Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, EWJimy сказал:

Сильная умная независимая женщина против вонючего спермобака хищника

Правильное название

Там хищник не в роли спермобака, что-то над. Но спермобаков там полно, что не уважают, постоянно третируют и не видят в гг сильную женщину. Хищник этих спермобаков естественно убивает. Положительный мужской персонаж там только один, который поддерживает главную героиню и верит в неё.

Это очередной высер, в худшем его проявлений, фильм на 4 из 10. Но русику, кряк дауну и прочим личностям определённого склада ума скорее-всего понравится.

Изменено пользователем buhoyman

1 час назад, buhoyman сказал:

Там хищник не в роли спермобака, что-то над. Но спермобаков там полно, что не уважают, постоянно третируют и не видят в гг сильную женщину. Хищник этих спермобаков естественно убивает. Положительный мужской персонаж там только один, который поддерживает главную героиню и верит в неё.

Это очередной высер, в худшем его проявлений, фильм на 4 из 10. Но русику, кряк дауну и прочим личностям определённого склада ума скорее-всего понравится.

Ну я считаю не доработали, хищника нужно было сделать женщиной - королевой мужиков хищников, так повестку можно было реализовать по максимому

"Ты не будешь в одиночестве" это будто Терренс Малик забросил свою повторяющуюся пластинку о христианском боге и переключился на балканский фольклор, не теряя при этом и фирменной поэтичности. Вообще ни разу не захватывающе, даже утомительно смотреть, но работа зрелая и точно уж в чем-то уникальная - это не очередной ужастик клише.

"Лакричная пицца" фильм раздражение. И не только из-за рыжего вундеркинда,  который и в пилотку мастер залезть и магазин открыть, но эти подсюжеты а-ля "однажды в голливуде"...хватит, перестаньте уже! Классический фильм о взрослении и если бы не фамилия режиссера, единицы включили бы его в свой топ 2021г. Перехваленный и глуповатый, сущий нарциссизм без разбавления. Жду обратно когда ПТА вернется снимать совершенное кино, как "нефть" или "мастер".

"Рука бога". Кино о взрослении, личный аммакорд Соррентино и просто шедевр. Чуткая и меланхоличная история, больше всего из  работ режиссера похожая на "великую красоту", но более болезненна и интимна.

"Всё везде и сразу". А можно еще скучнее? Весь фильм это стенание одной из двух пизденок в декорациях мультивселенной, словно дисней через 15 лет стал снимать более взрослое и агрессивное кино, не забывая при этом поучать зрителя.  "Памятка смотрящему - пока мы не очень умело рассуждаем на сложные личные темы, обратите внимание на наш визуал. А если вдруг почувствуете усталость, засуньте себе в анус что-то проходящее - так вы не заметите весь пафос и поверхностность произведения".

"Род мужской". Очень красиво, но сценарий атас - будто очень хотелось выслужиться в этой уже проходящей теме. Происходящее на экране тревожно, но совсем не жутко, а если включить логику, то концовка в  духе "додумай сам" просто наплевательская и неуместная.

посмотрел хищника .. фильм средний , но луче поделия 2018г

• Лайк 1

10 часов назад, buhoyman сказал:

Чо горишь? 
Я такого рода кинчи вообще не смотрю. А ты одним из первых побежал кушать. Поел говна, чтобы скорее написать об этом, что это говно) Спасибо, не собирались 

Если ГГ в фильме баба, тогда получается что хищник думает что он хищник, а на самом деле он добыча. А настоящая хищница это баба, которая отожмет у него его космический корабль и еще и на алики поставит.

• Ха-ха! 3

Глянул хыщника добыча. Совсем ни о чём. Кто в следующий раз бедного инопланетянина унизит? Группа школьников из очень странных дел?

Логики и здравого смысла в это кино не завезли. Быт и повадки индейцев фейспалм вызывают.. 

СПОЙЛЕР!!!

Скрытый текст

самовыпил хищника из своего же ствола в конце фильма - это просто нечто.. 

22 часа назад, Kostyanchik1985 сказал:

посмотрел хищника .. фильм средний , но луче поделия 2018г

Согласен. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

Вы зажрались, душнилы. Нормальный кинчик на вечер. Звёзд не хватает, но смотреть не скучно до самого конца. Первая часть просто классика, которую мы смотрели детьми, поэтому она и кажется шедевром. На самом деле такая же поделка, где 8 мужиков крошат в капусту, а потом Шварц обмазался грязью и убил инопланетянина бревном, потом ещё успел от ядерного взрыва убежать на безопасное расстояние. 

Изменено пользователем Trupo

Вот до чего довели нас кунилингус и психиатрия:megusta:

Тоже глянул этого вашего хищника. Вот что санкции делают, никаких TS копий, сразу в хорошем качестве и звуке. По фильму. Ну снято хорошо, зрелищно, но сюжет та еще гавнина. Есть девушка 18-ти или скока там лет, есть хищник, страшный и ужасный, как бы так придумать, чтобы девочка победила? Фильм о том, как курица заклевала забойщика с топором.

Изменено пользователем Cifra

22 минуты назад, Cifra сказал:

Вот что санкции делают, никаких TS копий, сразу в хорошем качестве и звуке.

Ну так это ков д, а не санкции, ковид побудил студии отказываться от театральных релизов в пользу развивающегося стримминга. Однако тенденция не закрепилась, нетфликс не хило так просел, а с ним и конкуренты.

Топган взорвал кинотеатры судя по общемировым сборам. Все может вернуться на круги своя.

24 августа вроде как цифровой Тор должен быть

08.08.2022 в 00:21, RealGangsta сказал:

Если ГГ в фильме баба, тогда получается что хищник думает что он хищник, а на самом деле он добыча. А настоящая хищница это баба, которая отожмет у него его космический корабль и еще и на алики поставит.

Если ты не рофлишь, то тебе срочно пройти обследование на предмет психического здоровья 

Что ни пост, то баллада о бабе, которая все отожмет.

Изменено пользователем Carna3

19 минут назад, Carna3 сказал:

24 августа вроде как цифровой Тор должен быть

Если ты не рофлишь, то тебе срочно пройти обследование на предмет психического здоровья 

Ему срочно нужно найти парня. Я волнуюсь за него.

27 минут назад, Carna3 сказал:

Еще вспомнишь меня когда жена у тебя твой коттедж будет отжимать

1 час назад, RealGangsta сказал:

Еще вспомнишь меня когда жена у тебя твой коттедж будет отжимать

Почему мой? Наш, мы вместе на него зарабатывали, у каждого свой вклад. Не все женщины тунеядцы, есть и работящие, некоторые даже больше зарабатывают. А иногда даже дело не только в материальном вкладе, но тебе этого не понять.

Изменено пользователем Carna3

20 минут назад, Carna3 сказал:

А иногда даже дело не только в материальном вкладе, но тебе этого не понять.

Как и твоей жене

Топгана в хорошем качестве до сих пор нет.

Тут глянул третий сезон пацанов и еле досмотрел. Каждая вторая сцена каждой серии (буквально) - однобразная сентиментальная ухня.. Одни слёзы, сопли, болтовня ну и повесточка..

Раньше герои придумывали как им бороться с суперами, хоть и не часто, а в этом сезоне тупо шыряются зелёной жижой и вперёд. 

C перевода героя Дженсена Эклса, названного - солдатиком, тоже выпал. Ну перевели бы как - служивый, например.

Раньше был Хоумлендер переведённый как Твердыня, теперь это. Последнего совсем в тряпку превратили.. 

Навык солдатика ***** ***** никак толком не обыграли, хотя я ждал. Распиаренная сцена с**** ****и не впечатлила. Заявки на появление героя (солдатика) спойлерят это ещё за долго. 

Споилер. 

Скрытый текст

Три мужика еле заломали Хоумлендера, а одна Мэйв дралась с ним чуть ли не наравных, хоть и лишилась глаза. 

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Тут глянул третий сезон пацанов и еле досмотрел. Каждая вторая сцена каждой серии (буквально) - однобразная сентиментальная ухня.. Одни слёзы, сопли, болтовня ну и повесточка..

Раз тебе не понравилось, значит надо глянуть

• Ха-ха! 1

9 минут назад, RealGangsta сказал:

Раз тебе не понравилось, значит надо глянуть

Ну если тебе по кайфу сопли, слезливые истории, стрёмные бабы, блм и радужные темы, то дерзай. 

Миротворец лучше третьего сезона пацанов. 

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну если тебе по кайфу сопли, слезливые истории, стрёмные бабы, блм и радужные темы, то дерзай. 

Миротворец лучше третьего сезона пацанов. 

Ну ладно , уболтал, не буду смотреть

Только что, RealGangsta сказал:

Ну ладно , уболтал, не буду смотреть

Не хозяин своему слову что ли? Раз собрался, то смотри. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Не хозяин своему слову что ли? Раз собрался, то смотри. 

Слова ща держат ток пидоры

2 минуты назад, RealGangsta сказал:

Слова ща держат ток пидоры

Как всё поменялось.. 

"Дневная смена" посмотрели.

Такой тупенький боевичок, но какие сцены с отлетами вампиров от дробовика, мать моя - я помоему ни в одном фильме таких постанов не видел)

Все бабки постановщику тупо надо отдать) Ради этих сцен фильм определенно стоит посмотреть.

1 час назад, Coach сказал:

"Дневная смена" посмотрели.

Такой тупенький боевичок, но какие сцены с отлетами вампиров от дробовика, мать моя - я помоему ни в одном фильме таких постанов не видел)

Все бабки постановщику тупо надо отдать) Ради этих сцен фильм определенно стоит посмотреть.

Поддерживаю. Снуп ток чёт ненакуренный был. Считаю это просчётом...

Изменено пользователем Faterror

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...