Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добыча, унылая хрень. Проблема даже не в фем посыле, или акценте на индейцах. Сам по себе сценарий ни о чем, фильм без идеи и смысла, не раскрывает ни персонажей, ни мотивы. Снят красиво, это да. 

Не везёт Хищнику на экранизации, конечно. 

Я не знаю, зачем вы пытаетесь смотреть вот такую поебень ?

Как началась корона, все режиссеры резко разучились снимать (сценаристы разучились придумывать).

Такое ощущение, что режам то все равно нужно зарабатывать, но их так заебали все эти негры, ЛБГТ и прочая хуета,

а высказаться против они не могут (в ролях этим мракобесам тоже не могут отказать), сразу с работы попрут, поэтому они специально назло им портят фильмы и снимают хуету...

Анчартед норм кинцо, не хуже игры это точно. На шедевр не претендует, ярко, зрелищно, глупо, как аттракцион вполне себе развлекает. И персонажи понравились, наверное потому что в игре они такие же плоские, изобретать велосипед не пришлось. Сиквел, пожалуй, посмотрю.

• Лайк 1

24.08.2022 в 09:51, Cifra сказал:

Посмотрел нового Топ Гана, интересно было от чего там кипятком на западе писали. Ё-мое, давно я такой слащавой и пафосной херни не смотрел, про то как бравые американцы на древних аэропланах разваливают истребители пятого поколения, у меня под конец фильма с монитора сахарок стекал. Неужели америкосы такое кино любят?

100% согласен. Такого притерного фарса давно не смотрел. Последние минут 30 сползал с кресла от стыда, за то, что потратил 2 часа жизни на это кинцо.

Изменено пользователем Trupo

Посмотрел мультфильм "Хребет ночи". В мульте что-то есть. Как в анимации "под 80е", так и в самой истории, которая, как мне показалась, на голову выше всяких "дот кровь дракона" и истории про двух сестер из лиги легенд. Но определенно на любителя

Решил поближе познакомится с неоднократным каннским победителем - Эстлундом. "Квадрат" предлагает зрителю "едкую" современную сатиру и на искусство, и на общество, однако в нем 0 остроумия. Разговоров много, все полупустые - каша во рту аристократии. Если взглянешь на кино итальянских мэтров так вообще стыдно, что это победитель. Слишком высокомерен, как куратор музея и слишком прост, словно для среднего обывателя (но ему нафиг не сдалась эта тема).  Понравилась сцена с русским зверем - хочется верить, что скандинавы уже тогда понимали опасность этого государства. "Форс-мажор" утомительное психологическое наблюдение о  роли мужчины как вожака. Юмор как-бы есть, но не для моего среднего ума, видимо. Очень похож на фильм выше - как и там, здесь тоже есть место извинениям.

"Варяг". Свирепо, жестко, эпично (пусть сюжетно это похоже на 2D приключение), но так залить концовку...

24.08.2022 в 11:51, Cifra сказал:

Посмотрел нового Топ Гана, интересно было от чего там кипятком на западе писали. Ё-мое, давно я такой слащавой и пафосной херни не смотрел, про то как бравые американцы на древних аэропланах разваливают истребители пятого поколения, у меня под конец фильма с монитора сахарок стекал. Неужели америкосы такое кино любят?

Топ ган имел свои цели в 90ых, поднять престиж военщины США. Которую америкосы не очень то любили, после Вьетнама и прочих войн. Зачем это снимали сейчас не очень понятно, но мы не варимся в той кухне, по сути мало что знаем об простых американцах, какие у них мысли о том о сём.

Изменено пользователем buhoyman

5 часов назад, RealGangsta сказал:

А видели диалог тарантино про что на самом деле первый топган?

Да

Изменено пользователем Coach

Глянул два отличных фильма.
Стюарт: Прошлая жизнь.
 Наверно лучшая роль Тома Харди.

Моди - Отличная экранизация жизни и творчества канадской художницы Мод Льюис. Актёры сыграли просто на высоте.

Изменено пользователем TrunoV
  • Лайк 1

Время первых заценил. В свое время я пропустил эту картину, и сейчас вот решил наверстать. Если вкратце - эмоционально крепкая приключенческая драма о первом выходе советских космонавтов в открытый космос. Атмосферно сняли.

)

Вот это я понимаю тизер!))

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

Посмотрел бьюлет трейн - прикольный фильм, потраченного времени точно стоит

Глянул https://www.kinopoisk.ru/film/4542208/ 

В целом понравился держит в напряжении

"Истории семьи Майровиц" это неврозы, гнев и ярость одной семьи. По мне так очень смешно, и в некоторых моментах видел свое не лучшее поведение со стороны) Фильм не сказать что выдающийся, сам режиссер повторяется, да и после просмотра есть ощущение как после приема вкусной, но тяжелой пищи - все инфантильные герои что-то уж чрезмерно мрачными получились, не чета Уэс Андерсонским (момент с очками, привет). Адам Сэндлер пиздецки хорош - все самое лучшее и худшее из семьи вобрав в себя отыгрывает даже получше чем в "алмазах".

Хранители Алтая (2018) глянул - годная документалка про Алтайский край. Красиво снятый фильм о необыкновенной природе края и его жителях. После просмотра захотелось съездить туда и все посмотреть своими глазами. Наверное, так и задумано)

Тизерят Нолановскую картину в режиме нонстоп)

"Главная роль" фильм остроумный и ироничный, но к сожалению не такой зрелищный как к примеру "почетный гражданин". Я оценил стеб над местными божками, ну типа как у нас Усманов или Абрамович ни черта не смысля в киноискусстве, давали бешеные гранты в жирные времена, пытаясь обелить себя. И видение актерской игры, режиссура сквозь разных людей одной сферы это смешно, но кто оценит среди обычного люда? Как-то получился фильм и не для жюри даже, а больше для кинокритиков.

"Отчаянные мстители" волшебное начало в духе "лабиринта фавна" и концовка как в любой рандомной супергероике. А еще перебор со свастикой.

Короткометражка от марвел Ночной оборотень  https://www.kinopoisk.ru/film/4554192/

глянуть можно из за необычной черно-белой стилистики в духе олдскульных ужастиков 40-х годов 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...