Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 5 минут назад, Yoda сказал: самым тупым ебаланам, так ты из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Kakleta сказал: так ты из них Дак мне он не понравился тупица Просто на актеров посмотрел Изменено 29 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 2 часа назад, Yoda сказал: Дак мне он не понравился тупица Просто на актеров посмотрел топ навык по выбору фильмов, Йода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 1 минуту назад, Gman сказал: топ навык по выбору фильмов, Йода) йодинолу нравятся фильмы где есть дрейк или кратос, а тут ни того не другого, не готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 2 минуты назад, Smart81 сказал: йодинолу нравятся фильмы где есть дрейк или кратос, а тут ни того не другого, не готи У меня такой знакомый был, космическую тематику ваще не переносил... Что в фильмах, что в играх, а вот бумер игра топ, и бандитский Петербург топ сериал, гта 5 потянет? Как нет? таааАкккк, абожжддиии!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Я вы еще и фильмы по жанрам оцениваете а не по качеству и наполнению, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 11 часов назад, Yoda сказал: Вот 1 в 1 мое мнение. Гляньте те кому понравилось это бесполезная подделка На фоне просто адской кучи дерьма в этом году, данный фильм Шикарен. ИМХО затянут, посредственен но довольно неплох по сравнению с тем каким дерьмом нас кормили весь год. Да надо сравнивать именно на фоне реальности, а не на фоне вот раньше было, забудьте млять что было раньше, больше так не будет. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Ну он лучше идиократии. А та как выстрелила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 10 часов назад, Yoda сказал: Я вы еще и фильмы по жанрам оцениваете а не по качеству и наполнению, понятно Давай примеры фильмов с хорошим качеством и исполнением за последние 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Там реально в питере все особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Пацаны,если шо,кроме Нетфликса и Марвела,есть еще кинематограф.Понимаю,что информация шок,но всё же. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Тихую ночь вчера глянул, ничего такой фильм, залипнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 16 часов назад, Yoda сказал: Вот 1 в 1 мое мнение. Гляньте те кому понравилось это бесполезная подделка Юрец, смотреть чье-то мнение про кино - это еще больший долбоебизм, чем отсутствие вкуса. А писать о том, что твоё мнение 1 в 1 совпадает с мнением какого-то Васька с ютуба - это говорит лишь о том, что нет никакого твоего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 час назад, Keeper сказал: Давай примеры фильмов с хорошим качеством и исполнением за последние 5 лет. А мне что за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @moff все что ты написал, это говорит лишь о том что ты написал хуйню. Бля вы столько лет на форуме, а до сих пор нормально общаться не умеете. Вот нахуя эти выпады на личности, якобы ты что то знаешь про человека, его мнение. Идиотским предложение пытаешься как школьник убить все зайцев. Типа хахах нет, ты лах, твое мнение говно. Ебланы вв полнейшие вот вы кто. Я этот обосанный форум перерос уже давным давно, нахуй я сюда вообще захожу, вот в этом я действительно еблан. Как оказалось он еще в приоритете украинский, а я с этими людьми вообще не могу общаться, у них совершенно другое понимание мира. За свою жизнь не встретил ни одного адекватного, с кем бы мог быть на одной волне, я их уже на за 1 минуту общения отличаю. Да и слуш, твой выпад, это такая параша, якобы у 8 миллирдолов людей должно быть разное мнение на одно и тоже, и оно не может совпадать, ничего тупее в жизни не слышал, ты блять так уверено об этом говоришь, что хочется на тебе клеймо выбить сумасшедвего. У тебя наверно друзей по жизни нет, или ты читать не умеешь раз твой жизненный опыт к такому умозаключению тебя привел. Крч идите нах клоуны. Мне тут с вами не о чем говорить. Я бля весь кинемоторграф с 40ых годов пересмотрел, более 3000 фильмов, все эту кухню знаю как свои вдоль и поперек, хоть сам фильмы снимай. А мне говорят да ты лошара, ничего ты не понимаешь)) Хз мб вы зумеры, у вам клиповое мышление, вы просто поедаете контент и делите на кайф и говно, так же и здесь. Хайпонутое говно с хорошим составом оправдываете. Да в одной серии южного парка больше сатиры чем во всем фильме 3 часовом. Молчу уже про другие фильмы. Это сделано действительно настолько широкую аудиторию, а именно аудиторию полных дебилов, где шутки сатира настолько толсто выставлены, что конечно еблану с пивком лет 20 будет хахаах жиза, а для нормально мыслящих людей: Пффф, для каких людей они снимали, точно для идиотов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Yoda сказал: Вот нахуя эти выпады на личности Не ты ли чуть выше назвал всех, кому понравился этот фильм, долбоебами? Дубина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @moff это широкое ни на ком не акцентированое резкое выражение, образное, дабы фильм снят для людей оч низких классов любителей кина. Бывалый же киноман не оценит это добро на такие высокие оценки. Уж простите кино можно обьективно оценивать, сравнивать, разбирать на атомы. И кто считает это бля шедевром, а судя по вашей резкой защите, и то что я говорю не 1 балл, а 5.6, и вас все равно плющит, ну тогда в грубой речи вы не очень ребята толково в фильмах разбираетесь). Ну тут причин полно почему это может быть так, это нормально. Но ведите себя достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 По форуму да. Было хорошо, когда много игр, блоги, обзоры, обсуждение, срачи в клоаке. А когда игр нет, блогов нет, обсуждать нечего. Весь форум превратился в клоаку. Да еще и осталось всего пару инвалидов, пинать которых по 1000-ому попросту уже нетолерантно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Йода: -ребята вы,что нормально общаться не умеете? -ебланы вы все тупые А потом человек удивляется,почему он биомусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 3 часа назад, Yoda сказал: А мне что за это будет? Лайки и плюсы, покажешь какой у тебя хороший вкус, уделаешь всех в споре, всеобщий почёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 19 минут назад, Keeper сказал: Лайки и плюсы, покажешь какой у тебя хороший вкус, уделаешь всех в споре, всеобщий почёт Было бы перед кем плясать. Тут марвел обсуждают на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 13 минут назад, Yoda сказал: Было бы перед кем плясать. Тут марвел обсуждают на полном серьезе 40к постов накатал, а список фильмов поцикам зажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас