе с Дуэйнгм и Райаном, вот роль Дрэйка тупо Рэйнолдсу надо былототдать)) По сути тот же Анчартед сняли, только виесто Салли Дуэйн)

Тоже на днях посмотрел этот фильм ))) Красное уведомление, мне понравился.

2 часа назад, EWJimy сказал:

В обзоре фильма половина текста про бывшую:gachiGASM:

Это все от психосоматики. 

2 минуты назад, KainDan сказал:

Это все от психосоматики. 

какин не тупой 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...