Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле роль у Йохансон в этом фильме интересная и она с ней неплохо справилась, но фильм убогий всё равно.

Надо скачать посмотреть Джона Уика, уже несколько положительных отзывов тут узрел и самому глянуть захотелось

Джон Уик таки крут, получше эквалайзера будет

Так получилось, что глянул их в один день как раз. От Уика впечатления умеренно положительные, но он вообще в сравнение не идёт с эквалайзером, который тотальная говнина, даже досматривать желания не было, но я же мазохист.

"Охотник на лис" само великолепие и идеал спортивной драмы.Я не удивлюсь если статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана заслуженно получит Стив Керолл и его нос.Даже смешно что фильмы такого уровня соревнуются с дешёвой чернухой вроде "Левиафана"за Оскар :men:

Изменено пользователем Claud10

Так получилось, что глянул их в один день как раз. От Уика впечатления умеренно положительные, но он вообще в сравнение не идёт с эквалайзером, который тотальная говнина, даже досматривать желания не было, но я же мазохист.

да не, эквалайзер на 7ку потянет (исключительно из-за соотношения экшен/разговоры в пользу второго), Уик на 8ку.

"Охотник на лис" само великолепие и идеал спортивной драмы.Я не удивлюсь если статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана заслуженно получит Стив Керолл и его нос.Даже смешно что фильмы такого уровня соревнуются с дешёвой чернухой вроде "Левиафана"за Оскар :men:

с Левиафаном он не соревнуется.

"Долгая счастливая жизнь" сюжет схож с левиафаном + неплохая актерская игра. 7/10

Удивил приятно меня "Плезантвиль" . 8,5/10

Гладиатора пересмотрел еще раз. Шикарное кино в любые времена.

да не, эквалайзер на 7ку потянет (исключительно из-за соотношения экшен/разговоры в пользу второго), Уик на 8ку.

А, по-моему, максимум на 5-ку фильм, я бы его ничем не выделил среди остальных глупых шутанов. Ходит чёрный Дензел и мочит рюських болванчиков, и если Уик мочит русских свиней с хореографией и неплохой постановкой + ему попадаются ребята, которые ему тоже по щщам навешивают для интереса, то в эквалайзире чистый калдути-геймплей стайл, надеялся, что хоть с главным злодеем будет нормальная конфронтация, но тот пафос, который в конце происходит просто смешон. Вашингтону роль не идёт абсолютно, весь фильм у него покерфейс, а жопа слишком жирная для шутана, он похож на чёрную женщину после родов, такой-то таз.

А что там с разговорами фиг знает, вроде философств интересных не было, хотя феспалмы от ужасного шутира вполне могли помешать мне расслышать отличные диалоги, не наю. Пейте дети книги - будете здоровы?

Foxcatcher - 8.3/10

Arlington Road - 7.9/10

John Wick - 7.8/10

Ну и в миллионный раз пересмотрели Big Lebowski - 10/10 есессно, и одна из лучших комедий эвар.

Джон Уик-а не смог досмотреть. Эквалайзер хоть и не айс но смотреть было намного приятнее

Не пожалел что посмотрел:

The Tree of Life

Stoker

Endless Love

Blue Ruins

Albert Nobbs

Mud

Левиафан

P.S. Обидно что Интерстеллар номинировали только в спец. эффектах и саундтреке(

Изменено пользователем surtuz

Гладиатора пересмотрел еще раз. Шикарное кино в любые времена.

Вот ещё одного гладиатора (1992) посмотри. Тож хорошее кино.

http://oneguyrambling.com/wp-content/uploads/2010/08/gladiator-1992.jpg

@iSpoke, ?

Foxcatcher приятно удивил, особенно актерскими работами. А Джон плотный боевичок, но вряд ли буду пересматривать.

Изменено пользователем Kesha

Foxcatcher - 8.3/10

Arlington Road - 7.9/10

John Wick - 7.8/10

Ну и в миллионный раз пересмотрели Big Lebowski - 10/10 есессно, и одна из лучших комедий эвар.

:loool:

если не секрет как ты так точно оцениваешь фильмы?

Образ и актёрскую игру Стива Керолла  конечно трудно будет сразу забыть                                                                                                                                                                                                                                                                                            http://i64.fastpic.ru/big/2015/0119/7f/f7b847bb9d67a023695d435cd31b477f.jpg

Изменено пользователем Claud10

@iSpoke, ?

Foxcather приятно удивил, особенно актерскими работами. А Джон плотный боевичок, но врядли буду пересматривать.

Джон в кино пересмотрел бы, на большом экране с хорошей акустикой. Особенно сценку в клубе.

Ваще яркое такое впечатление оставил этот фильмец

Образ  и актёрскую игру Стива Керолла  конечно трудно забыть                                                                                                                                                                                                                                                                                            http://i64.fastpic.ru/big/2015/0119/7f/f7b847bb9d67a023695d435cd31b477f.jpg

Когда трейлер выложили, помню не сразу понял, что это Стив Керрел

@Claud10, я его вообще не сразу узнал. Однако удивила подозрительно низкая оценка на кп.

@iSpoke, мою оценку можно прировнять к вашим девяткам и десяткам, я просто довольно прохладно отношусь к данному жанру. 

Изменено пользователем Kesha

@Claud10, я его вообще не сразу узнал. Однако удивила подозрительно низкая оценка на кп.

@iSpoke, мою оценку можно прировнять к вашим девяткам и десяткам, я просто довольно прохладно отношусь к данному жанру. 

Вчера себе поднял настроение читая негативные оценки на кинопоиске.

Возможно, это лучшая роль Татума. Не считаая this is the end, лол. Изменено пользователем Kesha

Ченнинг Татум отталкивает меня от просмотра "охотника на лис".

Я тоже не поклонник " Мачо и батан" но его актёрская игра была на удивление не раздражительной.Может потому что он только фон для раскрытия персонажа Стива  Карелла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...