Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

I never ask for this

кинцы кидай плиз годные. Ты всё смотрел.

Так у него всего в профиле 799 фильмов просмотренных. Какое все видел))00

Вообще фильмы почти не смотрю последние пару лет. Дай бог 2 в месяц.

Все таки глянул "Прометей". Ну я не знаю. Чет под конец такая каша началась. Даже как то не серьезно.

Все таки глянул "Прометей". Ну я не знаю. Чет под конец такая каша началась. Даже как то не серьезно.

Начиналась как научная фантастика, а закончилась Чужим.

Так вот первая половина годная.

Зря он в продолжении (Прометей 2) выбрал линию ксеноморфов. Их в утиль истории уже надо.

Изменено пользователем Pulse

Сценаристы фильма поначалу утверждали что все так и задумано и мол никто не понял задумки, но где то через год после выхода они признались что им дали мало времени на написание сценария и что не успели его доделать.

Слишком много хейта в сторону Кайло Рена, нормальная внешность у него. Думал, будет намного хуже. Новый дроид тоже классный.

Более того, его внешность хорошо дополняет мотивацию поступков, которые он совершает. Просто взяли не шаблонного актера и спрятали его под маской уже раскрученного Рена, вот у народа и бомбануло. Понафантазировали, понимаешь :men:

Слишком много хейта в сторону Кайло Рена, нормальная внешность у него. Думал, будет намного хуже. Новый дроид тоже классный.

это волнует только очкастых толстеньких задротов, которые опустошили полки со всем этим около-ЗВ скамом, который вывалили в магазины в предверие фильма

Просто тру фанат звездных войн люто ненавидит все в звездных войнах, но бешено любит идею. Доказано миллиард раз

Изменено пользователем maxbesheniy

Просто тру фанат звездных войн люто ненавидит все в звездных войнах, но бешено любит идею. Доказано миллиард раз

Идею? В зв? Шта?

увидел Стив джобс - неплохой фильмец, впрочем как и ожидалось

Ну Бойл снимал как никак, так что видимо даже про такую посредственность как джобс вышло интересно...

глянул тут "Я, Эрл и умирающая девушка" . Классный фильм без клише и штампов, с добротными шутками. Всем советую, кто хочет годных комед. мелодрам

Всем советую, кто хочет годных комед. мелодрам

То есть себе и своей бабушке?

То есть себе и своей бабушке?

ну всё ты попал, у меня бабка ваевала

"Милая Фрэнсис". Довольно забавная женская трагикомедия в приятных глазу черно-белых тонах. 7/10

"От звонка до звонка". Очень жесткий и для меня, пожалуй, самый правдоподобный фильм на тюремную тематику. Можно конечно поныть, что воссоединение отца с сыном прошло слишком театрально , но лента получилась очень добротной.  9/10

Чего там с чёрной мессой?
На голубом луче ещё 31 декабря выйти должна была, а на торрентиках не нашёл чёт((( 

"Черная месса" очень похожа на фильм "Ледяной" - вроде все серьезно, по-взрослому, а не проникаешься абсолютно. "Донни Браско" и то получше будет.

"Черная месса" очень похожа на фильм "Ледяной" - вроде все серьезно, по-взрослому, а не проникаешься абсолютно. "Донни Браско" и то получше будет.

ох ледяной конечно потрясающей унылости фильм... если месса такая же - печально.

@Leonid3d, в "ледяном" Майкл Шеннон вытащил фильм. Кабы не он, то вообще просмотр был адской мукой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...