Kesha 8 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @thecrow3000, Харе уже вестись на это, госпади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что за день! Что за прекрасный день! Высокооктановый боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» стал лучшим фильмом года по мнению международной ассоциации кинокритиков (FIPRESCI). Приз режиссер Джордж Миллер получит на кинофестивале в Сан-Себастьяне http://www.kinopoisk.ru/news/2643702/?utm_source=social&utm_medium=vk&utm_campaign=news&utm_content=madmax Как-то так)Кстати, мне чтобы понимать - какие фильмы в первой пятерке у тебя? Ну к примеру. п.с. последний форсаж гавно детское как по мне.ну крититки это ,критики ... мало ли там , что: награды ,проплаченные мнения и т.д топ ? мм сейчас, 1 - побег из шоушенка (вот это ,точно) 2 - падение черного ястреба (супер-боевичок, смотрю каждый раз) , 3 - ледниковый период (серия очень нравиться , герои самые класс) 4 - уже сложнее , может гладитор ??? не старый который (коричневая обложка такая лет 10 назад , вышел) а пятый ... может потом додумаю , я правда не знаю (не могу сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) ну крититки это ,критики ... мало ли там , что: награды ,проплаченные мнения и т.д топ ? мм сейчас, 1 - побег из шоушенка (вот это ,точно) 2 - падение черного ястреба (супер-боевичок, смотрю каждый раз) , 3 - ледниковый период (серия очень нравиться , герои самые класс) 4 - уже сложнее , может гладитор ??? не старый который (коричневая обложка такая лет 10 назад , вышел) а пятый ... может потом додумаю , я правда не знаю (не могу сейчас)Норм, не понимаю че те Макс не устроил ) Изменено 2 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Норм, не понимаю че те Макс не устроил )люблю , медленные боевики; чтобы детали ,постановка и т.д а этот уж очень быстрый (я писал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Это не гуд кет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Нет. От орфографии гудкэта глаза не истекали кровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 еще один ,кому ненравится мое пресутствие ??? так и пишу , 4ереп и кирсар - вы мимо, в предь прошу ко мне не обращаться ...гудкэт, твоя просьба услышана и проигнорирована Нет. От орфографии гудкэта глаза не истекали кровьюон излагает потоком сознания, точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Или мутафука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Могли бы по фану полный игнор таким "новякам" устраивать, у них бы сразу запал пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 у агентов анкл шикарнейший саунд о: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 у агентов анкл шикарнейший саунд о:Это, да. Лицензированная музыка крутая и прям идеально в тему ну и своя тоже очень ок, композитор кстати тот же, кто писал музыку для ЛПБ и она там была тоже шикарна, правда странно что у этого композитора пока так мало работ ибо он явно талантлив. http://www.youtube.com/watch?v=hq93ir_6Aiw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 никогда до этого не слышал саунд из ЛБП, а он, оказывается, крутой, спасибо! заценю как-нибудь весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Что за день! Что за прекрасный день! Высокооктановый боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» стал лучшим фильмом года по мнению международной ассоциации кинокритиков (FIPRESCI). Приз режиссер Джордж Миллер получит на кинофестивале в Сан-СебастьянеЛол. Йоба-клипачок стал фильмом года XD Мир безумен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну и хрень . http://shazoo.ru/2015/09/03/33021/pervyj-trejler-filma-gta-ot-bbc-slit-v-set Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Лол. Йоба-клипачок стал фильмом года XD Мир безумен.побольше б таких клипачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 побольше б таких клипачков.Кому как. Мне сюжет, умещающийся в три строчки нафиг не сдался. Просто жвачка для просмотра в аймахе для вау от экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Лол. Йоба-клипачок стал фильмом года XD Мир безумен.А что из экшенов в этом году достойно просмотра (кроме АНКЛ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А что из экшенов в этом году достойно просмотра (кроме АНКЛ) ?Да без понятия, я не особо киноман. Миссию хвалят, но еще не добрался до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Да без понятия, я не особо киноман. Миссию хвалят, но еще не добрался до нее.мэдмакс как раз таки в этом году как экшн смотрится очень хорошо, всякие эры альтрона и миссии вообще скука полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ак экшн смотрится очень хорошоНо не как фильм года. Если бессюжетный треш получает такую награду, то это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 вау от экшена.как будто это что-то плохое и как будто безумный макс когда-то был чем-то другим. А что из экшенов в этом году достойно просмотра (кроме АНКЛ) ?форсаж, но он слабее макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Кому как. Мне сюжет, умещающийся в три строчки нафиг не сдался. Просто жвачка для просмотра в аймахе для вау от экшена.Так в фильме сюжет и не главное далеко, не ради него снимали. Хотя сам в последнее время ушел в более "глубокие" фильмы, но макс шикарен! постановка, эффекты, динамика - что еще нужно для экшена? И факт, что почти весь фильм в живую снимали тоже добавляет ему крутизны Пс чувак с гитарой наверное вообще один из самых запоминающихся моментов для меня в фильмах Изменено 3 сентября 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Но не как фильм года. Если бессюжетный треш получает такую награду, то это уже клиника.Ты сам признал ,что далеко не самый лучший знаток кино. Но продолжаешь вешать обобщающие ярлыки и кидаться шаблонными фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 что еще нужно для экшена?Нормальный главгерой, не теряющийся на фоне эмансипированной мегабабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас