Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

майкл мэдсен таки вырвался из анального рабства невского  :yea:

Че Гоггинса то так мало?   :bleat:

Изменено пользователем creetos18

Сходил вчера на "Человек-муравей" в 3d - дрянь

Сегодня на "Пиксели" - совсем Сэндлер сдулся

Трансформеры эпоха истребления. Хоспаде, для кого оно существует? Как это убожество смогло собрать 1 лярд?! За пол часа просмотра чуть не разбил лицо ладонью, настолько плохого экшна я давно не видел. Какой-то набор бессвязных сцен, больше похоже на клип очередной тейлор свифт. Да и то у нее сюжета больше, чем в этом, эээ, фильме.

2/10.

Попытался пересмотреть дома Mad Max: Fury Road - не осилил. Все-таки это идеальный фильм для кинотеатра, но в домашей обстановке многое теряет. К сожалению, ввиду этого, ему никогда не стать культовым.

Сходил на мишу импосибла - проходное кино, долю удовольствия получил, но после форсажа и максаслабовато смотрится.

К сожалению, ввиду этого, ему никогда не стать культовым.

в виду того, что ты дома его не осилил? :ayfkm:

Мне миссия зашла на порядок лучше форсажа.

Я вот чет за Анкл очень переживаю, в фильм люто беливил, а оценки у критиков уж очень сдержанные.

Та анкл мне кажется будет лучше миссии, но идти на него уже влом. Еще и бонда рекламили - прям год шпиёнов...

Та анкл мне кажется будет лучше миссии, но идти на него уже влом. Еще и бонда рекламили - прям год шпиёнов...

По оценкам - хуже, а должен быть много лучше. Ибо Ричи один из моих любимых режиссеров и трейлеры его радовали.

Попытался пересмотреть дома Mad Max: Fury Road - не осилил. Все-таки это идеальный фильм для кинотеатра, но в домашей обстановке многое теряет. К сожалению, ввиду этого, ему никогда не стать культовым.

он уже культовый режиссер и его фильмы .  да , я чуть не забыл , специально для тебя , напоминаю ,олдбой Спайка Ли мне очень понравился . 

Трансформеры эпоха истребления. Хоспаде, для кого оно существует? Как это убожество смогло собрать 1 лярд?! За пол часа просмотра чуть не разбил лицо ладонью, настолько плохого экшна я давно не видел. Какой-то набор бессвязных сцен, больше похоже на клип очередной тейлор свифт. Да и то у нее сюжета больше, чем в этом, эээ, фильме.

2/10.

Тут и 2 то с натягом.. Изменено пользователем thecrow3000

Мне миссия зашла на порядок лучше форсажа.

Я вот чет за Анкл очень переживаю, в фильм люто беливил, а оценки у критиков уж очень сдержанные.

на западе критики поехавшие в основном. Вон на православном кп - 8.5  :think:

Сходил на мишу импосибла - проходное кино, долю удовольствия получил, но после форсажа и максаслабовато смотрится.

в виду того, что ты дома его не осилил? :ayfkm:

Потому что он повторному просмотру не подлежит. А культовое кино хочется пересматривать.

специально для тебя , напоминаю ,олдбой Спайка Ли мне очень понравился .

Зачем ты лишний раз перед всеми зашкварился, для меня загадка.

По оценкам - хуже, а должен быть много лучше. Ибо Ричи один из моих любимых режиссеров и трейлеры его радовали.

Глянь метакритик, у него ни один фильм больше 66/100 не получал. Даже у Snatch - 55. Как по мне, то после него он один проходняк разной степени паршивости снимает. Чего стоит только стоит унесенные с мадонной и револьвер с рокнроллой. Изменено пользователем Kesha

Потому что он повторному просмотру не подлежит. А культовое кино хочется пересматривать.

Зачем ты лишний раз перед всеми зашкварился, для меня загадка.

Глянь метакритик, у него ни один фильм больше 66/100 не получал. Даже у Snatch - 55. Как по мне, то после него он один проходняк разной степени паршивости снимает. Чего стоит только стоит унесенные с мадонной и револьвер с рокнроллой.

А мне револьвер с рокнроллой очень нравятся.

я вот пересмотрел с удовольствием, так что modern day classics. :yea:

Если верить оценка ,то и Марвел снимает кино,которое войдёт в историю кинематографа.

Глянь метакритик, у него ни один фильм больше 66/100 не получал. Даже у Snatch - 55.

глянул, бомбануло. Хотя с другой стороны - кому нужно мнение эстетствующий говноедов? юзерскор то адекватный.

Если верить оценка ,то и Марвел снимает кино,которое войдёт в историю кинематографа.

А почему бы ему не войти?

Это эталонные фильмы для своего жанра, их можно смотреть и детям. Прививать любовь к культуре комиксов, игр.

А почему бы ему не войти?

Это эталонные фильмы для своего жанра, их можно смотреть и детям. Прививать любовь к культуре комиксов, игр.

Потому что сценария и актёрской игры нет и никогда не было в Марвеловских пустышках. А всё основано только на спецэффектах,которые через лет 10 будут смотреться уже архаично для детей того времени и о этих фильмах все забудут.

Потому что сценария и актёрской игры нет и никогда не было в Марвеловских пустышках. А всё основано только на спецэффектах,которые через лет 10 будут смотреться уже архаично для детей того времени и о этих фильмах все забудут.

Расскажи это тем кто пересматривает Рэмбо по 500 раз или прочие боевики нашей молодости. :men:

Расскажи это тем кто пересматривает Рэмбо по 500 раз или прочие боевики нашей молодости. :men:

Сравнил драму снятую по роману ,которая поднимает проблему адаптации ветеранов войны  в гражданском обществе и пиу-пиу для дошколят.

А мне револьвер с рокнроллой очень нравятся.

Рок-н-ролла неплохой фильм, а револьвер весьма странный, хотя мне понравился тоже. Гай неплохой режиссер (ранние фильмы типа большой куш на отлично смотрятся )

Я так не понял на Анкл билеты покупать или нет?

Я по любому пойду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...