Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Перевозчик Наследие- средний боевик без откровений, пытающийся выехать только на франшизе. Но все не так плохо, на один раз вполне сойдет. 6/10Бегущий в лабиринте испытание огнем- от сюжета книги отошли. но в целом смотрибельно и даже интересно для тех кто читал оригинал. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 сходил кто на наёмницу и макбета? судя по иностранным отзывам годнота incomingтрейлеры ок были, но в кино шото влом щас ходить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipuckin 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 конец тура - Ну надо же, весь Фильм двое разговаривают и все-ничего. еще и странные (джесси ладно он ботан) но вот второй... где актера нашли. вообщем не нравится : ставлю 3/10 дикие лошади - это о том как Старый Дювал прогнал сына гея с фермы и пожалел. атмосфера ранчо. ну прикольно но могли бы конфликт с мексиканцами расширить (пришли стрелять как в red ded) и драмотичный финал. а так 5/10... кто я - Вот этот крууууть. Хакеры собрались и стали известны, особенно чумово как они сделали в вагоне, как тусят (хакеры). концовка парила, вспотел. не ждал. фильм клас ставлю 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Вот так-то, за артхаус тут сразу в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 "Молодость" вышла в 720p и в дубляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 трейлеры ок были, но в кино шото опасно щас ходить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 "Я, Эрл и умирающая девушка". Не стоит этот фильм сравнивать с "виноваты звезды" - тема хоть и схожа, но ванильностей и пафосности в фильме не имеется. 8,5/10 "Отвратительные, грязные, злые". Забавная трагикомедия о жителях бараках, отличная сатира об отбросах. 9/10 И все же не понимаю, как в 76-ом году главный приз Каннского фестиваля отхватил "Таксист" (весьма средненькое кинцо), когда в номинантах имелась эта сатирическая комедия, фильм Поланского "Жилец", "С течением времени". А это я еще и половину кинолент не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Сводил сегодня своих малых на мультик "хороший динозавр". Прикольный мультфильм, детям очень понравился. Красивая картинка и добрый сюжет с неплохими шутками. До этого ходили на "монстры на каникулах 2", тоже добротный мультфильм. Ближайшее время в кино наверное только на звёздные войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Без обид, но смотреть Сойку Пересмешницу это пустая трата времени. Был два раза в кинотеатре на этой неделе на Голодных играх и Убийце (Sicario) Так вот первый даже 3Д очки не спасли от провала в моих глазах) А про мексов жескач вышел отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Sicario просто пушка, один из лучших фильмов года. Вильнев становится одним из любимых постановщиков, Враг и Пленницы тоже были прекрасные. В сабже же прекрасно все: операторка, сценарий, игра актеров, звук (как и сам экшон). Девяточка плотная. Жду как минимум номинацию на оскар для Дель Торо. На днях надо на Макбет сходить."Отвратительные, грязные, злые". Забавная трагикомедия о жителях бараках, отличная сатира об отбросах. 9/10 И все же не понимаю, как в 76-ом году главный приз Каннского фестиваля отхватил "Таксист" (весьма средненькое кинцо), когда в номинантах имелась эта сатирическая комедия, фильм Поланского "Жилец", "С течением времени". А это я еще и половину кинолент не посмотрел...Таксист на голову выше всего перечисленного. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 почему железный мен со всеми дерется .. Я не удивлюсь , если к 2025 г его сделают главным пропагандистом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 если к 2025 г его сделают главным пропагандистом .чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 чего? добра и зла есесено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Таксист на голову выше всего перечисленного.Говно скучное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Говно скучноеС огнем играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Таксист на голову выше всего перечисленного.Мне Скорсезе нравится, а вот таксист не зашел. Да и жюри кинофестиваля не раз обвиняли в неправильном выборе. Посмотри, кто взял ветвь - http://www.kinopoisk.ru/awards/cannes/2015/. И если пройтись по годам, то трэш какой-то выигрывает. Особенно подчеркну 2011г., где лучший фильмом признали ленту Теренса Малика, от которого у меня аж трисет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Хороший динозавр просто 10/10. Осень трогательный и по истине красивый мультфильм. Отлично решили совместить реальную съемку и мультипликацию. Да и вообще так засосало при просмотре что полтора часа пролетели незаметно. Ну и наконец нормальное тридэ, реально достойно все реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Мне Скорсезе нравится, а вот таксист не зашел. Да и жюри кинофестиваля не раз обвиняли в неправильном выборе. Посмотри, кто взял ветвь - http://www.kinopoisk.ru/awards/cannes/2015/. И если пройтись по годам, то трэш какой-то выигрывает. Особенно подчеркну 2011г., где лучший фильмом признали ленту Теренса Малика, от которого у меня аж трисет!Есть спорные фильмы, ага. Но Древо Жизни как раз 100% по делу. Я в восторге был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golozhopiy 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 виктор - драматичный трилер, как у виктора убивают сына и он мстит руским. темные тона гнетут отмосферу. понравилось как вконце мерседес гелен-ваген влетел в ворота и взорвал их (с огнем). а конец... поля, дачи, враг ползет по сену, а старый депардье идет к нему и убивает его, вообщем фильм не разоачаровал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Не мучте труп утки! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Посоветую всем посмотреть документалку "В поисках Сахарного Человека". История про одного музыканта, которого почитали в Южной Африке больше чем роллингов и дорз. А вот в родных краях был незаслуженно забыт. 8,5/10Жаль, что этот режиссер уже не выпустит больше кинолент( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 виктор - драматичный трилер, как у виктора убивают сына и он мстит руским. темные тона гнетут отмосферу. понравилось как вконце мерседес гелен-ваген влетел в ворота и взорвал их (с огнем). а конец... поля, дачи, враг ползет по сену, а старый депардье идет к нему и убивает его, вообщем фильм не разоачаровалдо боли знакомый слог, теплые воспоминания и терпкий вкус былой дружбы не оставляет мое мироощущения покуда я читал сию ремарку.... Возращайся ГУДКАТ! :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 maSe, on 02 дек 2015 - 06:50, said:терпкий вкус былой дружбыговнеца поесть вроде ж не ты должен был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Виктор Франкенштейн сраное дерьмо. пожалел что не пошел на динозавров... как такую хурму сняли в 15м году, да еще с норм актерами. :bleat: надо бы завтра на шпионский мост сходить, вроде по трейлерам что-то хорошее намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Виктор Франкенштейн сраное дерьмо. пожалел что не пошел на динозавров... как такую хурму сняли в 15м году, да еще с норм актерами. :bleat: надо бы завтра на шпионский мост сходить, вроде по трейлерам что-то хорошее намечается.зато согласись Витю франкинштайна неплохо сыграл, особенно когда венки на лбу играли и плевался во время разговора?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас