Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fantastic Shit  :men:  Хорошо, что Трэнка погнали с режиссерского кресла одного из спин-оффов Star Wars

http://i.imgur.com/m9ocvPP.png

Изменено пользователем creetos18

просто оставлю это здесь 

Uncharted – 30 июня 2017 года

Главное, чтоб не Джастин Бибер в касте.

Пацыки, а анфрендед уже обсуждали? Годнота же, хоть и не без шероховатостей

Глянул "Токио!". Фильм, состоящий из трех новелл в целом понравился. 1-ая новелла Гондри бомбочка, про девушку, у которой нет амбиций. Но в картине есть ложка дегтя, точнее дерьма - это  Каракс, которые впихнул туда свою абсолютно ненужную историю. Я уж было подумал, что Каракс абсолютно бестолковый режиссер (после новеллы в "токио" и "корпорации святые моторы"), но посмотрел "Пола Х". Пусть фильм и скучноватый, но это очень сильная драма с  шикарными актерами. Кстати постельная сцена в фильме очень чувственная, лучшая что я видел после "жизнь адель". За "токио!" 7/10, "пола х" - 8/10.

Успел еще глянуть "Мистер одиночество". Годный фильм, только не могу понять, почему его некоторые критики называют комедией? 8/10

"Ты, живущий". Не понял хайпа вокруг этого фильма, вокруг этого режиссера. Унылый фильм, который показывает нашу унылую жизнь, наше бытие. 4,5/10

Вот такая артхаус неделя  :loh:

на круза ходили кто уже? норм шпионск экшн?

Сегодня в аймакс ходил. Ну хороший, а может даже отличный летний блокбастер. Особо никаких откровений (а их кто-то ждал вообще?), но все достаточно так динамично, куча добротного экшена и вообще рекомендую, лучший фильм лета до АНКЛ. Правда снобов (сандалям привет) и людям, которые ждут от фильма реализма и глубокого смысла, лучше сидеть дома и пересмотреть что-нибудь из артхауса.

на круза ходили кто уже? норм шпионск экшн?

так себе, 4 часть лучше была

Фотошоп, но shiiiiiet

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80-DC-Comics-2318819.png

За последние 2 недельки посмотрел/пересмотрел несколько фильмов:

The Town (теперь в режиссерской версии) - по-прежнему прекрасное кино, но сейчас стали мазолить глаза откровенные ляпы - 8/10, без изменений.

The A-Team - а вот этот кинчик при повторном просмотре совсем не порадовал, раза два всего улыбнулся за фильм. Как итог - 5/10, к сожалению.

Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb - пересмотрел в миллионный раз уже, гениальнейшая сатира Кубрика, здесь 10/10, без изменений. Недавно, кстати, мэтру бы исполнилось 87 лет.

Blue Ruin - явно переоцененное критиками кинцо, но так или иначе - доставляет своей бескомпромиссностью и полным отсутствием пафоса. Брутальненко так. - 6.5/10.

Mission: Impossible - Rogue Nation - очень и очень ок. На мой взгляд получше четвертой части. Круз красаучег. - 7.8/10.

Изменено пользователем Kesha

убрать из друзей, задумка ок, сюжет несовсем ок, но на вечер пойдёт, только смотреть обязательно за компом: +10 к атмосфере сразу

Глянул Blue Valentine (у нас называется почему Валентинка). Отличный фильм, отличный сценарий. Действительно, как пишут практически все, все в фильме выглядит очень реалистично и жизненно. Единственное, фильму не хватило в конце одной вещи - ББПЕ. На удивление бабу показывают с отрицательной стороны весь фильм, вообще без шансов для персонажа. Мужинек просто супермен какой-то рядом с ней.

Глянул Blue Valentine (у нас называется почему Валентинка). Отличный фильм, отличный сценарий. Действительно, как пишут практически все, все в фильме выглядит очень реалистично и жизненно. Единственное, фильму не хватило в конце одной вещи - ББПЕ. На удивление бабу показывают с отрицательной стороны весь фильм, вообще без шансов для персонажа. Мужинек просто супермен какой-то рядом с ней.

Про что фильм то? Когда я смотрел это была такая пустышка, что я помню только что там был Гослинг.

Мне тоже фильм сначала очень понравился ,но потом пришёл Кипер и обьяснил,что фильм так себе ,а меня просто нет вкуса.

Ладно ругань подчистили, но половину шуток сменить?  :men_scary: Укр.бубляж не подведи  :bleat:

https://www.youtube.com/watch?v=IvZP10GNMuU

Изменено пользователем creetos18

Не так ужасно кстати получилось, может быть годно:

ПРОКЛЯТЫЕ НИГЕРЫ, РЕШИЛИ СНЯТЬ СВОЙ ГАЗГОЛЬДЕР

На днях посмотрел Batman Begins, ума не приложу, как я его пропустил то?? Это же лучшая часть из Нолановской трилогии!

ума не приложу, как я его пропустил то??

Ты был в Танзании и истреблял чебуреков, подскользнулся на кожуре от банана, ударился головой об камень и потерял память.

Ты был в Танзании и истреблял чебуреков, подскользнулся на кожуре от банана, ударился головой об камень и потерял память.

я не помню такого, сорян если что

На днях посмотрел Batman Begins, ума не приложу, как я его пропустил то?? Это же лучшая часть из Нолановской трилогии!

плюсую, по атмосфере самый крутой из бэтсев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...