Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вброс норм, тебя походу задело. Советую начать тренироваться кричать "свободная касса!", всю жизнь криво копипастить идеи эпл, гугла, микрософта, твитора и еще тучи крупнейший фирм не выйдет.

Надо тебя почаще банить, ты веселить начинаешь хотя бы

Надо тебя почаще банить, ты веселить начинаешь хотя бы

два бигмака и большую картошку фри, пожалуйста.

Flat ui разный бывает и пример мировых компаний в данном случае не работает. Новый кинопоиск выглядит реально как кусок говна, впаривающий онлайн кинотеатр на первой же полосе. Причем весь функционал похерен, логика меню страдает и дизайн стал безликим.

Так это временно же. Потом, спустя ~ месяца два опять вернут это говно... На томаты перенес оценочки свои, а то imdb как-то не нравится.

Изменено пользователем dio

Пропустил перезапуск кинопоиска, до этого видел только, что пользователи allmymovies жалуются на что-то. В целом насрать конечно, не могу только понять зачем всё такое крупное, и как рабы Артёма Татьяновича умудрились криво сверстать такой элементарный дизайн.

Пропустил перезапуск кинопоиска, до этого видел только, что пользователи allmymovies жалуются на что-то. В целом насрать конечно, не могу только понять зачем всё такое крупное, и как рабы Артёма Татьяновича умудрились криво сверстать такой элементарный дизайн.

Лебедев непричем, он разорвал отношения с Яндексом, делала какая-то баба вегетерианка, судя по всему с ДЦП и отсутствием зрения.

Господи какие же дебилы... я им везде написал, даже в ТП, из нее даже ответили что вернуть дизайн не могут, но очень хотят услышать чем я так недоволен.

"Я сама дизайнер, дочь программиста, просто поверьте, у нас не все так однозначно. Никто не хочет новый интерфейс."

#Кинопоиск

делала какая-то баба вегетерианка, судя по всему с ДЦП и отсутствием зрения.

У тебя, смотрю, вскрылась мизогиния на фоне редизайна. Дизайн, который заставляет задуматься...

У тебя, смотрю, вскрылась мизогиния на фоне редизайна. Дизайн, который заставляет задуматься...

Да как-то развилось, после того как почитал ее комменты тупой курицы, и фото из личной жизни и корпоративов.

Да как-то развилось, после того как почитал ее комменты тупой курицы, и фото из личной жизни и корпоративов.

Какая баба, такой и дизайн, че уж тут.

Обожаю читать подрывы от дизайна

Ненене тут дело не в дизайне, а в том что просто вырезали 90% функционала.

Когда Хбокслэнд обновился, тоже бугурт был из-за цветовой гаммы. Но функционал остался 1в1.

Не совсем. Многих мелочей не было

Ну что-то в пределах небольшого обновления, основная идея та же, расположение кнопок тоже.

Шедевр

Ахахаах я горел с момента: сценаристы, операторы? да кому они ***** нужны??? мы все вырезали :laugh1:

Ну что-то в пределах небольшого обновления, основная идея та же, расположение кнопок тоже.

Будь ресурсов как у яндекса, вырезали бы все нафиг. Один чат бы оставили.

Марсианин ожидаемо хороший. Яркий пример достойной экранизации. Как по мне - даже лучше литературной основы. Книга на 7 баллов (среди книжной фантастики), фильм на плотненькие 8 баллов.

Марсианин ожидаемо хороший. Яркий пример достойной экранизации. Как по мне - даже лучше литературной основы. Книга на 7 баллов (среди книжной фантастики), фильм на плотненькие 8 баллов.

Есть ли смысл идти в аймакс ща косарь?

В аймаксе может быть и есть смысл, но 3д в фильме никакущее. Была бы возможность - сходил бы на 2д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...