PacMan 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Любовь и голуби, Москва слезам не верит, Доживем до понедельника - 10/10, просто десять из десяти. Еще, множество фильмов Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова. Из, именно, российских на ум приходят только "Особенности национальной ... " и фильм Живой, но это уже не то.Ну я именно российские хотел узнать, в советских не сомневаюсь, эти сборники еще на DVD много раз смотрел. Кстати, сегодня наконец посмотрел "Номер 44", очень понравился, не сказать что супер крутой сюжет и тд, но смотреть интересно. Харди хорошо вжился в роль совестливого НКВДшника, а Олдман из-за возраста и внешности идеально подошел на роль советского генерала. Ну а про достоверность эпохи уже не мне судить) Изменено 8 сентября 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) and Nevskiy is like "Tagawa, your soul is mine" https://www.youtube.com/watch?v=23Q9OdHH8rU Изменено 8 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ганмен скукота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 and Nevskiy is like "Tagawa, your soul is mine" https://www.youtube.com/watch?v=23Q9OdHH8rUКак это развидеть? :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 and Nevskiy is like "Tagawa, your soul is mine" https://www.youtube.com/watch?v=23Q9OdHH8rU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 C Дюжева проиграл. Какого черта его туда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Неужели Джонни снялся в хорошем фильме? http://www.rottentomatoes.com/m/black_mass_2015/Там еще по трейлеру было видно, что годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Посмотрел Постал.Скажу сразу, я мягко говоря не любитель фильмов Бола. Откровенно говоря он снимает говно. Но вот этот фильм. Черт возьми, это отличный трешак который передает безумие постала в фильме. В общем от фильма остались сугубо положительные эмоции. Я тупо такого безумия не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Неужели Джонни снялся в хорошем фильме? http://www.rottentomatoes.com/m/black_mass_2015/http://meownauts.com/pervyie-retsenzii-i-otsenki-filma-chernaya-messa/Этот фильм прям требует нашего присутствия в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Глянул тут на днях Мордекай (не понравилось, Депп походу на новый остров копит и во всяком треше снимается). Ну и Мстителей посмотрел для галочки так сказать. Еще удалось заценить 47 минут Безумного Макса, но потом рабочий день закончился, в общем завтра на работе в обед досмотрю. По первым минутам могу сказать что мне нравиться. Оригинальную трилогию не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Глянул тут на днях Мордекай (не понравилось, Депп походу на новый остров копит и во всяком треше снимается). Ну и Мстителей посмотрел для галочки так сказать. Еще удалось заценить 47 минут Безумного Макса, но потом рабочий день закончился, в общем завтра на работе в обед досмотрю. По первым минутам могу сказать что мне нравиться. Оригинальную трилогию не смотрел.Всегда поражали люди, которые смотрят кино и прочее на работе? Что это за работа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Всегда поражали люди, которые смотрят кино и прочее на работе? Что это за работа такая? Депутат наверное Планктон офисный, я бы тоже хотел такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Да как без пива то смотреть... не понимаю... считай и не смотришь совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну, у меня была работа во французской компании, которая занимается вином. И времени во второй части дня было завались, что можно было кино смотреть и игры играть. Но я почему-то читал про вино в целом и которое мы продаем. Да, фильмы смотреть на ноуте/компе/планшете, если есть дома ТВ, не вижу логики вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Всегда поражали люди, которые смотрят кино и прочее на работе? Что это за работа такая? Я иногда только позволяю себе посмотреть кино, когда вся работа сделана или в обед. Сегодня вот под конец дня как освободился Макса глянул. А вообще работа как работа (юрисконсульт в производственно-торговой фирме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Глянул Ультраамериканцы. Не думал, что скажу это, но - Кристен Стюарт тащит :dad: Изменено 11 сентября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ультраамериканцы ваще прикольно. Мстители эра альтрона сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Глянул Ультраамериканцы. Не думал, что скажу это, но - Кристен Стюарт тащит :dad:Всё равно чушка непромытая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) " Левша" не смотря на шаблонность сценария и его громадные логические дыры. Оказался произведением вполне заслуживающим внимания любителей спортивных драм. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ультраамериканцы бредятина еще та, лучше бы не смотрел.А вот Шпион порадовал, много смешных моментов, особенно роль Стетхема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ультраамериканцы бредятина еще та, лучше бы не смотрел.А вот Шпион порадовал, много смешных моментов, особенно роль Стетхема.всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 "Процесс" Орсона Уэллса очень неплох, только вот концовка отчего такая? 8/10"Процесс" Дэвида Хью Джонса как-то что ли более по книге, но актеры не в тему и снято скверно. Нету той магии, как в книге. (У Орсона кстати ок с этим). 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 ахренеть, что в россии сняли... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 ахренеть, что в россии сняли... =3 Не понимаю дроча в интернетах на этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 пересмотрел "Питер FM" http://www.kinopoisk.ru/film/252063/Ностальгия такая пробила. Почувствовал себя старым. лол также фильм "Остров"http://www.kinopoisk.ru/film/257337/зашел просто на ура. Отличное кино. Вот такая вот бессонная ночка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас