Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перевозчик Наследие- средний боевик без откровений, пытающийся выехать только на франшизе. Но все не так плохо, на один раз вполне сойдет. 6/10

Бегущий в лабиринте испытание огнем- от сюжета книги отошли. но в целом смотрибельно и даже интересно для тех кто читал оригинал. 7/10

сходил кто на наёмницу и макбета? судя по иностранным отзывам годнота incoming

трейлеры ок были, но в кино шото влом щас ходить(

конец тура - Ну надо же, весь Фильм двое разговаривают и все-ничего. еще и странные (джесси ладно он ботан) но вот второй... где актера нашли. вообщем не нравится : ставлю 3/10

дикие лошади - это о том как Старый Дювал прогнал сына гея с фермы и пожалел. атмосфера ранчо. ну прикольно но могли бы конфликт с мексиканцами расширить (пришли стрелять как в red ded) и драмотичный финал. а так 5/10...

кто я - Вот этот крууууть. Хакеры собрались и стали известны, особенно чумово как они сделали в вагоне, как тусят (хакеры). концовка парила, вспотел. не ждал. фильм клас ставлю 9/10

"Я, Эрл и умирающая девушка". Не стоит этот фильм сравнивать с "виноваты звезды" - тема хоть и схожа, но ванильностей и пафосности  в фильме не имеется. 8,5/10

"Отвратительные, грязные, злые". Забавная трагикомедия о жителях бараках, отличная сатира об отбросах. 9/10    И все же не понимаю, как в 76-ом году главный приз Каннского фестиваля отхватил "Таксист" (весьма средненькое кинцо), когда в номинантах имелась эта сатирическая комедия, фильм Поланского "Жилец", "С течением времени". А это я еще и половину кинолент не посмотрел...

Сводил сегодня своих малых на мультик "хороший динозавр". Прикольный мультфильм, детям очень понравился. Красивая картинка и добрый сюжет с неплохими шутками. До этого ходили на "монстры на каникулах 2", тоже добротный мультфильм. Ближайшее время в кино наверное только на звёздные войны :pff:

Без обид, но смотреть Сойку Пересмешницу это пустая трата времени. Был два раза в кинотеатре на этой неделе на Голодных играх  и Убийце (Sicario) Так вот первый даже 3Д очки не спасли от провала в моих глазах) А про мексов жескач вышел отличный.

Sicario просто пушка, один из лучших фильмов года. Вильнев становится одним из любимых постановщиков, Враг и Пленницы тоже были прекрасные. В сабже же прекрасно все: операторка, сценарий, игра актеров, звук (как и сам экшон). Девяточка плотная. Жду как минимум номинацию на оскар для Дель Торо.

На днях надо на Макбет сходить.

"Отвратительные, грязные, злые". Забавная трагикомедия о жителях бараках, отличная сатира об отбросах. 9/10    И все же не понимаю, как в 76-ом году главный приз Каннского фестиваля отхватил "Таксист" (весьма средненькое кинцо), когда в номинантах имелась эта сатирическая комедия, фильм Поланского "Жилец", "С течением времени". А это я еще и половину кинолент не посмотрел...

Таксист на голову выше всего перечисленного.

Изменено пользователем Kesha

почему железный мен со всеми дерется :think: .. Я не удивлюсь , если к 2025 г его сделают главным пропагандистом  .

Говно скучное

С огнем играешь

Таксист на голову выше всего перечисленного.

Мне Скорсезе нравится, а вот таксист не зашел. Да и жюри кинофестиваля не раз обвиняли в неправильном выборе. Посмотри, кто взял ветвь  - http://www.kinopoisk.ru/awards/cannes/2015/. И если пройтись по годам, то трэш какой-то выигрывает. Особенно подчеркну 2011г., где лучший фильмом признали ленту Теренса Малика, от которого у меня аж трисет!

Хороший динозавр просто 10/10. Осень трогательный и по истине красивый мультфильм. Отлично решили совместить реальную съемку и мультипликацию. Да и вообще так засосало при просмотре что полтора часа пролетели незаметно. Ну и наконец нормальное тридэ, реально достойно все реализовали.

Мне Скорсезе нравится, а вот таксист не зашел. Да и жюри кинофестиваля не раз обвиняли в неправильном выборе. Посмотри, кто взял ветвь  - http://www.kinopoisk.ru/awards/cannes/2015/. И если пройтись по годам, то трэш какой-то выигрывает. Особенно подчеркну 2011г., где лучший фильмом признали ленту Теренса Малика, от которого у меня аж трисет!

Есть спорные фильмы, ага. Но Древо Жизни как раз 100% по делу. Я в восторге был.

виктор - драматичный трилер, как у виктора убивают сына и он мстит руским. темные тона гнетут отмосферу. понравилось как вконце мерседес гелен-ваген влетел в ворота и взорвал их (с огнем). а конец... поля, дачи, враг ползет по сену, а старый депардье идет к нему и убивает его, вообщем фильм не разоачаровал

Посоветую всем посмотреть документалку "В поисках Сахарного Человека". История про одного музыканта, которого почитали в Южной Африке больше чем роллингов и дорз. А вот в родных краях был незаслуженно забыт. 8,5/10

Жаль, что этот режиссер уже не выпустит больше кинолент(

виктор - драматичный трилер, как у виктора убивают сына и он мстит руским. темные тона гнетут отмосферу. понравилось как вконце мерседес гелен-ваген влетел в ворота и взорвал их (с огнем). а конец... поля, дачи, враг ползет по сену, а старый депардье идет к нему и убивает его, вообщем фильм не разоачаровал

до боли знакомый слог, теплые воспоминания и терпкий вкус былой дружбы не оставляет мое мироощущения покуда я читал сию ремарку.... Возращайся ГУДКАТ!  :loh:

maSe, on 02 дек 2015 - 06:50, said:

терпкий вкус былой дружбы

говнеца поесть вроде ж не ты должен был... :think:

Виктор Франкенштейн сраное дерьмо. пожалел что не пошел на динозавров... как такую хурму сняли в 15м году, да еще с норм актерами.  :bleat:

надо бы завтра на шпионский мост сходить, вроде по трейлерам что-то хорошее намечается.

Виктор Франкенштейн сраное дерьмо. пожалел что не пошел на динозавров... как такую хурму сняли в 15м году, да еще с норм актерами.  :bleat:

надо бы завтра на шпионский мост сходить, вроде по трейлерам что-то хорошее намечается.

зато согласись Витю франкинштайна неплохо сыграл, особенно когда венки на лбу играли и плевался во время разговора?))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...