gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, Jonten сказал: @gordonfreeman Не, хочу дубляж(88 дубляж в нормальном качестве без рекламы есть? без рекламы только с сабами или дубляж hdrezka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Короче жду дубляж. Резка никогда не нравилась, своими топорными голосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) хз по мне так ничего они перводят вполне можно смотреть ,некоторые дубляжи еще хуже есть . С бэтменом вообще дубляжа может и не быть =) Изменено 19 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Все пишут, что новый Бэтмен ссанина ) Вместо того, чтобы снять безостановочный экшн Аффлека с Дефстроуком манганьелло, снова сняли унылую дрисню про Бэтмена сыщика :D Изменено 19 апреля 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 40 минут назад, Zayshka сказал: Все пишут, что новый Бэтмен ссанина ) Вместо того, чтобы снять безостановочный экшн Аффлека с Дефстроуком манганьелло, снова сняли унылую дрисню про Бэтмена сыщика :D https://www.kinopoisk.ru/film/590286/ 85% отзывов положительный и 7.9 рейт это не ссанина учитывая ,что щас снимают Мне например не нравятся марвел фильмы (кроме стражей галактики ) ,но нравятся бэтмены нолана и джокер с фениксом , хотя я вообще не фанат комиксов, тут я так понимаю ,что-то ближе все таки к нолану чем к марвелам Изменено 19 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Рецензий всего 33. Положительные 21 Отрицательные 5 Нейтральных 7. То есть 50 на 50. А это просто понатыкали, даже не смотря сам фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Это белоус и он пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Zayshka сказал: Рецензий всего 33. Положительные 21 Отрицательные 5 Нейтральных 7. То есть 50 на 50. А это просто понатыкали, даже не смотря сам фильм. Рейтинг кинокритиков в мире 391 67 85% 458 оценок7.6 IMDb: 8.30 -331 600 оценок Изменено 19 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 46 минут назад, Zayshka сказал: снова сняли унылую дрисню про Бэтмена сыщика :D Что значит снова? в каком из предыдущих фильмов он детективничал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Рейтинг кинокритиков в мире 391 67 85% 458 оценок7.6 IMDb: 8.30 -331 600 оценок ладно, смотрите, потом расскажите. СМотрю отзывы, везде пишут, что тягомотная хрень и невозможно эту скуку досмотреть с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) А че, у казахов или армян дубляжа нет? Изменено 19 апреля 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Есть, там же есть звуковая дорожка из кинотеатра с дубляжом русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Смотрите в оригинале с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Посмотрел бетмена нового , перевод кстати от хдрезкии норм вполне , сам фильм неоднозначный как по мне получился, он явно не зайдет фанатам детсадовских Марвел кинчиков , но до нолоновских имхо не дотянул Изменено 19 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Так Hdrezka - это же топовая многоголоска, почему он должен быть так себе ? Ну, я много отзывов прочитал, понял, что лучше не смотреть. Это также как матрица 4, там такой кал наснимали, что лучше вообще не трогать все это. Изменено 19 апреля 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Zayshka сказал: Так Hdrezka - это же топовая многоголоска, почему он должен быть так себе ? Ну, я много отзывов прочитал, понял, что лучше не смотреть. Это также как матрица 4, там такой кал наснимали, что лучше вообще не трогать все это. Хз многие пишут ,что их озвучка говно , но мне например она везде вполне устраивает и в сериалах и в фильмах Нет с матрицей конечно сравнивать некорректно , матрица слабая откровенно получилась , тут скорее не то ,что фильм плох он просто для другой аудитории Изменено 19 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Просто пишут, что экшн никакущий, Паттинсон не Бэтмен ни разу, фильм скучный и его невозможно нормально посмотреть в 1 присест, ещё пишут, что Паттинсон ноет постоянно :D Ну, просто это не Бэтмен Нолана и близко и в нем нет классного экшена или брутального Бэтмена как Аффлек, то есть смысл смотреть этот фильм равен 0. Его вроде бы как сняли, но зачем непонятно. Изменено 19 апреля 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Видимо хотели что то похожее на джокера снять )) там тоже нет экшона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Сходил в кино на "Всё, везде и сразу" - просто охуительно. И это как раз был тот редкий случай, когда полный зал немного подпортил просмотр. Ржали чрезмерно. И когда я, выходя из зала , слышал как другие говорят что-то про "чисто поржать"....какие долбоебы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Блэ, это наверное как сериал считается. Сейчас туда тоже закину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 8 часов назад, DeeFo сказал: Сходил в кино на "Всё, везде и сразу" - просто охуительно. И это как раз был тот редкий случай, когда полный зал немного подпортил просмотр. Ржали чрезмерно. И когда я, выходя из зала , слышал как другие говорят что-то про "чисто поржать"....какие долбоебы Кринжово ты хотел сказать. Те же сосиски показали один раз и нормально бы, нет блядь надо 15 раз за фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 21 час назад, Zayshka сказал: Все пишут, что новый Бэтмен ссанина ) Вместо того, чтобы снять безостановочный экшн Аффлека с Дефстроуком манганьелло, снова сняли унылую дрисню про Бэтмена сыщика :D Вот примерно так фильм в целом и воспринимался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 12 часов назад, DeeFo сказал: Сходил в кино на "Всё, везде и сразу" - просто охуительно. И это как раз был тот редкий случай, когда полный зал немного подпортил просмотр. Ржали чрезмерно. И когда я, выходя из зала , слышал как другие говорят что-то про "чисто поржать"....какие долбоебы У нас 2 пары из 5 свалили из вип зала. Поражаюсь тупизне русской публики. Фильм очень глубокий. Такая семейная драма показанная через фантастические события. С премисью юмора и экшена. 15.04.2022 в 11:54, mad8vad сказал: Фильм пиздец, сплошной кринж. Еще и длиннющий, охуевали вчера в кино Тебе только фантастических тварей и смотреть. Изменено 20 апреля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 36 минут назад, RealDEM сказал: У нас 2 пары из 5 свалили из вип зала. Поражаюсь тупизне русской публики. Фильм очень глубокий. Такая семейная драма показанная через фантастические события. С премисью юмора и экшена. Когда брал билеты за несколько дней до сеанса, только несколько мест было занято, потом проверил за день до сеанса- зал был практически весь раскуплен. В обычное время большинство этот фильм даже не заметило бы. Но где-то две пары тоже с сеанса тиканули. Да, поначалу кто-то мог подумать, мол что это за чушь, зачем я на это пошёл. Но потом начинается такой дичайший угар и трэш (в хорошем смысле) вперемешку со всякими философскими темам, драмой, жизненными вопросами. Просто для кого-то это фильм про угар и трэш, а для меня это скорее трогательная драма в таком сумасшедшем антураже Изменено 20 апреля 2022 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас