TrunoV 92 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 6 часов назад, Coach сказал: Чет новый Аватар не шибко заходит судя по метакритику. Если не заходит из-за отсутствия лгбт - то и ото личненько)) Не знаю чего все с этим Аватаром носятся. Первый то фильм был такое себе. А тут деду отсыпали кучу бабла на 3 или 4 фильма вперед и он совсем кукухой поехал. Я буду снимать без ваших этих зеленых задников, мне нужна настоящая вода. Говно нас ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, TrunoV сказал: Не знаю чего все с этим Аватаром носятся. Первый то фильм был такое себе. А тут деду отсыпали кучу бабла на 3 или 4 фильма вперед и он совсем кукухой поехал. Я буду снимать без ваших этих зеленых задников, мне нужна настоящая вода. Говно нас ждёт. Там ненастоящая вода, просто технологию эмуляции такой воды допиливали с момента первого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, EWJimy сказал: Там ненастоящая вода, просто технологию эмуляции такой воды допиливали с момента первого фильма Смотрел какой то док про то как он там экспедиции создавал. Съемки фильма все в реальной воде проходили вроде как, так как его физика тел не устраивала. Кэмирон конечно фанатик в своем деле, но идет ли на пользу это развлекательному блокбастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 1 минуту назад, TrunoV сказал: Смотрел какой то док про то как он там экспедиции создавал. Съемки фильма все в реальной воде проходили вроде как, так как его физика тел не устраивала. Кэмирон конечно фанатик в своем деле, но идет ли на пользу это развлекательному блокбастеру? Ну терминатору и чужим пошло, судя по тому насколько культовыми они стали. Ты же не знаешь, что она там задумал к 3 и 4 фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, TrunoV сказал: Смотрел какой то док про то как он там экспедиции создавал. Съемки фильма все в реальной воде проходили вроде как, так как его физика тел не устраивала. Кэмирон конечно фанатик в своем деле, но идет ли на пользу это развлекательному блокбастеру? Еще как идет. Все эти зеленые экраны мешают погружению, нет ничего круче и сложнее практических спецэффектов, в принципе все топ-1 режиссеры это понимают. К Дюне Вильнева можно относиться по-разному, но визуально это шедевр. Чего только стоят выстроенные в реальный размер стрекозы и локации. Или Нолан, который самолеты на съемках взрывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 1 час назад, TrunoV сказал: Смотрел какой то док про то как он там экспедиции создавал. Съемки фильма все в реальной воде проходили вроде как, так как его физика тел не устраивала. Кэмирон конечно фанатик в своем деле, но идет ли на пользу это развлекательному блокбастеру? Конечно идет, посмотри тот же безумный Макс, там минимум графики. Машины все реальны, каскадеры делают трюки. Матрицу первую ту же. И ссанина в виде последнего терминатора и матрицы, там всё графика и нихера не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Чет новый Аватар не шибко заходит судя по метакритику. Если не заходит из-за отсутствия лгбт - то и ото личненько)) Вечерние сеансы все забиты, удалось купить только на утро через полторы недели. Днем еще есть места, но не в центре зала Цена пипец конечно, 3700 руб на двоих по курсу(( Изменено 16 декабря 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 9 минут назад, mad8vad сказал: Вечерние сеансы все забиты, удалось купить только на утро через полторы недели. Днем еще есть места, но не в центре зала Цена пипец конечно, 3700 руб на двоих по курсу(( Я бы на входе тебе пару ударов розгами по голой жопе бил. После проверки паспорта итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 42 минуты назад, buhoyman сказал: Я бы на входе тебе пару ударов розгами по голой жопе бил. После проверки паспорта итд. Че? Документы ни разу не показывал нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Пиноккио. Гильермо Дель Торо. Ну такое, зачем, что сказать хотел? Мой интерес происходящим на экране был ниже среднего. Старый продукт в новой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Посмотрел Аватар 2. Фильм прикольный конечно, но очень длинный Либо косяк фильма, либо моего аймакса - часть сцен с высокой частотой кадров, а часть с обычной. Выглядит будто тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 59 минут назад, mad8vad сказал: Посмотрел Аватар 2. Фильм прикольный конечно, но очень длинный Либо косяк фильма, либо моего аймакса - часть сцен с высокой частотой кадров, а часть с обычной. Выглядит будто тормозит дак были ведь новости https://www.ixbt.com/news/2022/12/24/novyj-avatar-okazalsja-nastolko-vysokotehnologichnym-chto-oborudovanie-kinoteatrov-v-japonii-ne-spravljaetsja.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Гадство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Посмотрел треугольник печали. Неплохо про свободу равенство и братство . Но тема раскрыта не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 16.12.2022 в 16:56, EWJimy сказал: Ну терминатору и чужим пошло, судя по тому насколько культовыми они стали. Ты же не знаешь, что она там задумал к 3 и 4 фильму алло первый чужой культовый, спасибо деду Ридли за енто. 16.12.2022 в 16:57, FrankAndShtein сказал: Еще как идет. Все эти зеленые экраны мешают погружению, нет ничего круче и сложнее практических спецэффектов, в принципе все топ-1 режиссеры это понимают. К Дюне Вильнева можно относиться по-разному, но визуально это шедевр. Чего только стоят выстроенные в реальный размер стрекозы и локации. Или Нолан, который самолеты на съемках взрывает. вот здесь соглы, графону не удается до конца обмануть глаз. Про Вильнева, так это вообще не кино. А театр, где ты получаешь аудио-визуальное представление, максимально аутентичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 6 минут назад, Cognac сказал: Вот здесь соглы, графону не удается до конца обмануть глаз. Это если глаза избалованы некстгеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 4 минуты назад, mad8vad сказал: Это если глаза избалованы некстгеном 4к олег вносит коррективы в восприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 15 часов назад, mad8vad сказал: Посмотрел Аватар 2. Фильм прикольный конечно, но очень длинный Либо косяк фильма, либо моего аймакса - часть сцен с высокой частотой кадров, а часть с обычной. Выглядит будто тормозит Такую же фигню вчера наблюдал ( Хочу все кино в 48фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Faterror сказал: Такую же фигню вчера наблюдал ( Хочу все кино в 48фпс. Так это ужасно выглядит, будто катсцены из игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Так это ужасно выглядит, будто катсцены из игр Нормально выглядит. Очень плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Многосерийный фильм Молчание - неплох. Он хоть и мрачноват, но смотреть интересно. Атмосфера послевоенных годов хорошо передана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Откуда ты эти говносайты отрываешь))))? Или типо реклама? Изменено 28 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanych 0 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Триллер "Последний рейс" (2022) с Морганом Фрименом, можно глянуть. События фильма разворачиваются динамично, удерживает у экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 "Безумный Бог" это Босх в деталях, это словно просверлить голову Чарли Кауфману, вытянуть оттуда все темные начала и дать в руки талантливому аниматору. Один из самых неуютных, жутких и ни на что ни похожих проектов. Не хватило лишь цельной истории, чтобы совсем уж охуеть. "Сувенир", "Сувенир часть 2". Какая же она? ЧуднАя, заурядная или потерянная? Все две части фильма эта ода самой себе - Джоанна Хогг пошла дальше именитых и талантливых режиссеров, растянув свой привилегированный быт на нескромные 4 часа. Даже для меня картина показалась очень снобистской (благо, режиссерка и не отрицает это), безэмоциональной, статичной, как человек родившийся под знаком рыб. Самое ужасное, что акцент всегда поставлен на себе, высшая форма эгоцентризма - лишь изредка повествование разбавляется всякими истеричными персонажами, которые точно хуже нашей Джоанны, еще не заявившей о себе. Отдельно выделю Тома Берка - это самый убедительный и лиричный наркоман, будто перешедший из книг Оскара Уайльда. "Воспоминания". Женская рука чувствуется не только в сценарии, но и в поведении Хью Джекмана - взгляды, кивки, прикосновения, точность в разбросанных вещичках под кроватью. Попытка сделать фантастику конца 90-ых не проканала - фильм плох и никакая чрезмерная сентиментальность и дамбы водные не сдержат красных оценок этой халтуре. "Амстердам" гиперактивная, сбивчивая но такая свойская и милая театральщина, показывающая поломанных людей с такой легкостью, прелесть просто. А концовка возмутительный фарс - толсто, как и последний антивоенный альбом Влади. "Бэтмен" (2022) По атмосфере понравилось, а сам летучий герой в образе Паттинсона не особо - не поймешь, то ли интроверт, то ли чмо зашуганное. Гига подбородок имеется, а у мастеров будто и не снимался, будто и не было ни Кроненберга, ни Клер Дени, сразу с сумерек и сюда. Подростковый бунтарь с засаленными волосами под нирвану раздает тумаки злодеям - выключи музыку и что-то совсем трупным запахом потянуло. Женщина кошка в 22г архаика. Второстепенные злодеи и Загадочник шик блеск. "Банши Инишерина". Лучший фильм о мужской дружбе, доброте, бессодержательности мыслей и духовной нищете. Или спрятанное под конфликтом двух сторон высказывание о войне. Или экранный фольклор с шок эффектом. Смотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Любителям исторических документалок советую посмотреть Империя: Петр 1. Довольно интересно снят. Рекомендован к просмотру также тем, кто хочет знать историю. Современная, ненавязчивая подача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас