Yoda 367 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Камэрон боженька, опять продемонстрировал некстген в кино сегменте. Когда приехали на острова, я чуть слезу не проронил от эстетического удовольствия. Кто не был обязательно идите, первый аватар просто денди по сравнение со вторым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 41 минуту назад, buhoyman сказал: Шо это блять такое, шо это за названия? Для зануд, эстетов, шизиков и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Интересно, что было бы с режиссером сними он такой фильм сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Начал смотреть вторую ваканду. Меня хватило на 10 минут. Даже спецэфекты не спасают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 второй день крепкого сна, после недолгих попыток посмотреть ваканду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Треугольник печали годный фильм, психологический. Ваканда 2 полное несмотрибельное говнище ( даже главный злодей какой то бомжара-египтянин, образ спиздили у Котал Кана из мортал комбата и добавили крылышки Гермеса на ногах ) В комиксах он вообще не так выглядел 1 час назад, Carna3 сказал: второй день крепкого сна, после недолгих попыток посмотреть ваканду)))) Такое можно только фоном смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 А мне зашло, хз почему. Начинал просмотр с крайне негативным настроем, ожидал говнище лютое. Но нет, очень даже неплохой блокбастер. С Чедвиком красиво простились, в целом интересно развили историю после его смерти. Понравилась вся эта африканская культура, отсылки к традициям, минимум шуток. Местами даже взгрустнуть можно. Но пересматривать точно не буду, одного раза хватило. Кстати, это самый расистский фильм на моей памяти, белых всего три штуки на фильм - один даун, другой злой даун, третий вечно обязанный своей жизнью черным. Их совместный метраж минут 5 наверное, из трех часов. История девочки-вундеркинда - пиздец, возведенный абсолют. Из говна и палок собрала передовой буровой (!) прибор поиска сверх-элемента, збс. Её костюм железного человека просто днище убогое, я на коленке лучше нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, rus1988 сказал: Начал смотреть вторую ваканду. Меня хватило на 10 минут. Даже спецэфекты не спасают Ваканду можно смотреть только в виде краткого пересказа. Изменено 6 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Нормальное кино, но смотреть строго в кинотеатре. Скоро муравей новый выходит, надо взять билеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Нормальное кино, но смотреть строго в кинотеатре. 3 часа сидеть с жующим быдлом на марвелмуви, извольте. Кайф это дома на оледе с долби атмосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 18 минут назад, FrankAndShtein сказал: 3 часа сидеть с жующим быдлом на марвелмуви, извольте. Кайф это дома на оледе с долби атмосом Утренний сеанс самый топ. Олед фигня по сравнению с огромным аймаксом и долбящим со всех сторон звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Утренний сеанс самый топ. Олед фигня по сравнению с огромным аймаксом и долбящим со всех сторон звуком Там ток звук и тащит. 1 час назад, FrankAndShtein сказал: 3 часа сидеть с жующим быдлом на марвелмуви, извольте. Кайф это дома на оледе с долби атмосом Можно взять билеты на вип места с блэк джеком. Никакого хруста и чавканья + перед лицом никто не мелькает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 10 минут назад, Faterror сказал: Там ток звук и тащит. Можно взять билеты на вип места с блэк джеком. Никакого хруста и чавканья + перед лицом никто не мелькает... Огромный экран это круто. Дома эффект совершенно не тот, хотя если телек метра 3-4 в диагонали будет, то наверно неплохо) Опять же 3д местами неплохо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 12 часов назад, mad8vad сказал: Нормальное кино, но смотреть строго в кинотеатре. Скоро муравей новый выходит, надо взять билеты не думал что такое скажу, но марвел последние 5-6 фильмов- это не про нормальное кино. Они используют одни и теже приёмы из фильма в фильм, что уже поднадоело. Активное проталкивание повестки просто раздражает. Нынешняя фаза- самая убогая. В РФ с нового года была возможность пойти на аватара, но мысль о том, что для просмотра фильма тебе нужно будет 3 часа сидеть в полном зале, при этом билет стоит 1700р+ за HFR и 3D (который нахуй не нужон) наталкивает на то, что бы посмотреть дома, на 65+ дюймах. Хотя поход в кинотеатр это как-никак мероприятие, а просмотр дома таким не ощущается, не смотря на норм звук и картинку. 9 часов назад, mad8vad сказал: Огромный экран это круто. Дома эффект совершенно не тот, хотя если телек метра 3-4 в диагонали будет, то наверно неплохо) Опять же 3д местами неплохо выглядит Да можно и проектор лазерный подцепить, благо они щас не дорогие. Мне чет последнее время вообще не манит в кинотеатр идти. Разве что как мотивация к просмотру фильма. Домашние просмотры марвела порой растягиваются на несколько вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @Carna3 аватара так и не посмотрел, как раз из-за продолжительности, не охота три часа вдуплять, а кусками я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 13 минут назад, Cifra сказал: @Carna3 аватара так и не посмотрел, как раз из-за продолжительности, не охота три часа вдуплять, а кусками я не люблю. Два камрипа скачал, но подожду в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, kodege сказал: Два камрипа скачал, но подожду в хорошем качестве. да есть уже на 4к камеру записаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: да есть уже на 4к камеру записаный. Не пойму, из кинотеатра жесткий диск стащить что-ли не могут, спиратить у пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 57 минут назад, kodege сказал: Не пойму, из кинотеатра жесткий диск стащить что-ли не могут, спиратить у пиратов. там система иная, зашифрованный файл, который не проиграется на обычном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 12 часов назад, Carna3 сказал: не думал что такое скажу, но марвел последние 5-6 фильмов- это не про нормальное кино. Они используют одни и теже приёмы из фильма в фильм, что уже поднадоело. Активное проталкивание повестки просто раздражает. Нынешняя фаза- самая убогая. В РФ с нового года была возможность пойти на аватара, но мысль о том, что для просмотра фильма тебе нужно будет 3 часа сидеть в полном зале, при этом билет стоит 1700р+ за HFR и 3D (который нахуй не нужон) наталкивает на то, что бы посмотреть дома, на 65+ дюймах. Хотя поход в кинотеатр это как-никак мероприятие, а просмотр дома таким не ощущается, не смотря на норм звук и картинку. Да можно и проектор лазерный подцепить, благо они щас не дорогие. Мне чет последнее время вообще не манит в кинотеатр идти. Разве что как мотивация к просмотру фильма. Домашние просмотры марвела порой растягиваются на несколько вечеров. А там не надо какого-то смысла искать, это же праздник красок и взрывов. На повестку пофиг давно, привычное дело Аватар с удовольствием посмотрели, 3д вообще топчик там. Жене скачал пиратку на телефон, слушала руссаунд) Проектор неудобно, надо экран вешать, шторы какие-то мощные, да и звук все равно как в аймаксе не сделать. Я бы ходил хоть каждую неделю, но фильмов зрелищных нет столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, kodege сказал: Не пойму, из кинотеатра жесткий диск стащить что-ли не могут, спиратить у пиратов. В кине фильмы отправляют зашифрованные в формате DCP, заранее приходит фильм, а ключи у нему обычно за пару дней до премьеры с возможностью показа только ровно в премьерный день условно в 9 утра. Ключи приходят под серийник сервера, к которому проектор подключен, то есть если в кинотеатре 3 зала, то и ключей должно прийти 3 под каждый проектор. Запустить фильм в кинотеатре до премьеры даже если фильм скачан, даже если ключи загружены - нельзя. Хрен там что спиратишь. Я два года где-то работал киномехом и на моей памяти в незашифрованном виде приходило всего пара фильмов. Ну там фильмы были такие, что вряд ли кому-то интересно пиратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 3 минуты назад, HeavyLady сказал: В кине фильмы отправляют зашифрованные в формате DCP, заранее приходит фильм, а ключи у нему обычно за пару дней до премьеры с возможностью показа только ровно в премьерный день условно в 9 утра. Ключи приходят под серийник сервера, к которому проектор подключен, то есть если в кинотеатре 3 зала, то и ключей должно прийти 3 под каждый проектор. Запустить фильм в кинотеатре до премьеры даже если фильм скачан, даже если ключи загружены - нельзя. Хрен там что спиратишь. Я два года где-то работал киномехом и на моей памяти в незашифрованном виде приходило всего пара фильмов. Ну там фильмы были такие, что вряд ли кому-то интересно пиратить А сдампить в процессе проигрывания как-то нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: А сдампить в процессе проигрывания как-то нельзя? Да у нас там в принципе выгрузить этот dcp на более-менее современных проекторах было нельзя, что иногда вызывало боль в жопе, если по каким-то причинам на другой проектор надо пакет перекачать срочно и быстрее это было бы сделать просто выгрузив его на внешний хард, но хер. А что-то сдампить во время проигрывания это вообще звучит как фантастика для меня, может крутой хацкер что-то и может отчебучить и потом присесть, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 "Таинственное убийство" (2022) попытка воспроизвести те классические французские детективы начала 10-ых. Получилось так себе - лихо закрученного сюжета я и не ждал, а вот напряжения и погружения в расследование не случилось, еще эти заигрывания с гендерными ролями... "Достать ножи: Стеклянная луковица". Симпатично режиссер прошелся по всем этим антиваксерам, блоггерам и научпопам, но и здесь я остался обделенным в плане крепкой детективной линии. Сценарий обыграл зрителя, попутно потроллив - штож, 92% критиков и 92% зрителей остались довольными, если смотреть на томатах, это ли не успех? А по мне так шумное, дорогое и глупое зрелище, чем-то напоминающее выступление эко активистов в художественных галереях. "Решение уйти". Такой забористый монтаж и изощренное вмешательство, вовлеченность в процесс на грани состояния писателя - я охуел просто. Без интимной близости, да что там, взглядом и движениями рук, показать столь интимную близость между двумя людьми - я охуел. Сшить Хичкока и слабого Нолана (бессоница) и при этом превзойти намного второго и не ударить в грязь лицом перед мастером нуара - искренне охуеваю от мастерства корейца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 8 часов назад, HeavyLady сказал: В кине фильмы отправляют зашифрованные в формате DCP, заранее приходит фильм, а ключи у нему обычно за пару дней до премьеры с возможностью показа только ровно в премьерный день условно в 9 утра. Ключи приходят под серийник сервера, к которому проектор подключен, то есть если в кинотеатре 3 зала, то и ключей должно прийти 3 под каждый проектор. Запустить фильм в кинотеатре до премьеры даже если фильм скачан, даже если ключи загружены - нельзя. Хрен там что спиратишь. Я два года где-то работал киномехом и на моей памяти в незашифрованном виде приходило всего пара фильмов. Ну там фильмы были такие, что вряд ли кому-то интересно пиратить А как сейчас нелегально крутят фильмы у нас? От куда достают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас