Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Faterror сказал:

Поддерживаю. Снуп ток чёт ненакуренный был. Считаю это просчётом...

не ну вначале вроде глаза по уже китайских были, а потом с пулеметом как то прям Сэмуэль Л Джексон)

2 часа назад, Coach сказал:

не ну вначале вроде глаза по уже китайских были, а потом с пулеметом как то прям Сэмуэль Л Джексон)

Разогнался от адреналина )

5 часов назад, Faterror сказал:

Разогнался от адреналина )

Короч оказывается фильм срежиссировал некий JJ Perry - он ставил бои в первых Джон Уиках, сам каскадер и вот дебютировал. Я и думаю херли такие сочные бои)

"Невыносимая тяжесть огромного таланта" хорош до тех пор, пока не вступает в силу основной сюжет - далее это не смешные гэги и затянутость повествования. Понятное дело, что для Кейджа никто бы не стал писать сценарий состоящий из калейдоскопа сентиментальных эпизодов, но и запредельный уровень абсурда/дебильства, хоть трижды его назови метафильмом, не прокатит. Паскаль переигрывает, уносите этого щегла.

"Человек, который продал свою кожу". Как же режиссер аскетически скуп и глуп в искусстве, так и в киноязыке невыразителен - максимум что-то пробубнеть об элитарности европейцев может. Но в чем хорош, так в подмене - видите ли, это европейцы варвары, а все ребята понаехавшие - охуевшие, и это норма.

Быстрее пули годнота. Сомневался идти или нет, билеты на Голливуд нынче дорогие, но вообще не пожалел. Трейлер сомнительный, а вот фильм крутой. 

Снял режиссёр, который первого Уика и второго Дедпула снимал. 

Бля, базлайтера начал смотреть, за первые минут 15 всю повесточку вывалили про сильную чёрную лезбийскую женщину-руководителя, которая женилась на лезбухе азиатской внешности. Зачем мне всё это?

13 часов назад, Carna3 сказал:

Бля, базлайтера начал смотреть, за первые минут 15 всю повесточку вывалили про сильную чёрную лезбийскую женщину-руководителя, которая женилась на лезбухе азиатской внешности. Зачем мне всё это?

Страдай мужик! 

Посмотрел нового Топ Гана, интересно было от чего там кипятком на западе писали. Ё-мое, давно я такой слащавой и пафосной херни не смотрел, про то как бравые американцы на древних аэропланах разваливают истребители пятого поколения, у меня под конец фильма с монитора сахарок стекал. Неужели америкосы такое кино любят?

Изменено пользователем Cifra

Топган - кинчик из 90х, парни, самолеты, мотоциклы и крупные планы с пафосной музыкой. ни одного гомосексуала, одна девушка и один чернокожий. Мне очень приятно было его смотреть. Да, он бестолковый, сюжет абсолютно неважен - я писал и вспомнил, что забыл его досмотреть ))) 

Топ ган охуенный. Достойный сиквел. И просто охуенное кино. Кайфовал каждую секунду. Неудивительно, что сток бабок собрал по миру
Кастинг на рустера (петуха) 12\10, очень похож. Рили как сын и батя

Изменено пользователем MuchDobro

глянул ваш мавирик. супер класс, как же все красиво смотрится без повесточки и дерьма лишнего. хоть так все ладно и складно, но это не отталкивает. красивый реверанс первой части.

сразу на волне глянул первый топ ган. 

сегодня выходит 

25.08.2022 в 11:40, Sherhan сказал:

глянул ваш мавирик. супер класс, как же все красиво смотрится без повесточки и дерьма лишнего. хоть так все ладно и складно, но это не отталкивает. красивый реверанс первой части.

сразу на волне глянул первый топ ган. 

Его ещё в кино смотреть надо, вот там реально кайфово было

Посмотрел "Нет" https://www.kinopoisk.ru/film/1447137/

очень неоднозначный фильм ,как вприницпе и прошлые этого режиссера , весьма необычное кинцо он снимает ,зайдет не каждому ,но мне почему то нравится ,что то есть в нем 

Изменено пользователем gordonfreeman

Хз, посмотрел тоже “нет». Как по мне вообще самый кринжовый фильм года. Есть крутой момент в сарае с «инопланетянами», в остальном очень плохо, хотя трейлер выглядел очень интересно. Ну и худший фильм Пила..

Тоже посмотрел Нет. Ну что ж. Это точно стоит того ,чтобы посмотреть. Куча очень сильных сцен, а сам фильм показывает, что вестерн можно смешать с прибытием и получится вполне себе

03.09.2022 в 13:42, rus1988 сказал:

Тоже посмотрел Нет. Ну что ж. Это точно стоит того ,чтобы посмотреть. Куча очень сильных сцен, а сам фильм показывает, что вестерн можно смешать с прибытием и получится вполне себе

Посмотрел Прочь этого же режиссера. Вполне себе. 

Тор любовь и гром вышел в цифре. Дубляж тоже доступен.

Фильм вышел лютым говном, Тайко Вайтити снял пародию на Рагнарёк, в кино 0% серьёзности, фильм клиширован до нельзя. 

Кринж сцены каждые 5 минут. Непонятно как Натали Портман на это подписалась, жаль Рассела Кроу. 

• Лайк 1

8 минут назад, Carna3 сказал:

Фильм вышел лютым говном, Тайко Вайтити снял пародию на Рагнарёк, в кино 0% серьёзности, фильм клиширован до нельзя. 

Кринж сцены каждые 5 минут. Непонятно как Натали Портман на это подписалась, жаль Рассела Кроу. 

фильм лажа полная ,но режиссер хороший ,кролик джо джо или как там называется годный фильм и про вампиров сериал тоже годный он может но тут не получилось=)

Изменено пользователем gordonfreeman

Посмотрел "Всё везде и сразу". Что это вообще было? Вроде офигел от происходящего на экране, а вроде бы фильм даже понравился. Намешали такой каши, что описать реально можно только названием фильма. 

Быстрей пули, довольно крутым вышел фильм. Колоритные персонажи, отличные экшн сцены, камео удивили, стоит глянуть. 

4 часа назад, Carna3 сказал:

Да ну, весело же

Я тоже как то не очень понял Тора. Вроде как он хочет в трешак, но с детским рейтингом у него совсем не получается

Все везде и сразу просто охуенно! Лучший фильм за последнее время, на пересмотр отложил однозначно. Смешно, зрелищно, часто задавался вопросом, как вообще такое могло прийти в голову?! Гениальная аллегория на семейные ценности, проблему дочерей и матерей никогда не раскрывали так оригинально и понятно. Твёрдая 9/10, за каст отдельное спасибо.

• Лайк 2

3 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Все везде и сразу

https://www.kinopoisk.ru/film/918087/

и то интересней был, а этот проходняк имхо, сразу лепят тему про лесб в начале фильма, ну его нафиг, еле досмотрел

Изменено пользователем DASHXX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...