creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 вброс норм, тебя походу задело. Советую начать тренироваться кричать "свободная касса!", всю жизнь криво копипастить идеи эпл, гугла, микрософта, твитора и еще тучи крупнейший фирм не выйдет.Надо тебя почаще банить, ты веселить начинаешь хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Надо тебя почаще банить, ты веселить начинаешь хотя быдва бигмака и большую картошку фри, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я ж говорю, а то унылый был до ужаса, тоску одну в политике наводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Flat ui разный бывает и пример мировых компаний в данном случае не работает. Новый кинопоиск выглядит реально как кусок говна, впаривающий онлайн кинотеатр на первой же полосе. Причем весь функционал похерен, логика меню страдает и дизайн стал безликим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) https://tjournal.ru/p/kinopoisk-backТак это временно же. Потом, спустя ~ месяца два опять вернут это говно... На томаты перенес оценочки свои, а то imdb как-то не нравится. Изменено 9 октября 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Пропустил перезапуск кинопоиска, до этого видел только, что пользователи allmymovies жалуются на что-то. В целом насрать конечно, не могу только понять зачем всё такое крупное, и как рабы Артёма Татьяновича умудрились криво сверстать такой элементарный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Пропустил перезапуск кинопоиска, до этого видел только, что пользователи allmymovies жалуются на что-то. В целом насрать конечно, не могу только понять зачем всё такое крупное, и как рабы Артёма Татьяновича умудрились криво сверстать такой элементарный дизайн.Лебедев непричем, он разорвал отношения с Яндексом, делала какая-то баба вегетерианка, судя по всему с ДЦП и отсутствием зрения. https://tjournal.ru/p/kinopoisk-backГосподи какие же дебилы... я им везде написал, даже в ТП, из нее даже ответили что вернуть дизайн не могут, но очень хотят услышать чем я так недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 "Я сама дизайнер, дочь программиста, просто поверьте, у нас не все так однозначно. Никто не хочет новый интерфейс." #Кинопоиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 делала какая-то баба вегетерианка, судя по всему с ДЦП и отсутствием зрения.У тебя, смотрю, вскрылась мизогиния на фоне редизайна. Дизайн, который заставляет задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Обожаю читать подрывы от дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У тебя, смотрю, вскрылась мизогиния на фоне редизайна. Дизайн, который заставляет задуматься...Да как-то развилось, после того как почитал ее комменты тупой курицы, и фото из личной жизни и корпоративов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да как-то развилось, после того как почитал ее комменты тупой курицы, и фото из личной жизни и корпоративов.Какая баба, такой и дизайн, че уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Обожаю читать подрывы от дизайнаНенене тут дело не в дизайне, а в том что просто вырезали 90% функционала. Когда Хбокслэнд обновился, тоже бугурт был из-за цветовой гаммы. Но функционал остался 1в1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Но функционал остался 1в1.Не совсем. Многих мелочей не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не совсем. Многих мелочей не былоНу что-то в пределах небольшого обновления, основная идея та же, расположение кнопок тоже. Шедевр Ахахаах я горел с момента: сценаристы, операторы? да кому они ***** нужны??? мы все вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну что-то в пределах небольшого обновления, основная идея та же, расположение кнопок тоже.Будь ресурсов как у яндекса, вырезали бы все нафиг. Один чат бы оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кинопотерянск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мне больше понравилось про то, что 404 просили вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да кстати, 404 ламповое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 ШедеврШедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Марсианин ожидаемо хороший. Яркий пример достойной экранизации. Как по мне - даже лучше литературной основы. Книга на 7 баллов (среди книжной фантастики), фильм на плотненькие 8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Марсианин ожидаемо хороший. Яркий пример достойной экранизации. Как по мне - даже лучше литературной основы. Книга на 7 баллов (среди книжной фантастики), фильм на плотненькие 8 баллов.Есть ли смысл идти в аймакс ща косарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В аймаксе может быть и есть смысл, но 3д в фильме никакущее. Была бы возможность - сходил бы на 2д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас