Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле роль у Йохансон в этом фильме интересная и она с ней неплохо справилась, но фильм убогий всё равно.

Надо скачать посмотреть Джона Уика, уже несколько положительных отзывов тут узрел и самому глянуть захотелось

18.01.2015 в 19:02, Leonid3d сказал:

Джон Уик таки крут, получше эквалайзера будет

Так получилось, что глянул их в один день как раз. От Уика впечатления умеренно положительные, но он вообще в сравнение не идёт с эквалайзером, который тотальная говнина, даже досматривать желания не было, но я же мазохист.

"Охотник на лис" само великолепие и идеал спортивной драмы.Я не удивлюсь если статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана заслуженно получит Стив Керолл и его нос.Даже смешно что фильмы такого уровня соревнуются с дешёвой чернухой вроде "Левиафана"за Оскар :men:

Изменено пользователем Claud10

18.01.2015 в 19:52, Jedi11 сказал:

Так получилось, что глянул их в один день как раз. От Уика впечатления умеренно положительные, но он вообще в сравнение не идёт с эквалайзером, который тотальная говнина, даже досматривать желания не было, но я же мазохист.

да не, эквалайзер на 7ку потянет (исключительно из-за соотношения экшен/разговоры в пользу второго), Уик на 8ку.

18.01.2015 в 20:06, Claud10 сказал:

"Охотник на лис" само великолепие и идеал спортивной драмы.Я не удивлюсь если статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана заслуженно получит Стив Керолл и его нос.Даже смешно что фильмы такого уровня соревнуются с дешёвой чернухой вроде "Левиафана"за Оскар :men:

с Левиафаном он не соревнуется.

"Долгая счастливая жизнь" сюжет схож с левиафаном + неплохая актерская игра. 7/10

Удивил приятно меня "Плезантвиль" . 8,5/10

Гладиатора пересмотрел еще раз. Шикарное кино в любые времена.

18.01.2015 в 22:44, Leonid3d сказал:

да не, эквалайзер на 7ку потянет (исключительно из-за соотношения экшен/разговоры в пользу второго), Уик на 8ку.

А, по-моему, максимум на 5-ку фильм, я бы его ничем не выделил среди остальных глупых шутанов. Ходит чёрный Дензел и мочит рюських болванчиков, и если Уик мочит русских свиней с хореографией и неплохой постановкой + ему попадаются ребята, которые ему тоже по щщам навешивают для интереса, то в эквалайзире чистый калдути-геймплей стайл, надеялся, что хоть с главным злодеем будет нормальная конфронтация, но тот пафос, который в конце происходит просто смешон. Вашингтону роль не идёт абсолютно, весь фильм у него покерфейс, а жопа слишком жирная для шутана, он похож на чёрную женщину после родов, такой-то таз.

А что там с разговорами фиг знает, вроде философств интересных не было, хотя феспалмы от ужасного шутира вполне могли помешать мне расслышать отличные диалоги, не наю. Пейте дети книги - будете здоровы?

Foxcatcher - 8.3/10

Arlington Road - 7.9/10

John Wick - 7.8/10

Ну и в миллионный раз пересмотрели Big Lebowski - 10/10 есессно, и одна из лучших комедий эвар.

Джон Уик-а не смог досмотреть. Эквалайзер хоть и не айс но смотреть было намного приятнее

Не пожалел что посмотрел:

The Tree of Life

Stoker

Endless Love

Blue Ruins

Albert Nobbs

Mud

Левиафан

P.S. Обидно что Интерстеллар номинировали только в спец. эффектах и саундтреке(

Изменено пользователем surtuz

19.01.2015 в 05:41, Paindealer сказал:

Гладиатора пересмотрел еще раз. Шикарное кино в любые времена.

Вот ещё одного гладиатора (1992) посмотри. Тож хорошее кино.

http://oneguyrambling.com/wp-content/uploads/2010/08/gladiator-1992.jpg

19.01.2015 в 06:19, Kesha сказал:

Foxcatcher - 8.3/10

John Wick - 7.8/10

Хм :hmm:

Качаю ловилиса

@iSpoke, ?

Foxcatcher приятно удивил, особенно актерскими работами. А Джон плотный боевичок, но вряд ли буду пересматривать.

Изменено пользователем Kesha

Foxcatcher - 8.3/10

Arlington Road - 7.9/10

John Wick - 7.8/10

Ну и в миллионный раз пересмотрели Big Lebowski - 10/10 есессно, и одна из лучших комедий эвар.

:loool:

если не секрет как ты так точно оцениваешь фильмы?

Образ и актёрскую игру Стива Керолла  конечно трудно будет сразу забыть                                                                                                                                                                                                                                                                                            http://i64.fastpic.ru/big/2015/0119/7f/f7b847bb9d67a023695d435cd31b477f.jpg

Изменено пользователем Claud10

19.01.2015 в 11:47, Kesha сказал:

@iSpoke, ?

Foxcather приятно удивил, особенно актерскими работами. А Джон плотный боевичок, но врядли буду пересматривать.

Джон в кино пересмотрел бы, на большом экране с хорошей акустикой. Особенно сценку в клубе.

Ваще яркое такое впечатление оставил этот фильмец

19.01.2015 в 11:54, Claud10 сказал:

Образ  и актёрскую игру Стива Керолла  конечно трудно забыть                                                                                                                                                                                                                                                                                            http://i64.fastpic.ru/big/2015/0119/7f/f7b847bb9d67a023695d435cd31b477f.jpg

Когда трейлер выложили, помню не сразу понял, что это Стив Керрел

@Claud10, я его вообще не сразу узнал. Однако удивила подозрительно низкая оценка на кп.

@iSpoke, мою оценку можно прировнять к вашим девяткам и десяткам, я просто довольно прохладно отношусь к данному жанру. 

Изменено пользователем Kesha

19.01.2015 в 11:57, Kesha сказал:

@Claud10, я его вообще не сразу узнал. Однако удивила подозрительно низкая оценка на кп.

@iSpoke, мою оценку можно прировнять к вашим девяткам и десяткам, я просто довольно прохладно отношусь к данному жанру. 

Вчера себе поднял настроение читая негативные оценки на кинопоиске.

19.01.2015 в 12:05, dio сказал:

Ченнинг Татум отталкивает меня от просмотра "охотника на лис".

+

Возможно, это лучшая роль Татума. Не считаая this is the end, лол. Изменено пользователем Kesha

19.01.2015 в 12:05, dio сказал:

Ченнинг Татум отталкивает меня от просмотра "охотника на лис".

Я тоже не поклонник " Мачо и батан" но его актёрская игра была на удивление не раздражительной.Может потому что он только фон для раскрытия персонажа Стива  Карелла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...