Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, DeeperGnu сказал:

@Yoda А я оценок не видел, кстати. У моего провайдера есть типа сервис с киношками и сериалами и там обычно подсасывается рейтинг кинопоиска, но пока у данного фильма рейтинга нет. 

Глянуть что ли пойти оценки:monkaChrist:

Фильм реально какой-то максимально никакой. При том, в каких условиях находятся герои, даже чувства замкнутого пространства не передали, хотя, обычно, в подобных фильмах с этим справляются и ты при просмотре начинаешь напрягаться. 

Да ваще все люто ощущается камерной студией, набрали дурачков прочитать текст по бумажкам и бровками пару раз шевельнуть. Декорации не о чем, не веришь вообще. Вся какое-то сначала затянутое, потом резко раз погрузились, какие-то трубы, ничего не обьяснили, чего то покручу, вдруг что-то сломалось, все тупят, тупо чет стоят, никаких протоколы не отрабатывают, фильм будто в состоянии зависона, анабиоза. Азат душнила, диалоги никакие вообще. Просто смотришь и думаешь черт возьми зачем все это надо, какая дичь для аутистов с выключенными мозгами. Да любой самый простетский фильм подобного рода создает эффективные моменты, бывает тоже так себе, но вот именно этот фильм прям ну вообще пустой. Да и сама концовка, я ваще в такое не верю, бред сивой кабыли, 30 минут без кислорода ага. Да и вообще просто сама по себе история не заслуживает такой экранизации, ну реально че там показывать, мне кажется тут просто по другому особо и не показать эту тупую историю. провод оторвался, полежал, подняли, ооо нет - о ддааа, бла бла конец. Пффф 

@Yoda Я, кстати, вчера почитал про фильм и его вроде спецом так сухо сняли, особо не драматизируя и не накручивая, но мне кажется именно это и сыграло злую шутку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...