maSe 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Посмотрел клип Полины Гагариной на песню кукушка а это трейлер фильма битва за Севастополь оказывается. Аж посмотреть захотелось снято на запредельно патриотичное уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Жду недовольства расистов :mr_troll_jump: Меч Люка вроде Your browser does not support the HTML5 video tag :dad: :bleat: :rage: :whaaat: :jc: http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/chto-etot-nigger-sebe-pozvolyaet_18962724_orig_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 снято на запредельно патриотичное уровнеКак Боженька смолвил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Глянул шпион - посредственная комедия с парой удачных шуток.Стэтхем играет себя из пабликов, мне больше интересно кто додумался Сердючку туда позвать? Жду недовольства расистов :mr_troll_jump:Я не расист, но я недоволен) Изменено 28 августа 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я не расист, но я недоволен)Значит расист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 а нигеры точно есть в далекой далекой галактике? ладно сэмюэль в первой трилогии был. а тут прям очень бросается в глаза, что темнокожий на светлой стороне силы=)) посмотрел вчера "Каникулы"очень понравилось. куча тонких моментов было, тупые шутки конечно было, но не портили картину. прям вечерняя крутая комедия. 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Значит расист)Если мне не нравится какой то нигер это не значит что я расист. Я нормально отношусь к нормальным нигерам, типа Сэма Джексона, Уилла Смита, Моргана Фримана и тд. Просто в данном случае нигер действительно ниочем, как если бы роль получил белый наподобие Светлакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Стэтхем играет себя из пабликов, мне больше интересно кто додумался С. туда позвать?Спойлер жи. А так да - это почти все смешные моменты... Значит расист)может он недоволен, что мало негров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спойлер жи. А так да - это почти все смешные моменты... может он недоволен, что мало негров...Лёнь, хохол в фильме, это не спойлер, это лишь плохая работаотдела кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 По совету Кеши глянул This is The End. Ну ничо так, местами фейспалм, местами удачные шутки. Сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Мне бы возможность трансформироваться в оборотня %) я бы беспределом жестко азазааз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Мне бы возможность трансформироваться в оборотня %) я бы беспределом жестко азазаазМестная шпана будет с собой серебряные перья носить и все будет как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Посмотрите фильм : Кто яОтличный фильм,развязка мощная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 вроде в дубляже нету еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 вроде в дубляже нету ещена руторе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Посмотрите фильм : Кто яОтличный фильм,развязка мощная! В Payday 2 хацкером небось часов 500 наиграно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) В Payday 2 хацкером небось часов 500 наиграно.я даже не понял что ты написал))ни разу в эту игру не играл Изменено 29 августа 2015 пользователем Evgen190rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 я даже не понял что ты написал))ни разу в эту игру не игралФильм говорю отличный,маску даже захотелось как у главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Фильм говорю отличный,маску даже захотелось как у главного героя.ну да маска оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 ну да маска оригинальная Напомнило маску Гая Фокса из культового фильма фанатов яги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Напомнило маску Гая Фокса из культового фильма фанатов ягиПопросил бы не коверкать название напитка,который предпочитает львиная часть населения страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Глянул Шпиона. Первая половина фильма говно, куча несмешных пошлых шуток, но пара мест есть, где знатно проиграл. Сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Попросил бы не коверкать название напитка,который предпочитает львиная часть населения страны.Тысяча извинений) - Jaguar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Пьянь глянул. Микки Рурк как влитой вжился в роль Чинаски хотя и Шон Пенн интересен был бы. "to all my friends!" 8,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас