Coach 472 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 5 часов назад, EWJimy сказал: Очень круто весь фильм уворачиваются в упор от пуль, постановка 10 из 10 у них суперпупер пуленепробиваемые костюмы, как и пистолеты без отдачи от выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 10 часов назад, EWJimy сказал: Очень круто весь фильм уворачиваются в упор от пуль, постановка 10 из 10 Хотелось бы увидеть больше гендерного разнообразия в следующей части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 4 часа назад, buhoyman сказал: Хотелось бы увидеть больше гендерного разнообразия в следующей части. А УИК объявил себя небинарной личностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, John_Degweed сказал: А УИК объявил себя небинарной личностью Узнать бы его гендер, как к нему обращаться, чтоб не обидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) Новый челпак прям очередной визуальный шедевр).. Много фансервиса. В моменте твистанули прям хорошо Изменено 3 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Эпоха поедателей фан сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 парни там русалоч_ка проваливается в прокате нужно что-то делать хотя бы всем сходить на нее помните как мы мечтали после просмотра делится впечатлениями петь песни из фильма ну же вы доиграетесь они не будут снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 вроде бы лучше чем русалка выглядит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 2 часа назад, Jonten сказал: гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 240 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Он что сам про себя фильм снял ? Скромняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Смотрел по ip TV Чужой: Завет. В момент Однополово Робото поцелуя, на весь экран закружилась фиолетовая ромашка. Ну это ещё ладно, лгбт сцены не приятно смотреть, но блин тотальная цензура с вырезанием сцен лёгкого мата и эротики это ппц. Смотрел фильм так там 1/3 просто вырезали. Зачем тогда его вообще допускать к показу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 А давно бухоймэн стал косить под лгбт+ свиртараста? Выглядит максимально нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 12.06.2023 в 14:17, Pulse сказал: Смотрел по ip TV Чужой: Завет. В момент Однополово Робото поцелуя, на весь экран закружилась фиолетовая ромашка. Ну это ещё ладно, лгбт сцены не приятно смотреть, но блин тотальная цензура с вырезанием сцен лёгкого мата и эротики это ппц. Смотрел фильм так там 1/3 просто вырезали. Зачем тогда его вообще допускать к показу бесит когда замазывают сигареты и бухло, либо этикетки, идиотия процветает. 21 час назад, Paindealer сказал: А давно бухоймэн стал косить под лгбт+ свиртараста? Выглядит максимально нелепо всегда же был таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 12.06.2023 в 21:28, Paindealer сказал: А давно бухоймэн стал косить под лгбт+ свиртараста? Выглядит максимально нелепо Там все сложно, брат, лучше не вникать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 13.06.2023 в 13:41, Krevedko сказал: бесит когда замазывают сигареты и бухло, либо этикетки, идиотия процветает. всегда же был таким В 5 элементе сиськи милы замазали, а сигарету у зорга нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Флэш очень даже неплохой вышел. Николас Кейдж в роли супермена просто топ. Но лица в цг кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 забаньте его за спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 12 минут назад, John_Degweed сказал: забаньте его за спойлеры Ты че, была же новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 @mad8vad Не все новости читают. Я вот думал, что все камео-спойлеры словил (и то, я старался их избегать, но прям в новостях сволочи спойлернули) и я прям рад, что камео перед титрами осталось для меня сюрпризом. Было и неожиданно, и смешно. Смотрел в Нидерландах, тут вообще чуть ли не 10 человек на сеансе и никаких эмоций. Я прям скучаю по нашим российским кинотеатрам. Как представлю, что творилось бы у нас на сеансе в определенных моментах... Этот эмоциональный фон бы сразу +пару баллов сверху фильму для меня обеспечил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 3 часа назад, DeeFo сказал: @mad8vad Не все новости читают. Я вот думал, что все камео-спойлеры словил (и то, я старался их избегать, но прям в новостях сволочи спойлернули) и я прям рад, что камео перед титрами осталось для меня сюрпризом. Было и неожиданно, и смешно. Смотрел в Нидерландах, тут вообще чуть ли не 10 человек на сеансе и никаких эмоций. Я прям скучаю по нашим российским кинотеатрам. Как представлю, что творилось бы у нас на сеансе в определенных моментах... Этот эмоциональный фон бы сразу +пару баллов сверху фильму для меня обеспечил В копене зал нормально реагировал на приколы. Причём тоже было человек 10, ходил в рабочее время специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 посмотрел Флэша, некий аналог Челпака с мультивселенной от ДС, не так круто как Челпак, но прикольные моменты есть) Концовка тааже улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Прикольнул корейский боевик Кооперация. Особо не замороченный сюжет, бодрый экшн, и хорошая комедийная составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 240 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) глянул стражей галактики третьих , пожалуй единственный марвел который я могу смотреть до конца , в целом ничего хотя как то первые помойму смотрелись бодрее, а может я просто уже привык к ним недавно игру проходил, Изменено 9 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас