Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Так что йода нытик и слабак, и топ свой озвучить не может так как тупо не шарит даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Озвучить топ за 5 лет, да это целая научная диссертация. У меня на это уйдет минимум час-два. И еще придется некоторые зоны топа объяснять). А то ведь додики и не поймут ничерта. Мне даже для себя лениво его составлять, куда уж для вас тут вытанцовывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 11 минут назад, Yoda сказал: Озвучить топ за 5 лет, да это целая научная диссертация. целая научная диссертация за час-два.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Keeper сказал: целая научная диссертация за час-два.... Вот такой вот я гениальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Не беспокойте пожалуйста Йоду, ему некогда составлять для нас топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Keeper сказал: Не беспокойте пожалуйста Йоду, ему некогда составлять для нас топ В то же время он как то успел нахуярить три простыни текста о том какие все долбоебы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, EWJimy сказал: В то же время он как то успел нахуярить три простыни текста о том какие все долбоебы Временной парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 По животу видно, что парень на фото из питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, KainDan сказал: По животу видно, что парень на фото из питера. А по пальцам вылитый ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 53 минуты назад, Smart81 сказал: У меня топ такой: Хешер Фонтан Кожа, в которой я живу Необратимость Вечное сияние чистого разума Вход в пустоту Неплохие фильмы,но почему одна психоделика? Мог бы того же Трумана закинуть или Бенжамина Баттона А лично я бы убрал из списка Хешера и заменил его на Файт Клаб. А кожу в которой я живу можно было бы заменить на Ка-Пекс/Семь/Семь лет в Тибете Изменено 30 декабря 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Это обычный день. Хз чего все радуются ). Выходные видимо, нажрутся обожруться салаты и будут спать сколько захотят. Сидеть в своих берлогах ) Надо было новый год делать летом, тогда был бы смысл. Я лично люблю этот праздник, все 10 дней что он длится. Попробуй справит в другой обстановке, я один год в тайланде справлял а другой в Египте, ощущение праздника очень чувствуется. Я сейчас для дочки делаю праздник, как для меня родители, потому настраиваю себя на положительный лад, чтоб не ходить с кислым ебалом. Изменено 30 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 6 минут назад, Kakleta сказал: Неплохие фильмы,но почему одна психоделика? Ну вот как то так. 6 минут назад, Kakleta сказал: Трумана закинуть или Бенжамина Баттона для детей 7 минут назад, Kakleta сказал: можно было бы заменить может тебе Мучениц подкинуть? попробуй их на что нить заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Smart81 сказал: для детей что это за классификация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Kakleta сказал: что это за классификация? значит попса для детей, мог бы вспомнить Господина Никто к примеру, но ты вспомнил именно эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Smart81 сказал: значит попса для детей, мог бы вспомнить Господина Никто к примеру, но ты вспомнил именно эти. так господин никто-это говно для тп.ты походу не очень в теме,что такое тру драматургия и как она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Kakleta сказал: так господин никто-это говно для тп да гонишь ты, привереда какой, хорошо Бёрдмэна тогда тебе, да и про Мучениц не услышал твоего экспертного мнения гуру, опять скажешь психоделика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 5 минут назад, Smart81 сказал: да гонишь ты, привереда какой, хорошо Бёрдмэна тогда тебе, да и про Мучениц не услышал твоего экспертного мнения гуру, опять скажешь психоделика? Бердман хороший фильм.Мученицы-это боди-хоррор,с аспектом на расчлененку.Что в нём великого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Kakleta сказал: Что в нём великого? посыл 1 минуту назад, Kakleta сказал: Бердман хороший фильм ну хоть тут сошлись тут был разговор накидать топ, я накидал за 5 минут, я же тебе не йода которому 2 часа нужно на научную диссертацию, что вспомнилось Изменено 30 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Это великий фильм.Непонятно почему он оказался детской попсой.Такая аналитика-это уровень Юрия из Питера,который в трезвом рассудке,был последний раз в 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Вообще мой топ такой: 1. Красота по америкнски 2. Курьер (1986г) 3. Американский психопат 4. День сурка 5. Бутч Кэссиди и Санденс Кид Ну это тупо фильмы, которые я могу пересматривать бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 18 минут назад, buhoyman сказал: Я лично люблю этот праздник, все 10 дней что он длится. Попробуй справит в другой обстановке, я один год в тайланде справлял а другой в Египте, ощущение праздника очень чувствуется. Я сейчас для дочки делаю праздник, как для меня родители, потому настраиваю себя на положительный лад, чтоб не ходить с кислым ебалом. Не ну может быть в загородном доме своем, с семьей, с хорошим достатком и душевным покоем и норм. Я раньше тоже любил. Сейчас пока в моей жизни это просто ностальгия и желание блин может на этот новый год не бухать, но опять не выходит ) друзья нагрянут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 час назад, Keeper сказал: Это цитата слов Йоды. Хочу понять что имелось ввиду Чтобы понять маэстро для начала нужно глянуть хотя б 3к+ фильмов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Kakleta сказал: Это великий фильм.Непонятно почему он оказался детской попсой.Такая аналитика-это уровень Юрия из Питера,который в трезвом рассудке,был последний раз в 1996 ты кидай ссылками, я подумал что ты про этот фильм вообще https://www.kinopoisk.ru/film/849994/ про шоу трумана я вообще спорить не буду даже, я вообще Джима Кэрри очень люблю и все фильмы с ним смотрел и не по одному разу Изменено 30 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, EWJimy сказал: Вообще мой топ такой: 1. Красота по америкнски 2. Курьер (1986г) 3. Американский психопат 4. День сурка 5. Бутч Кэссиди и Санденс Кид Ну это тупо фильмы, которые я могу пересматривать бесконечно Красота по-американски это амазинг муви,как и большая часть ролей Спейси.Какие же хуесосы,йобанэ американцы,чтоб уничтожить такого актера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Yoda сказал: Не ну может быть в загородном доме своем, с семьей, с хорошим достатком и душевным покоем и норм. Я раньше тоже любил. Сейчас пока в моей жизни это просто ностальгия и желание блин может на этот новый год не бухать, но опять не выходит ) друзья нагрянут)) Если есть друзья, что нагрянут, значит всё не так плохо. Знаю людей, что дома одни смотрят тв и ложатся спать. Всё от самонастроя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас