Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Keeper сказал:

Don't Look Up - полная херота, а не сатира. Кто там про Идиократию говорил или там Бората?

Ужасно нудное говно, шутки вымученные, не думаю что улыбнулся хотя бы раз посреди фильма. 

Лучшее часть фильма - трейлер.

борат для бедных получился

7 часов назад, HeavyLady сказал:

Ага, только его не получается смотреть с позиции "как удобно", выбирать между правдами героев и создавать свою картинку происходящего. Старый шизик решил прямым текстом сказать, какая версия правдива.
Правда Жан клод ван дама
Правда Жульена де лакруа
Правда Бабы. ПРАВДА.
По итогу вся эта идея с перспективами идёт в жопу, когда режиссёр решает прямо текстом сказать, что субъективные перспективы кончились, дальше только факты с позиции героини.

сука, а ведь мой пазл почти сложился

10 часов назад, Keeper сказал:

Don't Look Up - полная херота

Я думал тут адекваты закончились 

Очень сильно вёлся на хайп Нетфликсо-параши раньше, но теперь очевидно что 90% фильма под их началом - несмотрибельное говно.

17 минут назад, Keeper сказал:

Очень сильно вёлся на хайп Нетфликсо-параши раньше, но теперь очевидно что 90% фильма под их началом - несмотрибельное говно.

долго ты к этому шёл.мне удалось установить этот факт еще в году 17-ом.

Прошлой ночью в Сохо, большое разочарование. Я бы наверное меньше расстроился, не будь первая половина фильма настолько потрясной! Тут и чумовой саундтрек, прекрасная режиссура, атмосфера Лондона 60-х, и Аня Тейлор Джой в зазеркалье. Кажется, Эдгар Райт снял один из лучших фильмов своей карьеры, слезы счастья льются рекой... Но нет, все убивает желание режиссера сделать триллер на ровном месте. Сюжет уносит куда-то не туда, главная героиня превращается то-ли в истеричку, то-ли в шизоида. Она постоянно тупит и визжит, господи, как же надоел её визг к концу фильма. Поступки лишены логики, персонажи говорят загадками, клише сыпятся одно за другим. Главный твист разгадывается сразу же, как только появляется вся эта "мистика". Ей богу, лучше бы он дальше развивал идею связи двух поколений, а не вот это вот все.

Грустные 6/10 :FeelsStrongMan:

• Лайк 1

Don't look up - затянуто, местами годно, если читать иногда реддит для погружения в американский контекст, но до хайпа не дотянуло само собой

Спудимен - очень тупая мотивация всего, чисто фансервисное кино, для этого пойдет

2 часа назад, maxbesheniy сказал:

если читать иногда реддит для погружения в американский контекст

:2Head:

04.01.2022 в 14:41, Keeper сказал:

Ужасно нудное говно, шутки вымученные, не думаю что улыбнулся хотя бы раз посреди фильма. 

Заметил  у всех тупых малолеток из тик тока одна и та же претензия к фильму, не смешно, они ждут пердежи и кеки а их там нет, почему-то им родители не объяснили разницу между сатирой и комедией, а виноват нетфликс, это поколение коклет уже не спасти 

7 минут назад, kjuby сказал:

Заметил  у всех тупых малолеток из тик тока одна и та же претензия к фильму, не смешно, они ждут пердежи и кеки а их там нет, почему-то им родители не объяснили разницу между сатирой и комедией, а виноват нетфликс, это поколение коклет уже не спасти 

Как раз там и есть пердежи и кеки уровня "гыгыгы летит комета и все делают вид будто её нет гыгыгы прямо как у нас в обществе))) ну вы поняли??? Гыгыгы" Сатира это американский психопат тот же, а это просто тупая комедия в которой нет ничего уникального, помимо актёрского состава

престарелый java-курьер,смотрит рецензии на нетфликс в тик-токе.это уже по сути история,для фильма,про заброшенную дурку

1 минуту назад, EWJimy сказал:

Как раз там и есть пердежи и кеки уровня "гыгыгы летит комета и все делают вид будто её нет гыгыгы прямо как у нас в обществе))) ну вы поняли??? Гыгыгы" 

Брат,не гони на культовую комедию,ну ты же не из тик-тока гыгыгыгыгы

надеюсь не смотри наверх все таки лучше пиндоского психонавта, потому шо психопат средненький такой кинч. и единственный топ в который он когда-либо попадал это топ эвжими хыы

Я кстати так и не понял в этом фильме одно...

Нахуя генерал взял деньги?

3 минуты назад, Gman сказал:

ну вроде как мелочный гадкий человечек в правительстве.

• Лайк 1

1 минуту назад, 1deru сказал:

ну вроде как мелочный гадкий человечек в правительстве.

Бля, ну на стольк чтобы...

2 минуты назад, Gman сказал:

Бля, ну на стольк чтобы...

так они все там неадекватными в той или иной мере показаны. Это просто очередной выживший из ума дед на теплом местечке.

Изменено пользователем 1deru

1 минуту назад, 1deru сказал:

так они все там неадекватными в той или иной мере показаны. Это просто очередной выживший из ума дед на теплом местечке.

Понял.

Ты кстати это, форум то оплачивать будешь, 10 баксов всего:butthurt:

1 минуту назад, Gman сказал:

Понял.

Ты кстати это, форум то оплачивать будешь, 10 баксов всего:butthurt:

мне еще за новости не заплатили :men:

• Ха-ха! 1

2 часа назад, Gman сказал:

Неудачная попытка зафорсить свой мем

В не смотри на верх нет никакой сатиры, он максимально прямой и бездарный. Там нет никакого контекста. Это объективно плохой фильм, я не понимаю, что тут обсуждать. Куча тупых шуточек, особенно от Хиллы. Крч я хз кому это могло зайти. 

2 минуты назад, HANCOCK сказал:

В не смотри на верх нет никакой сатиры, он максимально прямой и бездарный. Там нет никакого контекста. Это объективно плохой фильм, я не понимаю, что тут обсуждать. Куча тупых шуточек, особенно от Хиллы. Крч я хз кому это могло зайти. 

ты не читал американский реддит,вот и бомбишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...