Rambler 767 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 6 часов назад, buhoyman сказал: Мстители финал это конечно парад кринжа, спустя час просмотра можно полностью отключать логику и здравый смысл. Да там при просмотре всех фильмов марвел можно логику вырубать, она там неуместна. А про последнюю фазу фильмов я вообще молчу, дрисня дрисни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 52 минуты назад, Rambler сказал: Да там при просмотре всех фильмов марвел можно логику вырубать, она там неуместна. А про последнюю фазу фильмов я вообще молчу, дрисня дрисни. В начале они логику хоть своей вселенной соблюдали. Потом запутались совсем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 8 минут назад, buhoyman сказал: В начале они логику хоть своей вселенной соблюдали. Потом запутались совсем). И в итоге наснимали в последней фазе по сути дермецо. Ну мне человек паук еще понравился в целом, да Шан Чи еще можно глянуть, там есть норм моменты, а вот все остальное это вообще какой-то бред. Про черную парашу 2 я вообще молчу, я не смог такое смотреть как и тор 4. Черная "вечная" вдова (2)тоже пистец какой то. Марвел скатился в ссанину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) Пора прекращать вообще упоминать фильмы марвел ,они просто лютая дрочь , это уже как моветон обсуждать эти фильмы =) Изменено 19 апреля 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Казнь https://www.kinopoisk.ru/film/1405778/?utm_referrer=yandex.ru неожиданно хорошо. Очень добротно снято. Особенно хорошо зашло после сериала Фишер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, sektor1899 сказал: Казнь https://www.kinopoisk.ru/film/1405778/?utm_referrer=yandex.ru неожиданно хорошо. Очень добротно снято. Особенно хорошо зашло после сериала Фишер У меня сестра сериал " Фишер " смотрит, тоже хочу глянуть, скачал. Этот взял на заметку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, Rambler сказал: И в итоге наснимали в последней фазе по сути дермецо. Ну мне человек паук еще понравился в целом, да Шан Чи еще можно глянуть, там есть норм моменты, а вот все остальное это вообще какой-то бред. Про черную парашу 2 я вообще молчу, я не смог такое смотреть как и тор 4. Черная "вечная" вдова (2)тоже пистец какой то. Марвел скатился в ссанину. Я из Марвел пробовал посмотреть новый доктор стрейндж. Но не осилил, на половине выключил. А черную пантеру, вдову посмотрел в смешном пересказе. Спасибо кинокритику за 20 минутные ролики по Марвел). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Гигачадам обязательно для просмотра, я то уж точно не пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Глянул фильм Мажор в Сочи. Снят неплохо, на драйве, с долей юмора, чуток злободневной темы с обнаглевшими чиновниками. Сюжет хоть и прост, но смотрится нормально. Концовка не подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanych 0 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Очень понравился триллер Последний клиент (Дания)! Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 26.04.2023 в 03:31, Kombaroff сказал: Глянул фильм Мажор в Сочи. Снят неплохо, на драйве, с долей юмора, чуток злободневной темы с обнаглевшими чиновниками. Сюжет хоть и прост, но смотрится нормально. Концовка не подкачала. Очень глупое кино. Особо не старались над сценарием. Все мажоры ДО на голову выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Посмотрел последний Крик - пожалуй приятней прошлого фильма, но так себе. Гостфейс просто дебил какой-то, совсем разучились в шизиков. Даже в четвёрке ребята намного лучше отыграли в финале. Ну, и снова, как в прошлом фильме все живы-здоровы чудесным образом. Панетьери вообще непонятно зачем в фильме присутствует. П.С. Потом окажется, что этот чел бойфренд главной героини какой-то сват-брат гостфейса, если будет продолжение, хотя это банально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Стражи крутые ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Неожиданно понравился Подземелья и драконы: Честь среди воров думал лажа ,но фильм вполне годный https://www.kinopoisk.ru/film/762646/?utm_referrer=yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 9 часов назад, Fisherspoon сказал: Ооо великий визионер визуала на лопате покушать принёс. Чтоб эстеты со ртом перепачканным в говне могли восхищаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 41 минуту назад, Fisherspoon сказал: Не знаю как вам, а по мне 3 часа напыщенной нудятины. Точнее жаль, что Нолан тратит талант на биографическую ленту, пусть даже она будет удачной. Лучше бы делал что-то более зрелищное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 5 часов назад, Trupo сказал: Не знаю как вам, а по мне 3 часа напыщенной нудятины. Точнее жаль, что Нолан тратит талант на биографическую ленту, пусть даже она будет удачной. Лучше бы делал что-то более зрелищное Да ну на хрен, тот же более зрелищный довод был дикой хренью. Лучше пускай снимает что то более камерное и интересное, у меня у Нолона любимые фильмы помни и престиж, которые ни разу не про супер спец. эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Новая русалочка од Дисней, вызвала восторг у критиков. Очень рад за неё, жду не дождусь премьеры, надеюсь увидеть там больше гендерного разнообразия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) Я думал всем лендиком пойдем на эту премьеру. Потом будем делиться впечатлениями, вспоминать лучшие моменты, петь песни из фильма Одна критикеса сказала, что песни очень хорошие их потом хочется напевать весь день Изменено 12 мая 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Сходил на стражей3, зашло, к сожалению по ходу последний нормальный Марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас