mad8vad 516 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Офигеть июнь загружен премьерами, я разорюсь 1 паук 8 трансформеры 14 флэш 27 индиана джонс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 19 минут назад, mad8vad сказал: Офигеть июнь загружен премьерами, я разорюсь 1 паук 8 трансформеры 14 флэш 27 индиана джонс На русалочку пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 516 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 5 минут назад, buhoyman сказал: На русалочку пойдешь? Можно было бы сходить с дитем на датскую озвучку, но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 25 минут назад, mad8vad сказал: Можно было бы сходить с дитем на датскую озвучку, но вряд ли Иди, её итак захейтили, а ей надо окупиться, иначе больше не будут снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 516 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Иди, её итак захейтили, а ей надо окупиться, иначе больше не будут снимать. Да и похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 11 минут назад, mad8vad сказал: Да и похуй А как же тогда ты будешь смотреть свои любимые говнофильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: Офигеть июнь загружен премьерами, я разорюсь 1 паук 8 трансформеры 14 флэш 27 индиана джонс А мы бесплатно с торрента скачаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) Посмотрел Переводчик Гая Ричи и он оказался вторичным дерьмом как и Операция Фортуна , походу муж Мадонны сдулся как режиссер .Даже не верится, что он Карты деньги два ствола снял когда то . Изменено 13 мая 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 516 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 52 минуты назад, Trupo сказал: А мы бесплатно с торрента скачаем. Торренты или аймакс, сложный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 39 минут назад, mad8vad сказал: Торренты или аймакс, сложный выбор! На Вильнева я бы сходил в аймакс или Нолона. И только в 2D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 516 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 20 минут назад, Trupo сказал: На Вильнева я бы сходил в аймакс или Нолона. И только в 2D. На дюну обязательно пойдем в ноябре. А так все зрелищные фильмы лучше в аймаксе, чем дома. На форсаж может сходить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 18 часов назад, Trupo сказал: На Вильнева я бы сходил в аймакс или Нолона. И только в 2D. На Вильнева на размытый задний план смотреть? Изменено 14 мая 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Чую будет смешно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 19 часов назад, gordonfreeman сказал: Посмотрел Переводчик Гая Ричи и он оказался вторичным дерьмом как и Операция Фортуна , походу муж Мадонны сдулся как режиссер .Даже не верится, что он Карты деньги два ствола снял когда то . Не ну шо ты, там натура и свет хороший. С учетом пустынных сьемок работа норм. Но история и подача полнейшая заказуха. Дико угорал с происходящего до момента как гг отправился в одну каску спасать ахмеда. Тут жутко всгруснулось и вырубил этот фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 саундтрек из самой топовой боевой сцен Четверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) Мне вот интересно, я тут один кто терпеть не может всех джонов виков кроме первой части? Глянул щас 4ого и это худший фильм франшизы. Просто превратили всё в галимый марвел. Враги вообще стрелять разучились, опасности никакой не представляют. Ни разу ни в одной экшн сцене не захватило дух и за вика я вообще не переживал, пушо все эти чудо пиджаки непробиваемые, им даже пох на выстрел с дробана в упор. Плюс пошел уже откровенный кринж с жиробасом и сорвиголовой. Я в шоке откуда у 4ого фильма такие оценки везде. А вчера я палил еще раз рейд 2. Разница колоссальная. Драки поставлены ебейше, гг получает дамаг, его режут и пиздят. Он хоть и крутой боец, но превозмогает, пушо противники представляют угрозу. "Мини-боссов" там вообще сперва представили отдельно какие они дикие, а потом уже после этого файт пошел под конец с гг. Там смотришь и переживаешь за гг, аж дух захватывает. После 1 части в виках ниче даже близко нет подобного. 4 года видосу, но актуальности не потерял. Всё в нем подходит 3 и 4 частям, просто в большей даже степени Изменено 23 мая 2023 пользователем MuchDobro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 516 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 @MuchDobro так и первая часть кринж. Толпы вражин выбегают и стоят ждут, пока он шмальнет в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Фильм Честный развод - ничё так комедия. Если хочется чего-то из отечественного, незамудрённого посмотреть. Изменено 24 мая 2023 пользователем Kombaroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Новая русалочка с Хали Бери ожидаемо произвела фурор, что среди критиков так и зрителей. Вопреки ожиданиям хейтеров чёрной русалочки. Будем надеяться что новый фильм побьёт все кассовые рекорды и получит продолжение не только с расовым разнообразием но и гендерным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Посмотрел солнцестояние - криповая хрень. Явно не моё, слишком тягуче, депрессивно и даже неприятно, что потом отходил час ещё, но как представитель жанра годно или даже хорошо наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 13.05.2023 в 22:15, gordonfreeman сказал: Посмотрел Переводчик Гая Ричи и он оказался вторичным дерьмом как и Операция Фортуна , походу муж Мадонны сдулся как режиссер .Даже не верится, что он Карты деньги два ствола снял когда то . Плюсую. Я под конец уже мотал, такая херня. @MuchDobro согласен со всеми пунктами, УИК 4 кринжатина, рейды все пересмотрены не по одному разу, что первый, что второй топовые. Изменено 25 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 14.05.2023 в 00:15, gordonfreeman сказал: Посмотрел Переводчик Гая Ричи и он оказался вторичным дерьмом как и Операция Фортуна , походу муж Мадонны сдулся как режиссер .Даже не верится, что он Карты деньги два ствола снял когда то . Он не сдулся, а стал снимать коммерческое кино. На что подрежают то и снимает. Это Квентин Тарантино может себе позволить снимать то что он хочет, насрав на всех. Гай Ричи наверное не имеет столько влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Ребят, тут в РФ отменяют все мультики маэстро Хаяо Миядзаки (Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Мой сосед Тоторо и все такое), Кинопоиск тупо дарит всего его мультики до 31 мая. (Мультик всего за 1 руб. их там штук 15 купить можно). Если что - забирайте, все мульты хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Мне было девятнадцать. Редкий и очень качественно снятый фильм из ГДР 68го года. Про немецкого паренька служившим в Красной армии, работавший агитатором во время боёв за Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас